-Рубрики

 -Метки

ажур ангел бабочки бактус барби бегемотик без выпечки бисер блинчики разные блузка браслеты брошь быстрый раскрой венок вышивка гном грелка для чайника грибочки дед мороз - санта декупаж дерево джинсовые рукоделки дракончик ежик елочка жилет жираф журналы по шитью жучок заяц игольница из кофейных зерен из ниток к празднику кайма кексики кинусайга козочка колье конфеты домашние коты и кошки крючок кукла курица курочка лаваш листья лоскутики лошадки лягушка медведик мотивы мышка мясо новогоднее овечки олени-лосики палантин панно пасхальное пинетки платье плед подушка полезные мелочи поросюшка прихватка птица пуловер рулет рыбка салфетка сарафан скатерть слоник снеговик снежинки собачка сова сумка сырное творог текстильная игрушка тильда топиарий топы-маечки торт туника узоры улитки фартук фетр филейное вязание цветы шаль шапка шарф шоколад шпагат юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_a_k_t_u_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 4421
Комментариев: 255
Написано: 4940


Штрудель яблочный: «ленивый» рецепт

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Штрудель яблочный: «ленивый» рецепт

 

Неохота долго возиться с тестом для пирога? Замени его более простым ингредиентом! Яблочный штрудель из лаваша готовится проще, а вот по вкусу совсем не уступает классическом рецепту.

 

Чтобы приготовить штрудель яблочный из лаваша, тебе понадобится:

1 большой лист лаваша
3 яблока
100 грамм сахара
50 грамм сливочного масла
50 грамм грецких орехов
3 столовых ложки панировочных сухарей
Корица

Штрудель яблочный. Способ приготовления:

  • Очисти яблоки от сердцевины и нарежь тонкими ломтиками.
  • Помести их на сковороду и подогревай на сливочном масле около 10 минут.
  • Измельчи орехи и подсуши на сковороде.
  • Смешай яблоки с орехами, сахаром и корицей. Добавь панировочные сухари, чтобы сок, который выделится из яблок, не намочил лаваш. 
  • Смажь получившейся смесью лаваш, оставив свободной четверть поверхности.
  • Скрути лаваш в рулет и помести в форму для выпечки.
  • Выпекай яблочный штрудель 20 минут при температуре 200 градусов.
  • По желанию, подавай штрудель яблочный с мороженым, взбитыми сливками или сахарной пудрой. 

Фото: thinkstock

http://www.cosmo.com.ua/

 

Рубрики:  Моя кулинарная книга/- а на сладкое у нас...
Метки:  

Архангелогородочка   обратиться по имени Четверг, 03 Октября 2013 г. 05:51 (ссылка)
Спасибо!Великолепный рецепт!Столько яблок-сижу фантазирую,что бы еще приготовить...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Октября 2013 г. 11:32ссылка
Архангелогородочка, мне тоже понравился рецептик. Главное - просто, быстро и вкусно!
tvorcheskaya   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 09:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку