Описание: Уникальность этого рецепта в том что:
1 ) готовится супер быстро
2 ) в готовом виде получается пышным
3 ) за время выпекания поднимается в два раза в объеме
4 ) для этого почти не потребуется муки* (всего пару ложек)
5 ) понадобится минимум продуктов
6 ) готовится с кисельного концентрата - поэтому при разном киселе имеет другой неповторимый вкус)
7 ) и в духовом шкафу готовится всего 7 -15 минут
Описание: Уж не знаю, насколько это правда, но узнала я этот рецепт под этим названием, под ним же и показываю вам) Очень интересный маринад, необычный, но курочка получается очень вкусная. Мариновать желательно сутки, оставлять в маринаде можно до 8 -ми дней. Поэтому если вы планируете ехать на природу, можно сделать заранее, а не оставлять на последний момент, когда и так дел навалом))) Что еще можно сказать.. Готовить можно как на гриле, так и в духовке.
Описание: Эти булочки - что-то среднее между австралийским содовым хлебом DAMPER и сырными сконами. Мягкие, сырные, влажноватые.... Очень просто и быстро готовятся. Очень быстро и незаметно исчезают с блюда! ; -) Уверена, что попробовать их стоит! Рекомендую. Любители сырной выпечки и простых рецептов - вам сюда! Леночке Blackswann, именно такой вот любительнице, от всего сердца! Рецепт из австралийской книги "Muffins, Slices and Quickbakes".
Описание: Не только с сыром , с творогом , с яблоками, с фаршем. Дело не в начинке а в тесте. Тесто замечательное. Тесто которое используется в китайских рецептах. Тоненькое , хрустящее, не рвется. Начинку можно положить самую сочную - сок останется внутри и не вытекает. Рекомендую.. Тесто делается считанные минуты. Заготовить можно впрок и хранить в морозильнике Разделив на порции. При необходимости достаeм, начиняем. В общем палочка-выручалочка.
Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:19
+ в цитатник
"Медовые клубочки"
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия
Сказочный аромат медовой карамели в осенний день унесет вас в незабываемый мир детства.
Любите ли вы корицу так, как люблю ее я? А печенье типа земелах? Да? Тогда сегодня мы вместе поблагодарим нашу форумчанку Поварешку за рецепт, который она прислала в рамках авантюры Кулинарный POSTCROSSING. И поблагодарим, и приготовим, и насладимся рассыпчатым песочным тестом, покрытым тонкой коричной корочкой! А дополнит эту замечательную парочку жареный миндаль. Ингредиенты: 3 яйца (1 вареное и 2 сырых); 125гр ... Читать полностью на Darievna.ru