-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120355
Написано: 164017


Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 16:39 + в цитатник

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Помидор — 1–2 шт.
Маслины — по вкусу
Сыр твердый — 150 г
Мука — по вкусу
Майонез — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Соль, перец — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
2. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку нарезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
3. От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый кусочек по отдельности отбить молотком для мяса, посолить и поперчить. Отбивную обвалять в муке с двух сторон.
4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон. На противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить лук и морковь, вторым слоем — болгарский перец, третьим слоем – помидор. Затем полить майонезом.
5. Красиво выложить половинки маслин. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды или бульона.
6. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15–20 минут. Куриную отбивную подавать горячей с макаронами, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

4208855_9Q231Z1J8U (600x412, 44Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 24 пользователям

Татьяна_Тайна   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2016 г. 20:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Изнакурнож   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2016 г. 03:41 (ссылка)
О господи, очередное унылое запекание майонеза... И конечно, полностью готовую грудку надо еще 20 минут на 200 градусах умучивать, как же без этого...
Какая скука и убожество.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2016 г. 21:30 (ссылка)
Что ж вы так грудку-то насилуете?
Это самое сочное мясо, если над ним не издеваться, а после лёгкого маринада обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Ну а если уж прям душа иногда хочет хрючева под подушками-корочками, то берите филе бёдер и всякие другие филе. Но не гурдку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 03:44ссылка
Кааак, а вы не знаете разве, что "грудка - это сухинько"?:))
Все хузяюшки в курсе дела, что грудка - это сухо, красная рыба - сухо, говядина - сухо... поэтому на свет божий извлекается Его Нежнейшество:)
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 08:42ссылка
Куриная грудка не содержит жира и ,поэтому,сочной быть не может никак. Для того,что бы куриная грудка была сочной,предлагаю ее мариновать в апельсиновом соке (свежем или из пакета).Да,да.Попробуйте и не пожалеете.Грудку разделать на кусочки (ломтики,кубики,соломку),можно отбить,но не обязательно.Далее использовать любые специи и пряности по вкусу и залить апельсиновым соком.На 1кг грудок достаточно сока 1 апельсина.И оставить все минимум минут на 20-30,можно и на ночь.А далее готовить кому как нравиться-жарить,запекать и пр.Я обычно банально обваливаю в муке,далее в яйце, сухарях и на сковородку. Многие путают такие отбивные со свиными отбивными.
И к данному рецепту это тоже подойдет.И что вы все так на майонез ополчились.В советское время все ели этот майонез и таких жирных людей,как сейчас не было.Это не от майонеза,а от того,что продукты стали не натуральными.Если так озабочены полезной едой,то можно использовать майонез домашнего приготовления,а можно и сметану с горчицей (хреном,кетчупом и пр.). И,потом,никто не предлагает есть все это ежедневно.А если питаться только отварным и паровым.то от скуки сдохнешь.
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2016 г. 21:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку