Пришла тут в голову мысль - сделать из icq-мессенджера проигрываетль радио, который будет грузиться быстрее WinAmp'а, требовать меньше ресурсов и при этом с бОльшей охотой играть интернет-радио. Опыт показывает, что винамп отказывается играть большинство потоковых вещаний и часто испытывает трудности с буферизацией. Миранда в этом плане менее прихотлива. К тому же не нужно создавать плейлисты. Все станции моно сгруппировать либо по жанру, либо по назввнию, это уж кому как нравится. Есть даже регулятор громокости, однако смотрится убого под скином. Скин, кстати, рисовал сам (ремейк одного малоизвестного). С кодом, кнопками и тд возился сам. В итоге получился симпотичный и удобный радио-проигрыватель.
Однако, возможны ошибки, связанные с ядром Миранды или какими-нить изощрениями. Первая версия тестировалась на нескольих машинах, известные мне баги исправил.
Большая просьба, о том, стабильно или не стабильно работает программа, писать в камментах. Кому не лень скачать 3Мб и потестить, буду благодарен за любую помощь :)
Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 20:33
+ в цитатник
chita: что будет если нажать на f6 ?
jumanji: Афигенный вопрос
jumanji: Смотря где
chita: на клаве
jumanji: Ещё афигеннее ответ
jumanji: В какой среде?
chita: в аське допустим
jumanji: Проверь )
chita: ничего не происходит)
jumanji: Ну вот )
chita: мне просто вот такую байду прислали: кинь 15 друзьям, потом нажми на F6 и имя человека который тебя любит появится маленькими буквами,... невероятно однако это работает. Удачи
Второй фест брутально хардкорной музыки оказался тяжелее предыдущего, чего я вобщем-то не ожидал, поскольку изначальный состав выступающих коллективов притерпел немалые изменения. Однако, это оказалось скорее приятным сюрпризом, поскольку слушать разную мелодичную попсу порой жудко надоедает и хочется по-настоящему крутой разрядки для головы и тела :)
Это был мой первый поход на столь тяжёлый музфест, и было, честно говоря, по началу страшновато. Тем более пошёл туда я не один, а в компании с девушкой, и было вдвойне страшно. Наслышав о контенгенте, посещающем такие мероприятия, было опасение попасть под горячую руку мошеров (это которые кричат "мошхаркдорблять!!" и во все стороны размахивают своими вншительными коненчостями). Но вообще было здорово и не столь страшно. Пришёл я туда изначально ради двух коллективов: Scartown и Dee_Waste. К Скартаунам просто питаю симпатию, потому как музыка их мне нравится и слушаю довольно частенько. А вот Ди_Шасте (Ди_Вэйст) я слышал очень мало, всего пару песен и пару концертных записей. Один из участников мой бывший одногруппник Ant, второй ПижЁн - организатор/промоутер и что-то в этом роде. Давно хотел поглазеть на них, потому как был приглашён много раз, но в силу неудачных обстоятельств каждый раз пропускал их выступления. Даже как-то стыдно по этому поводу...
Жизнь - гавно, намазанное малиновым вареньем. Пахнет вкусно, а по сути всё равно гавно. И хоть как не перемешивай, всё равно гавно с вареньем, а не варенье с гавном...
Люблю жить, потому что после смерти любить хер получится, ага...
Вот смотрю я на эту штуку, играющую музыку в ли.ру и вспомнил, что относительно недавно рисовал шкурку для WinAmp'а в стиле Vista. Здорово было бы менять шкурки у этого плеера под дизайн дневника... хотя может это и лишнее.
В колонках играет - Flying steps - We Are Electric
Из ряда танцевальных комедий/драм/мелодрам, где какой-то чувак встаёт на путь истинный и занимается танцами, смешивая стили и тд (вобщем которыми уже никого не удивишь), это кино выделяется необычайно глупым юмором. 30-тилетние мужики собирают былую школьную брейкданс комманду, чтобы порвать всех и вся и заработать бабла. Главгерой после умопомрочительного трюка (в 86м году это было круто) падает с танцпола, и впадает в кому на 20 лет. За это время мир изменился, а вот он - нет... Я вот пока смотрел и угарал над идиотскими шутками даже задумался, а не начать ли мне спустя сколько... хм... года 3, наверно, снова танцевать брейк? :) Ох, помню, жжёг на танцполах, в поте лица высекая из пола искры! Сейчас ни гибкости, ни техники... чувствую себя куском мяса, если честно.
Пойду замучу чего-нить крутое перед зеркалом. Если на камменты отвечать не буду, знайте, я в реанимации )))
Ясная Поляна ведет свое летосчисление с конца XVII столетия, с момента появления здесь ее первых владельцев - Карцевых. Усадьба пережила несколько этапов, прежде чем основательно изменила свой облик в ходе коренной реконструкции, предпринятой дедом Л. Н. Толстого князем Николаем Сергеевичем Волконским. Его можно считать строителем той яснополянской усадьбы, в которой позднее протекала жизнь Льва Николаевича Толстого.
Дед писателя соединил старые черты планировки (регулярный парк «Клины», аллея «Прешпект») с новыми элементами композиции (архитектурный ансамбль, «Аглицкий» парк). «Все, что строил мой дед, - говорил Л. Н. Толстой, - было изящно и не пошло и твердо, прочно, капитально. У него было очень тонкое эстетическое чувство».
От Н. С. Волконского Ясная Поляна перешла к его единственной дочери, матери Л. Н. Толстого Марии Николаевне. Отец писателя, граф Николай Ильич Толстой, достроил здесь 32-комнатный ампирный дом, увеличил сад и хозяйственные службы.