-Рубрики

 -Метки

ажур ангел бабочки бактус барби бегемотик без выпечки бисер блинчики разные блузка браслеты брошь быстрый раскрой венок вышивка гном грелка для чайника грибочки дед мороз - санта декупаж дерево джинсовые рукоделки дракончик ежик елочка жилет жираф журналы по шитью жучок заяц игольница из кофейных зерен из ниток к празднику кайма кексики кинусайга козочка колье конфеты домашние коты и кошки крючок кукла курица курочка лаваш листья лоскутики лошадки лягушка медведик мотивы мышка мясо новогоднее овечки олени-лосики палантин панно пасхальное пинетки платье плед подушка полезные мелочи поросюшка прихватка птица пуловер рулет рыбка салфетка сарафан скатерть слоник снеговик снежинки собачка сова сумка сырное творог текстильная игрушка тильда топиарий топы-маечки торт туника узоры улитки фартук фетр филейное вязание цветы шаль шапка шарф шоколад шпагат юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_a_k_t_u_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 4421
Комментариев: 255
Написано: 4940


Котлеты по-капитански

Пятница, 30 Марта 2018 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Котлеты по капитански!



1.
1 (700x502, 258Kb)

Продукты нужны такие:
 
-две картошки;
-два репчатых лука;
-шестьсот грамм фарша;
-две помидорки;
-сто пятьдесят грамм твердого сыра;
-по вкусу соль;
-по вкусу черный молотый перец;
-по вкусу майонез;
 
  А если вас интересует декларация пожарной безопасности цена! Тогда вам следует посетить вот этот сайт svetest.ru и узнать как это можно сделать. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Готовить будем так:
 
Первый этап.
Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания.
 
Второй этап.
Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
 
Третий этап.
Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите.
 
Четвертый этап.
Картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите.
 
Пятый этап.
Выложите кружочки помидоров.
 
Шестой этап.
Разведите майонез водой или бульоном. Полейте щедро все порции. Количество майонеза и воды берите на свой вкус. Посыпьте тертый сыром. Разогрейте духовку до 220 ºC.
 
Последний этап.
Запекайте котлеты по-капитански 40 минут.
 
Всем приятного! 

2.
2 (700x511, 302Kb)

3.
3 (700x551, 285Kb)

4.
4 (700x526, 259Kb)

5.
5 (700x551, 295Kb)

6.
6 (697x556, 260Kb)

7.
7 (700x526, 285Kb)

Рубрики:  Моя кулинарная книга/- блюда из мяса, птицы, рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку