LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
kalinovskya
kalinovskya
kalinovskya
-
(1050)
(527)
-
(513)
(492)
(385)
(299)
(297)
(288)
(266)
(229)
(147)
(117)
(108)
(90)
(73)
(71)
(71)
(65)
(46)
(41)
(37)
(33)
(28)
(23)
(19)
(18)
(13)
(10)
(10)
(10)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
(2)
" "
: 1678
: 0
Pupo Burattino Telecomandato
: 120
: 1
-
-
e-mail
-
(39)
Svettlana_Z
Darkman007
GonaTpax
LekviB
Ler4ik_72
Mensonge
Micold
Mitrowkina
Veralex
Zharskaja
aristocratbeauty
hh-22
infatata
julia199661
musiclea
nanavvv
oxymoron999
poltavohka450
sanglam
vitalina52
zhanna76543211977
_
_
_
-
( : 2)
_63
__
-
: 13.04.2011
: 6276
: 64
: 6442
:
, 22 2013 . 21:41
+
312
!
:
:
110
320
1 ..
1 ..
2 ..
1/2 ..
3/4 ..
300
2
4 - ,
:
300 ,
180
4
1/4 ..
. , , , . , , , .
.
.
21-23 ( ).
, 2 .
. , , , . ( - - 43 ). .
, . .
. .
.
. , .
http://www.vkusnyblog.ru/smak/7093
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kalinovskya/post288352057/">Без заголовка</a><br/>ПРЯНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: Для коржей: 110 г сливочного масла 320 г муки 1 ч.л. соды 1 ч.л. разрыхлителя 2 ч.л. молотой корицы 1/2 ч.л. молотого имбиря 3/4 ч.л. соли 300 г сахара 2 яйца 4 кисло-сладких яблока, очищенных от кожуры и сердцевины Для крема: 300 г сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками 180 г сахара 4 белка 1/4 ч.л. соли Готовим коржи. В отдельной миске смешиваем муку, соду, соль, разрыхлитель и пряности. В другой миске взбиваем масло с сахаром, по одному, не прекращая взбивать, добавляем яйца. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kalinovskya/post288352057/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA