Пирог улитка с вишней (творогом...) |
Вам потребуется:
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Как готовить:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))).
3. Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
И наслаждайтесь!!! Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты,выпечка":
Часть 1 - Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые.
Часть 2 - Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
...
Часть 41 - Быстрый куриный пирог - из серии положил, смешал, испек...
Часть 42 - Дети просто без ума от таких бутербродов
Часть 43 - Пирог улитка с вишней (творогом...)
Часть 44 - Мраморный кекс на растительном масле ... Ах, что это за чудо!
Часть 45 - Пирожки Бананчики, Яблочные пирожки из сырного теста и Вкусные творожные батончики - трубочки
...
Часть 55 - Вместо покупных сухариков и чипсов теперь готовлю сырное тесто, а из него - вкуснейшую закуску к чаю, пиву
Часть 56 - Закусочные Лепешки с мясом
Часть 57 - ПИРОГИ с капустой! 5 самых простых и самых доступных РЕЦЕПТОВ пирогов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |