-Метки

hand made аксессуары анимация бижутерия бисер болеро бумажное видео винтаж волосы выпечка вязание вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные мелочи гарнир дача декупаж десерт для детей для дневника для дома живопись журнал журналы заготовки закуска закуски занавеска крючком здоровье интересно интерьер кайма картинки картины клипарт комментарии комнатные растения комплекты крючком коробочка косынка кружево курица маечка мастер-класс мотив мультики мясо наволочка напитки новогодний декор новый год носочки крючком обвязка открытки пинетки пирог платье платье крючком плед подушка развивалки рамочки раскраски рецепт рецепты рецепты красоты розы рукоделие салат салфетка сарафан семён слепаков скатерть скрап скрап-набор советы сумка сумочка ткань и вязание топ трусики туника узоры крючком украшения упаковка уход за телом филейное вязание фон фото фотографии цветы цветы из ткани цветы крючком шаблоны шапочка шарфик шитье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kalinina_j

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Выгляди_на_100 Ссылочки_малятам Вязание_крючком Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2147


Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 13:11 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Картошка с курочкой, грибами и в сметанном соусе

Нежная, ароматная картошечка с грибами, курочкой и в сметанном соусе. Уже только от одного описания хочется бежать на кухню и штурмовать холодильник!)))
У каждой хозяйки свои секреты приготовления этого блюда, но я расскажу как делаю его я.


Рецепт донельзя простой и легкий. Так, нам понадобится:

  • 4 куриных бедрышка или голени (с успехом можно использовать и куриное филе);
  • 2 кг картофеля;
  • грамм 300 сырых шампиньонов;
  • 200-300 грамм сметаны;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • соль, перец по вкусу


Приготовление:
Отварить куриные бедрышки (я взяла голени). Бульон посолить и поперчить.
Натереть морковь крупной терке, лук нарезать стандартно кубиками. Нарезаем картофель как вам нравится: хоть кружочками, хоть по четвертинке. Чистим и при необходимости (если сильно крупные) нарезаем грибы. Пассируем лук и морковь в казанке.
А вот теперь «самое сложное»))) Поверх лука-моркови засыпаем в наш казанок курятину, картофель, грибы. Все это заливаем бульоном, сверху вливаем сметану, перемешиваем и в духовку! Да, не забудьте в самом конце опять посолить-поперчить!

Приятного аппетита!

Читать в Яндекс.Подписках

Рубрики:  рецепты/курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку