-Метки

hand made аксессуары анимация бижутерия бисер болеро бумажное видео винтаж волосы выпечка вязание вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные мелочи гарнир дача декупаж десерт для детей для дневника для дома живопись журнал журналы заготовки закуска закуски занавеска крючком здоровье интересно интерьер кайма картинки картины клипарт комментарии комнатные растения комплекты крючком коробочка косынка кружево курица маечка мастер-класс мотив мультики мясо наволочка напитки новогодний декор новый год носочки крючком обвязка открытки пинетки пирог платье платье крючком плед подушка развивалки рамочки раскраски рецепт рецепты рецепты красоты розы рукоделие салат салфетка сарафан семён слепаков скатерть скрап скрап-набор советы сумка сумочка ткань и вязание топ трусики туника узоры крючком украшения упаковка уход за телом филейное вязание фон фото фотографии цветы цветы из ткани цветы крючком шаблоны шапочка шарфик шитье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kalinina_j

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Выгляди_на_100 Ссылочки_малятам Вязание_крючком Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2147


Без заголовка

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 13:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные бедрышки с грибами в пиве - Язык можно проглотить от удовольствия!


Быстрое, вкусное и оригинальное блюдо, которое можно подавать и без гарнира. 

Рецепт из серии быстрых и вкусных. Кроме того, не нужно дополнительно делать гарнир: достаточно тушеных овощей с грибами. Для того, чтобы блюдо было более диетическим, необходимо перед приготовлением снять кожу и не добавлять сметану.

illu_large (690x388, 94Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)НАДО:

8 куриных бедрышек или ножек
4 ст. л. горчицы (не очень острой)
1/2 ч. л. сладкого соуса чили
2 ст. л. куриного жира
250 г шампиньонов
2 луковички шалот
4 моркови
500 мл темного пива
100 г густой сметаны (сливок) ( по желанию)
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
Соль, черный перец

 

stick39 (18x30, 1Kb)КАК ГОТОВИТЬ:

1. Куриные ножки натереть смесью горчицы, соли и перцев. Положить в холодильник не менее, чем на 2 часа.

2. Ножки обтереть от горчицы (при обжаривании она сильно горит). Обжарить ножки на жире, постоянно поворачивая, примерно 10-15 минут и выложить их из сковородки.

3. В жире из-под курицы обжарить сначала лук шалот, затем порезанную морковь и туда же добавить порезанные грибы. Потом это все залить пивом и тушить примерно 5 минут. В конце добавить сладкий перец чили.

4. Сметану смешать с порубленной петрушкой, добавить соль, перец по вкусу. Добавить в овощи и проварить 2 минуты.

5. Куриные бедрышки положить на овощи и грибы, прогреть 3 минуты на огне. Затем накрыть крышкой, выключить плиту и оставить еще на 10 минут под крышкой.

6. При подаче посыпать зеленым луком.

Курицу можно подавать и без гарнира.

http://www.domashniy.ru/article/cookery/recipe_of_the_day/3810/

 

 

 

Рубрики:  рецепты/курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку