Лепёшки с творогом |

Сметану или кефир смешать с одним яйцом, добавить соль и сахар по вкусу.
В просеянную муку добавить соду и замесить тесто. Тесто получается, как на хворост, только несладкое.
В творог добавить яйцо и зелень, соль по вкусу.
Затем тесто раскатать, выкложить начинку на всю лепёшку и придать лепешке с творогом любую форму.
Форма самой лепёшки должна быть круглая, но я решила изменить форму и слепила в виде большого пельменя.
Обжарить лепёшки с творогом с двух сторон на растительном масле до готовности (пекутся лепёшки быстро - 5минут).
| Рубрики: | Моя кулинарная книга/- несладкая выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |