-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kalinovskya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2011
Записей: 6308
Комментариев: 66
Написано: 6476

Дневник






Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ботаника". Вышивка крестом

Целое "сокровище", но как говориться, надо рыть. Потому как страниц много, схем тоже - а вот все ли пригодиться? Можно и бордюров навыбирать, и чудесных миниатюрных картинок)))

 


Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хризантемы из яичного теста...

4303628_201104272242022 (700x525, 305Kb)

Необычный результат из самых обычных продуктов, или что-то когда дома нет почти ничего... надеюсь Вам понравится!

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кромочные петли

http://domihobby.ru/659-kromochnye-petli.html

Выбор варианта вязания кромочных петель очень важен и зависит от того как вы в дальнейшем будете использовать край вязаного полотна: сшивать, соединяя детали определенным швом; набирать петли по кромке для дальнейшего вязания или кромка будет в качестве законченного открытого края изделия. Кромочными петлями обычно считают первую и последнюю петлю и обычно их не принимают в счет основного узора полотна, но иногда кромка может вывязываться из двух и трех петель от края. Рассмотрим виды основных и декоративных кромок далее.

Самая распространенная кромка с образованием по краю цепочки, такой край хорошо подходит для дальнейшего сшивания, образует ровный плоский край с единственным недостатком – он скручивается. При вязании данной кромки в лицевом ряду первую петлю снимайте, как лицевую (нить за работой), далее провязав лицевой ряд, последнюю вяжите лицевой; перевернув работу, в изнаночном ряду, первую петлю снимите, не провязывая как изнаночную (нить перед работой), а последнюю петлю вяжите изнаночной.


Очень похожий край с такой же цепочкой, на мой взгляд, с меньшим скручиванием. В лицевом ряду первую петлю вяжите лицевой скрещенной (за заднюю стеночку), последнюю вяжите классической лицевой, в изнаночном ряду первую и последнюю петлю снимайте, не провязывая, как изнаночную (нить перед работой).


Для выполнения четкого края без скручивания вяжите кромку с узелками, этот край гармонично смотрится в платочной вязке. Она вяжется почти как первый вариант кромки цепочкой, но в лицевом ряду снимайте первую петлю как изнаночную, располагая нить перед работой, последнюю вяжите также лицевой; в изнаночном ряду снимайте первую петлю как лицевую (нить за работой), а последнюю петлю вяжите изнаночной.


Если нужно получить плотный, аккуратный, не растягивающийся край, например, для открытого края жакета, шарфа, пояса или планки, хорошо подойдет вариант кромки «двойная цепочка». Такая кромка вяжется на двух петлях в начале и в конце, при расчете петель учитывайте не две, а четыре петли. В лицевом ряду: первую петлю снимите как лицевую (нить за работой), вторую петлю вяжите лицевой скрещенной, предпоследнюю петлю вяжите лицевой скрещенной, последнюю петлю снимите. В изнаночном ряду первую и последнюю петли вяжите изнаночными, а вторую и предпоследнюю снимайте, как изнаночные (нить перед работой). Если вы вяжете полочку для жакета, то вяжите кромку «двойной цепочкой» на открытом крае, а на другом простую цепочку для дальнейшего сшивания.


Декоративная не скручивающаяся кромка с ровной цепочкой по бокам подойдет для оформления шарфа, пояса, лямок и для других открытых краев изделий. Вяжется на двух петлях в начале и в конце полотна. В лицевом ряду первую петлю снимайте как лицевую, вторую вяжите изнаночной, также в конце ряда предпоследнюю петлю вяжите изнаночной, а последнюю снимите не провязывая. Повернув работу на изнаночной стороне, первые две и последние две кромочные петли вяжите изнаночными.


Красивый жемчужный край хорошо подойдет для вязания края шали, шарфа или для краевой окантовки пледа. Жемчужный узор не скручивается, не растягивается и выглядит очень аккуратно. Данная кромка вяжется на трех петлях в начале и в конце полотна: на лицевой стороне первую петлю вяжите изнаночной, вторую лицевой, третью изнаночной: последние три петли в таком же порядке: изнаночная, лицевая, изнаночная. В обратном, изнаночном ряду первые и последние три петли вяжите в следующем порядке: лицевая, изнаночная, лицевая.

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шапочка Розы в росе


взято из блога:  http://my.mail.ru/mail/h.schulga/

Читать далее>>>>>>>>>>>>>>>>>

Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Astarath [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туфельки в горошек для маленькой принцессы

 

Подробнее

Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения maoskina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Башмачки "Царские"

Нарядные пинетки выполнены спицами из акриловой пряжи.Украшены золотой тесьмой и атласной лентой. Они подойдут как для обряда крещения, так и для любого другого праздника. Эта обувь порадует вас и вашего малыша или послужит хорошим подарком.


DSCN1054 (640x480, 74Kb)

Читать далее

Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами. Красивые воротники, рюши и манжеты

 

Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами. Рюши

1

 

Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная манишка








Оригинальная манишка
Набрать 67 петель (кромочные входят в этот счёт).

1 ряд - 1 петлю снять,40 лиц.,12 изн.,1 л.,( 1накид,2 петли вместе лиц.)-6 раз,1 накид,1 изн.

2 ряд - 1 петлю снять,27 лиц.,1 изн. и поворот назад,не довязывая до конца ряда

3 ряд - 1 петлю снять,12 изн.,3 лиц.,( 1накид,2 петли вместе лиц.)-6раз,1 накид,1 изн.
4 ряд - 1 петлю снять,29 лиц.,1 изн. и поворот назад.

5 ряд - 1 петлю снять,13 изн.,4 лиц,( 1 накид,2 петли вместе лиц.)-6 раз,1 накид,1 изн.

6 ряд - 1 петлю снять,лицевыми до конца ряда,1 изн.

7 ряд - 1 петлю снять,40 лиц.,( 1 накид,2 петли вместе лиц.)-14 раз,1 накид,1 изн.

8 ряд - 1 петлю снять,31 лиц.,1 изн. и поворот назад.

9 ряд - 1 петлю снять,31 лиц.,1 накид,1 изн.

10 ряд - 5 петель закрыть,13 лиц,13 изн.,остальные лицевые до конца ряда,последняя петля-изн.

Узор повторять с первого ряда. Из этих десяти рядов получается один зубчик,на манишке 35 зубчиков.


источник
0_7c62e_d55237c6_L (136x51, 4Kb)



TATYSIY

Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каким иконам молиться.









Иконы
сейчас можно приобрести разные. В церковной лавке чего только не
увидишь. Одних икон в некоторых — сотни, попробуй сориентируйся, какая
нужна. Вот тут и возникают вопросы: каким иконам молиться? Кому
молиться? Какому святому? Попробуем разобраться - какая икона для чего.


Читать далее...

Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения КСЮНЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка сердечки

Превью 4089 (0) (428x700, 261Kb)Превью 4089 (1) (422x700, 212Kb)Превью 4089 (2) (403x700, 227Kb)Превью 4089 (3) (404x700, 199Kb)Превью 4089 (4) (404x700, 223Kb)Превью 4089 (5) (401x700, 218Kb)Превью 4089 (6) (395x700, 252Kb)Превью 4089 (7) (401x700, 242Kb)Превью 4089 (8) (398x700, 239Kb)Превью 4089 (9) (402x700, 230Kb)Превью 4089 (10) (390x700, 248Kb)Превью 4089 (11) (400x700, 222Kb)Превью 4089 (12) (391x700, 228Kb)Превью 4089 (13) (396x700, 235Kb)Превью 4089 (14) (396x700, 240Kb)Превью 4089 (15) (396x700, 159Kb)Превью 4089 (16) (391x700, 243Kb)Превью 4089 (17) (398x700, 234Kb)Превью 4089 (18) (389x700, 234Kb)Превью 4089 (19) (399x700, 216Kb)Превью 4089 (20) (398x700, 242Kb)Превью 4089 (21) (400x700, 255Kb)Превью 4089 (22) (391x700, 249Kb)Превью 4089 (23) (396x700, 238Kb)Превью 4089 (24) (396x700, 235Kb)Превью 4089 (25) (400x700, 225Kb)Превью 4089 (26) (392x700, 204Kb)Превью 4089 (27) (399x700, 220Kb)Превью 4089 (28) (391x700, 211Kb)Превью 4089 (29) (399x700, 188Kb)Превью 4089 (30) (394x700, 193Kb)Превью 4089 (31) (393x700, 179Kb)Превью 4089 (32) (391x700, 185Kb)Превью 4089 (33) (394x700, 210Kb)Превью 4089 (34) (398x700, 230Kb)Превью 4089 (35) (398x700, 205Kb)Превью 4089 (36) (397x700, 192Kb)Превью 4089 (37) (396x700, 194Kb)Превью 4089 (38) (393x700, 184Kb)Превью 4089 (39) (399x700, 216Kb)Превью 4089 (40) (396x700, 209Kb)Превью 4089 (41) (396x700, 242Kb)Превью 4089 (42) (394x700, 205Kb)Превью 4089 (43) (402x700, 207Kb)Превью 4089 (44) (395x700, 190Kb)Превью 4089 (45) (399x700, 233Kb)Превью 4089 (46) (431x700, 279Kb)Превью 4089 (47) (430x700, 280Kb)Превью 4089 (48) (420x700, 272Kb)Превью 4089 (49) (395x700, 242Kb)Превью 4089 (50) (377x700, 238Kb)Превью 4089 (51) (392x700, 241Kb)Превью 4089 (52) (392x700, 249Kb)Превью 4089 (53) (448x700, 282Kb)Превью 4089 (54) (452x700, 293Kb)Превью 4089 (55) (378x700, 228Kb)Превью 4089 (56) (363x700, 238Kb)Превью 4089 (57) (388x700, 238Kb)Превью 4089 (58) (399x700, 102Kb)Превью 4089 (59) (396x700, 115Kb)Превью 4089 (60) (410x700, 220Kb)Превью 4089 (61) (405x700, 198Kb)Превью 4089 (62) (404x700, 225Kb)Превью 4089 (63) (406x700, 219Kb)Превью 4089 (64) (406x700, 235Kb)Превью 4089 (65) (402x700, 239Kb)

Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тренировка для уменьшения размеров живота - комплекс упражнений

реклама в блоге

Вы уже занялись своей фигурой. Как раз сейчас сезон овощей , на которых легко худеется, да ещё плюс к тому предлагаю Вам небольшой комплекс упражнений .Тренировка для уменьшения размеров живота. Стройная фигура и осиная талия Вам обеспечена.

 Каждое упражнение выполняем по десять раз, а затем постепенно увеличиваем. 
Трижды в неделю делаем интенсивную тренировку, а в остальные дни - выборочно , для поддержания мышечного тонуса.

ИТАК :


Позиция 1.

ex1 (150x90, 16Kb)
Тренировка для стройной женской талии. Фото-gif


Позиция 2.


ex2 (170x170, 15Kb)

 десять простых и эффективных упражнений - спорт россии  поможет Вам убрать жировые складки на талии и улучшить фигуру


Позиция 3.

ex3 (170x170, 16Kb)
Тренировка для стройной женской талии. Фото-gif



Позиция 4.


ex4 (170x170, 6Kb)
Тренировка для стройной женской талии. Фото-gif


Позиция 5.


ex5 (170x170, 5Kb)
Тренировка для стройной женской талии. Фото-gif


Позиция 6.


ex6 (170x110, 20Kb)
Тренировка для стройной женской талии. Фото-gif


Позиция 7.


ex7 (61x151, 13Kb)
Тренировка для стройной женской талии. Фото-gif


Позиция 8.


ex8 (170x170, 15Kb)
Тренировка для стройной женской талии. Фото-gif


Позиция 9.


ex9 (170x170, 9Kb) 
Тренировка для стройной женской талии. Фото-gif


Позиция 10.


ex10 (170x170, 5Kb) 
Тренировка для стройной женской талии. Фото-gif





Напоминаю,  интенсивные тренировки делаем только три раза в неделю. При этом, упражнения № 2, 5, 7 и 10 можно выполнять в двух подходах с минутным отдыхом. Опытные спортсменки могут постепенно довести количество подходов до четырех. 

 

 


Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры и профитроли.

Эклеры и профитроли – это небольшие кондитерские изделия из заварного теста, появившиеся во французской кухне. Это единственное, что их объединяет. Различий между эклерами и профитролями гораздо больше, чем сходства.
Профитроли появились раньше, с них и начнём. Французское слово profitrole обозначает выгоду, ценность, удачное приобретение. Возможно, из-за того, что из небольшого количества продуктов можно испечь целую гору красивых круглых пирожных, а может быть, потому, что всегда приятно получить в подарок такое милое вкусное угощение. Профитроли могут быть совершенно разными. С мясной, грибной, сырной или салатной начинкой они подаются к бульону или в качестве закуски перед обедом. В Бургундии их называют гужеры (Gougeres). Профитроли со сладким кремом, мороженым или сливками выступают в роли восхитительного десерта. Из сладких профитролей делают сборные десерты, скрепляя шарики карамелью, шоколадным соусом и кремом. Именно так во Франции готовят свадебный пирог – крокембуш. Профитроли могут быть и пустыми и подаваться к супам, как пампушки к борщу.

Тесто для профитролей может быть как сладким, так и нейтральным, причём в сочетании со сладкой начинкой нейтральное или чуть солоноватое тесто создаёт удивительно сбалансированный вкус.

Профитроли и прочие изделия из заварного теста вначале вызывают удивление: почему они пустые внутри? На самом деле готовить профитроли и эклеры не сложнее, чем пирожки. Секрет их пустоты заключается в том, что плотная корочка задерживает пар внутри, и он давит на стенки, увеличивая пирожные в объёме. Главное – правильно приготовить тесто.

РЕЦЕПТЫ ЭКЛЕРОВ И ПРОФИТРОЛЕЙ

Без заголовка

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Katrin_Z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки "Любаша"

Всем привет. Соскучились по сладенькому?) Тогда сегодня мы приготовим вкусные пышки "Любаша". Всем приятного аппетита!
-K_EkxL4f5U (604x508, 103Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный чеснок – это вещь!


Маринованный чеснок – это вещь! И на вкус приятный, и хрустит привычно, и при этом есть его можно, не опасаясь последствий в виде ужасного запаха изо рта. Кстати, это ещё и превосходная закуска под водочку.

Готовить маринованный чеснок можно разными способами.

 

Как готовить маринованный чеснок горячим способом

Этот способ применяется тогда, когда вы хотите получить готовый продукт быстро, за 3-4 дня. Маринад готовится следующим образом: смешайте в небольшой кастрюле по половине стакана воды и 9% столового уксуса и поставьте на огонь. Добавьте 10 г крупной не йодированной соли, 30 г сахара, несколько горошин черного перца, 2 ч.л. приправы хмели-сунели и пару лавровых листочков. Когда маринад закипит, сразу выключайте и дайте полностью остыть при комнатной температуре.

Подготовьте 500 г чеснока: можно просто снять с головок верхний слой шелухи, а можно разобрать его на дольки и очистить – кому как нравится. Вскипятите воду, подсолите её, и опустите в кипяток чеснок на две минуты. Затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Подготовленный таким образом чеснок уложите в стеклянные банки и залейте холодным маринадом. Банки закройте крышками и уберите на 3-4 дня в прохладное темное место.

 

Как готовить маринованный чеснок холодным способом

Аккуратно очистите целые головки чеснока от верхнего слоя шелухи – они не должны распадаться на дольки. Налейте в кастрюлю 600 мл воды, добавьте 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 7-8 бутончиков гвоздики и чайную ложку черного перца (горошком). Доведите маринад до кипения и на слабом огне прокипятите в течение минуты. Затем снимите с огня, влейте стакан уксуса, перемешайте и остудите.

Далее все как в первом рецепте: чесноком заполните стеклянные банки, налейте в них маринад, закройте крышками. Но готов такой маринованный чеснок будет только через 1,5-2 месяца. Все это время банки должны стоять в прохладном темном месте, но не в холодильнике. Преимущества этого способа в том, что чеснок сохраняет превосходный вкус и хрусткость несколько лет, хотя простоять столько времени вы ему вряд ли дадите.

Галерея_Дефне

Без заголовка

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

новогодние смайлики

Новогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики

Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики

Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и праздничные смайлики Новогодние и праздничные смайликиНовогодние и рождественские смайлики Новогодние и рождественские смайлики Новогодние и рождественские смайликисмайлики

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта "Фруктовое искушение"


тойтик фруктовый (654x471, 81Kb)


Ингредиенты:
Мука - 120 гр
Сахар - 320 гр
Йогурт - 250 мл
Крахмал - 40 гр
Яйцо - 4 шт
Соль - щепотка
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванилин - 2 пачки
Желатин - 30 гр
Апельсин - 1 шт
Клубника, абрикосы – 900 гр
Киви - 1 шт

Приготовление:
1 Желатин замочить в воде. Абрикосы очистить от кожуры ( обдать кипятком чтобы удобней очистить), удалить косточки, абрикосы очищенные и клубнику, порезанную на четыре части, высыпать в кастрюлю, добавить сахара, довести до кипения и выключить.
2 Миксером или блендером фруктово-ягодную массу взбить 2-3 сек, добавить набухший желатин, тщательно перемешивать до растворения желатина.
3 Для одного бисквита взбить 2 яйца, соль, 60 гр сахара, крахмала 20 гр, муки 60 гр, разрыхлителя ½ чайной ложки, ванилин 1 пачку, цедру ½ части апельсина, тщательно перемешать, вылить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, на дно положить бумагу для выпечки. Выпекать в нагретой духовке до 200ºС около 10-15 минут.
4 Для второго бисквита также взбить 2 яйца, соль, 60 гр сахара, крахмала 20 гр, муки 60 гр, разрыхлителя ½ чайной ложки, ванилин 1 пачку, цедру ½ части апельсина, тщательно перемешать, вылить тесто в форму, выпекать 10-15 минут.
5 В остывшую фруктовую массу добавить йогурт, перемешать.
В форму выложить пищевую плёнку, положить бисквит, фруктовую начинку, затем второй бисквит и убрать в холодильник на 4-5 часов, достать, перевернуть из формы, украсить очищенным апельсином, абрикосом , клубникой и очищенным киви. Приятного аппетита!


Volody24 gl

Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Первый поцелуй" только для взрослых!!!

Торт " Первый поцелуй" только для взрослых!!!

4059776_1473519s7bloi1re9 (575x117, 24Kb)

отсюда

4059776_1473519s7bloi1re9 (575x117, 24Kb)

Миндально-масляный бисквит, сливочный мусс с шампанским и клубника в желе из шампанского.

Прекрасный вариант для романтического вечера...
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ХВОРОСТ" НА КЕФИРЕ

"ХВОРОСТ" НА КЕФИРЕ

Хрустящий и вкусный!

  В состав его входит минимальное количество продуктов, что делает его недорогим блюдом.

Ингредиенты
0,5 стакана кефира
1 ст.л. сметаны
3 желтка или яйца
2 ст.л. сахара
1/4 ст.л. соли
2.5 стакана муки


Способ приготовления
 Замешать крутое тесто, раскатать на столе пласт толщиной 1,5 – 2 мм, нарезать на полосы шириной около 10 см и длиной около 15 см в виде ромба.В середине делаем надрез.Один конец продеваем в отверстие и вытягиваем на другую сторону.
Жарим в растительном масле до бледно-золотистого цвета.
Готовый хворост, посыпаем сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

Приятного аппетита!

http://myglossies.ru/hvorost.html


Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк "Восхищение"

Чизкейк "Восхищение"

Давно не делала постов с тортиками. Вот нашла на мой взгляд простой, но такой красивый и вкусный торт, сделанный на основе печенья, с соусом клубники. Конечно бы лучше иметь свежие ягоды. А еще немало важно, чтобы у вас была разъемная форма.

Читать далее...


Поиск сообщений в kalinovskya
Страницы: 315 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь