Посмотрите на новые работы французского художника Циклопа (CyKlop). Своим баллончиком с краской он обновляет тротуары и городской ландшафт мировых столиц.
Фотограф и дрессировщик Carli Davidson поймала в объектив забавные моменты отряхивающихся от брызг собак.
Carli Davidson - не только успешный фотограф, но и профессиональный инструктор по дрессировке собак. Она фотографирует животных, и делает это потрясающе: собаки и кошки на ее фотографиях превращаются в удивительные арт-объекты. И это не удивительно: большую часть съемочного процесса Carli Davidson ползает и катается по полу вокруг объекта съемки, стараясь максимально раскрепостить животных и открыть камере.
Одна из последних задумок Carli Davidson - серия фотографий собак, отряхивающихся от брызг. Собачьи морды, пойманные объективом в движении, напоминают причудливых чудищ.
Сурия — орангутанг, Роско — гончая, а вместе они — приятели не разлей вода. Они подружились в приюте для брошенных или подвергавшихся насилию животных, который расположен в штате Южная Каролина (США). Собака попала туда гораздо позже обезьяны и поначалу растерялась, как всякий новичок в коллективе. Но Сурия быстро взяла Роско под свою опеку: кормила, выгуливала и защищала от нападок других приматов.
В столице Бангладеш Дакке огромное количество рикш. Возможно, даже больше, чем автомобилей. У большинства бедных жителей города, это единственная возможность заработать себе на хлеб. Там даже есть специальная свалка, где складируются поломанные рикши.
Пейзажи, снятые талантливым фотографом, можно рассматривать бесконечно. Некоторые кадры просто невероятны по своей красоте. Это потрясающие закаты и восходы солнца, бесконечные просторы неба или океана, необычные растения или животные и многое, многое другое. Британскому фотографу Питеру Спенсеру удалось запечатлеть картины, при взгляде на которые буквально перехватывает дыхание.
Город-озеро Ганвье в Республике Бенин – крупнейшее в Африке скопление домов на озере. Сегодня 20 тысяч человек называют Ганвье своим домом. Однако город в центре озера Нокоуэ появился давно – ему уже более 500 лет. Иногда его называют Африканской Венецией.