-Рубрики

 -Метки

ажур ангел бабочки бактус барби бегемотик без выпечки бисер блинчики разные блузка браслеты брошь быстрый раскрой венок вышивка гном грелка для чайника грибочки дед мороз - санта декупаж дерево джинсовые рукоделки дракончик ежик елочка жилет жираф журналы по шитью жучок заяц игольница из кофейных зерен из ниток к празднику кайма кексики кинусайга козочка колье конфеты домашние коты и кошки крючок кукла курица курочка лаваш листья лоскутики лошадки лягушка медведик мотивы мышка мясо новогоднее овечки олени-лосики палантин панно пасхальное пинетки платье плед подушка полезные мелочи поросюшка прихватка птица пуловер рулет рыбка салфетка сарафан скатерть слоник снеговик снежинки собачка сова сумка сырное творог текстильная игрушка тильда топиарий топы-маечки торт туника узоры улитки фартук фетр филейное вязание цветы шаль шапка шарф шоколад шпагат юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_a_k_t_u_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 4421
Комментариев: 255
Написано: 4940


Творожное суфле с шоколадом

Четверг, 16 Мая 2013 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Готовим творожное суфле с шоколадом!!!

Wr0r0PtU3sM (585x411, 109Kb)

 

Это очень вкусное и самое главное диетическое блюдо!!!
Среднее время приготовления нашего суфле сорок минут плюс время на охлаждения. Порций получается четыре. Сложность нашего суфле два из пяти.
 
Нам потребуются такие продукты:
 
Первое-Творожная масса обезжиренная (творог) - 500 г
второе-Молоко обезжиренное - 100 мл
третье-Фруктоза (или мед) - 50-70 г (2 ст. л. или больше)
четвертое-Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.)
пятое-Желатин - 15-20 г
 
Если вы хотите чтобы получился не горький шоколад, можно добавить больше меда или фруктозы. 
 
Все продукты готовы приступаем к приготовлению:
 
Первый этап
1.Берем  желатин и заливаем его стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 
 
Второй этап
2. Затем добавляем молоко, какао, фруктозу или мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
 
Третий этап
3. Добавляем творог, размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. 
 
Четвертый этап
4. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово. Наслаждаемся восхитительным диетическим десертом.
 
Приятного аппетита!
 
   Хочу с вами поделится полезной статьей на тему: чакры человека, Или что такое чакры?Чакры человека – это энергетические узлы, напоминающие вихри, или воронки. Они расположены вдоль оси позвоночника. Заходите и вы узнайте все про чакры. Я рекомендую эту статью!!! 
 
 
                                                             для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- а на сладкое у нас...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку