-Рубрики

 -Метки

ажур ангел бабочки бактус барби бегемотик без выпечки бисер блинчики разные блузка браслеты брошь быстрый раскрой венок вышивка гном грелка для чайника грибочки дед мороз - санта декупаж дерево джинсовые рукоделки дракончик ежик елочка жилет жираф журналы по шитью жучок заяц игольница из кофейных зерен из ниток к празднику кайма кексики кинусайга козочка колье конфеты домашние коты и кошки крючок кукла курица курочка лаваш листья лоскутики лошадки лягушка медведик мотивы мышка мясо новогоднее овечки олени-лосики палантин панно пасхальное пинетки платье плед подушка полезные мелочи поросюшка прихватка птица пуловер рулет рыбка салфетка сарафан скатерть слоник снеговик снежинки собачка сова сумка сырное творог текстильная игрушка тильда топиарий топы-маечки торт туника узоры улитки фартук фетр филейное вязание цветы шаль шапка шарф шоколад шпагат юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_a_k_t_u_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 4421
Комментариев: 255
Написано: 4940


Шоколадно-трюфельный пирог

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 09:57 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Шоколадно-трюфельный пирог

(500x375, 99Kb)

Нежный, тающий во рту - Трюфельный пирог с Шоколадом. Пирог по вкусу напоминает большую шоколадную конфету. Понравится всем сладкоежкам, любителям шоколада и шоколадной выпечки!

для основы:
шоколадное печенье 300 гр.
сливочное масло 150 гр.
для начинки:
яйца 3 шт.
сахар 100 гр.
сливки 150 мл. 30%
соль 1/2 ч. л.
шоколад горький 375 гр. не менее 70%
сливочное масло 150 гр.
ля украшения:
какао- порошок

Печенье измельчить в мелкую крошку при помощи блендера.
Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Затем растопленное сливочное масло влить в миску с песочной крошкой и всю массу очень хорошо перемешать.
Дно разъёмной формы 20 см. застелите пергаментной бумагой, остатки бумаги обрежьте. Выложите крошку из печенья, плотно утрамбуйте дно и сформируйте стенки. Отправить основу в разогретую до t 180* С. духовку и выпекать 5-7 минут.
Для начинки, яйца взбить с сахаром и солью буквально 2-3 минуты. Добавить сливки и хорошо перемешать.
Шоколад с сливочным маслом растопить на водяной бане или в микроволновой печи по 30 секунд на полной мощности, каждый раз хорошо перемешивая. Затем остудить в течении 5 минут.
Соединить шоколад с яично-сливочной смесью и аккуратно перемешать до однородного состояния.
Вылить шоколадную начинку на основу из печенья, хорошо разровнять и немного постучать по стенкам формы, чтобы выпустить лишний воздух. Выпекать пирог в разогретой до t 180* С. духовке и выпекать 20-25 минут.
После выпечки готовый пирог остудить в течении 2-3 часов. Затем сверху посыпать какао-порошком или украсить на свое усмотрение. Пирог очень вкусный, для полноты вкусового ощущения, можно подать ванильное или шоколадное мороженое. Шоколадно Трюфельный Пирог готов.

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть ниже в моем видео.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- а на сладкое у нас...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку