-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120353
Написано: 164015


Равиоли с нежной начинкой

Понедельник, 26 Октября 2020 г. 09:07 + в цитатник

Ингредиенты:

Для теста:


Пшеничная мука — 300 г
Соль — 0,5 ч. л.
Вода — 150 мл
Оливковое масло — 2 ч. л.

Для начинки:

Лук, нарезать мелко — 1 шт.
Чеснок, измельчить — 1 зубчик
Растительное масло — 1 ст. л.
Шпинат — 1 горсть
Тофу — 280 г
Молоко — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Для грибного соуса:

Нарезанные шампиньоны — 250 г
Чеснок, измельчить — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В большой миске смешайте муку и соль, добавьте воду и масло. Все хорошо перемешайте, пока не получится твердое тесто. Заверните тесто в пленку и поместите его в холодильник на полчаса, чтобы оно затвердело.
2.  Начинка. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и обжаривайте в течение 5–8 минут до мягкости. Добавьте шпинат и чеснок и тушите еще 1 минуту. Переместите смесь в блендер и добавьте все остальные ингредиенты для начинки, взбивайте до однородной кремовой консистенции.
3. Равиоли. Выньте тесто из холодильника. Скалкой растягивайте тесто. С помощью формочки вырезайте кружочки из теста. Добавьте около 1 ч. л. начинки в середину. Немного смочите края и защипните. Запечатайте пальцами и прижмите вилкой.
4. Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения и аккуратно опустите равиоли в воду. Варите в течение 3–4 минут, затем откиньте на дуршлаг.
5. Грибной соус. Разогрейте масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок. Жарьте 1–2 минуты, затем добавьте грибы. Тушите 8–10 минут, пока вся вода не испарится, а грибы не уменьшатся в размерах. Затем добавьте соевый соус и готовьте еще несколько минут.
6. Подавайте равиоли, украсив их грибочками.

Приятного аппетита!


1 (560x700, 383Kb)

2 (560x700, 507Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку