-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kakka2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2007
Записей: 395
Комментариев: 173
Написано: 973


Без заголовка

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 02:14 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Торт "Пилигрим"

Превосходный десертный торт со вкусом фруктов и шоколада.

 (700x525, 85Kb)

Пошаговые фото приготовления:
 
 

 

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
Сметана (20% жирности) — 700 г



Крекер — 300 г



Изюм (предварительно запаренный) — 100 г



Шоколад — 200 г



Желатин (быстрорастворимый) — 25 г



Желе — 90 г



Клубника, ежевика



Сахар-песок — 1 стак.



Сахар ванильный — 1 упак.
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Мелко ломаем крекер.В миску выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.



Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.Измельчаем шоколад.В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.



На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.



Потом выкладываем оставшуюся массу.



Форму ставим в холодильник для застывания на 30 мин. Достаем торт из холодильника и украшаем его ягодами клубники и ежевики, заливаем желе и отправляем в холодильник до полного застывания.



Приятного аппетита!

АВТОР-
Ellisa / Щербакова Эльвира


Bronza53   обратиться по имени Среда, 25 Августа 2010 г. 01:04 (ссылка)
Вы меня спросили или есть источник -посмотрите внимательно внизу написано -АВТОР-
Ellisa / Щербакова Эльвира-если нажмете -выйдете на источник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку