Без заголовка |
http://club.osinka.ru/topic-48383?&start=75
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня закончила приятную работу над любимыми розами !
По многочисленным просьбам
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Птиц реально свежий, забитый за сутки до продажи.
Далее, дело было так: Моя птица отвиселась на балконе в течении 4х суток при температуре +6*С, вместе с теми сутками что прошли после забоя, получилось 5 суток, время вполне достаточное для созревания мяса (если кого интересует - постороннего запаха не появилось).
Вчера вечером, за сутки до начала запекания, с гусем были проделаны подготовительные манипуляции, для которых потребовалось:
Собственно гусь
Соль
Кориандр молотый 2 столовых ложки
Смесь 5 перцев 1 столовая ложка
Гусь весом в 5.600 поэтому не удивляйтесь количеству специй.
|
Без заголовка |
идеальный для новогоднего стола
Этот торт идеально подойдёт для новогоднего стола.
Потребуется:
Тесто: яйцо — 2 шт; сахар – 75 г; масло сливочное 150 г; мука – 275 -300 г (приблизительно)
|
Без заголовка |
Торты по советским рецептам
Рецепты легендарных советских тортов по ГОСТу
Торт "Прага","Полет","Птичье молоко","Подарочный","Ленинградский"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Такие дрожжевые блины пекутся быстро, переворачиваются замечательно. Приготовление теста занимает 2-3 часа, однако особых усилий с вашей стороны не будет.
Зато блинчики получатся просто нереально нежные, ажурные и кружевные. А дырочек будет столько, сколько звездочек на небе!
|
Без заголовка |
|