-Рубрики

 -Метки

ажур ангел бабочки бактус барби бегемотик без выпечки бисер блинчики разные блузка браслеты брошь быстрый раскрой венок вышивка гном грелка для чайника грибочки дед мороз - санта декупаж дерево джинсовые рукоделки дракончик ежик елочка жилет жираф журналы по шитью жучок заяц игольница из кофейных зерен из ниток к празднику кайма кексики кинусайга козочка колье конфеты домашние коты и кошки крючок кукла курица курочка лаваш листья лоскутики лошадки лягушка медведик мотивы мышка мясо новогоднее овечки олени-лосики палантин панно пасхальное пинетки платье плед подушка полезные мелочи поросюшка прихватка птица пуловер рулет рыбка салфетка сарафан скатерть слоник снеговик снежинки собачка сова сумка сырное творог текстильная игрушка тильда топиарий топы-маечки торт туника узоры улитки фартук фетр филейное вязание цветы шаль шапка шарф шоколад шпагат юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_a_k_t_u_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 4421
Комментариев: 255
Написано: 4940


Моментальные конфеты

Четверг, 08 Февраля 2018 г. 17:00 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka Моментальные конфеты

 
  • 200 г темного шоколада
  • 100 г белого шоколада (или любого другого)
  • 50 г сливочного масла
  • горсть орехов пекан (или грецких орехов)
  • горсть чернослива (или кураги, или сушеной вишни, или чего душа пожелает)
  • капля коньяка (или кальвадоса, или бренди, или чего не жалко)
 
 
  1. Орехи нарежьте и отложите в миску.
  2. Чернослив (или курагу) мелко нарежьте и положите в миску к орехам.
  3. В кастрюльку положите масло, поломайте шоколад.
  4. Налейте воду в большую кастрюлю.
  5. Осторожно поставьте кастрюльку с шоколадом и маслом в большую кастрюлю с водой. Будьте внимательны: следите, чтобы вода из большой кастрюли не попала в кастрюльку с шоколадом и маслом.
  6. Нагрейте воду в большой кастрюле до кипения и дайте шоколаду и маслу расплавиться. Не мешайте. Когда увидите, что шоколад растопился, размешайте ложкой содержимое кастрюльки.
  7. Выньте кастрюльку из большой кастрюли и добавьте орехи и чернослив (или курагу).
  8. Вылейте смесь в миску или форму и поставьте в холодильник часа на два. Выньте из холодильника, осторожно освободите из формы и нарежьте на квадратики или ромбики.

Всё. Приятного аппетита!

Источник: http://www.healthnews.ru/recipe/recipe/show/734.htm

Рубрики:  Моя кулинарная книга/- а на сладкое у нас...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку