-Рубрики

 -Метки

ажур ангел бабочки бактус барби бегемотик без выпечки бисер блинчики разные блузка браслеты брошь быстрый раскрой венок вышивка гном грелка для чайника грибочки дед мороз - санта декупаж дерево джинсовые рукоделки дракончик ежик елочка жилет жираф журналы по шитью жучок заяц игольница из кофейных зерен из ниток к празднику кайма кексики кинусайга козочка колье конфеты домашние коты и кошки крючок кукла курица курочка лаваш листья лоскутики лошадки лягушка медведик мотивы мышка мясо новогоднее овечки олени-лосики палантин панно пасхальное пинетки платье плед подушка полезные мелочи поросюшка прихватка птица пуловер рулет рыбка салфетка сарафан скатерть слоник снеговик снежинки собачка сова сумка сырное творог текстильная игрушка тильда топиарий топы-маечки торт туника узоры улитки фартук фетр филейное вязание цветы шаль шапка шарф шоколад шпагат юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_a_k_t_u_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 4421
Комментариев: 255
Написано: 4940


Торт "Сластена"

Вторник, 08 Октября 2013 г. 16:45 + в цитатник
Цитата сообщения Fanni123 Торт - Сластена(без выпечки).

Продукты:
-Небольшая чашка - грецких орехов (очищенных и подсушенных)
-0.5кг - сухого печенья
-380 гр -жирного сгущенного молока
-200гр - сливочного масла
-300 гр - белого и розового зефира
-8 миллилитров коньяка

Приготовление:
1. Поломайте на небольшие куски печенье, выложив его в плотный полиэтиленовый пакет.
2. Крем:
Масло порежьте небольшими кусками, которые выложите в глубокую миску. (масло не очень холодное)
3. Добавьте столовую ложку хорошего коньяка
Сгущённое молоко.
4. Теперь взбейте все продукты с помощью кухонного венчика, аккуратно работая им снизу вверх. В итоге у вас должна выйти однородная густая масса.
Соедините крем с печеньем и еще несколько раз все перемешайте.
5. Застелите форму для торта пищевой пленкой, фольгой или куском полиэтиленового пакета.
На дно выложите зефир, порезанный на две половины,
6. Сверху высыпьте размельченные и подсушенные на сковородке грецкие орехи.
7. Выложите сладкую массу из печенья. Форму можно придать любую.
8. Украсить верх торта можно зефиром. Получится бело - розовое облако.
Накройте пленкой и убери те в холодильник. (на 3 часа).
ztvuCyNyLFA (604x501, 70Kb)
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- а на сладкое у нас...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку