-Метки

holiday home sweet home акция аптека для души аромакосметика ароматерапия аюрведа бальзамы бирки ваниль вдохновение винтаж волшебство выпечка город мой родной декупаж дизайн для сайта желания женское здоровье женщина закуски здоровье зима идея иллюстрации интерьер кастильское мыло книги композиция эфирных масел кондиционер для волос косметика ручной работы крем крем ручной работы кулинария лаванда лавандовое мыло лавандовое мыло с нуля любимые фильмы магазин emilia магазин натуральной косметики магия масло для лица и тела масло ши мой мыльный магазинчик молочко для снятия макияжа музыка мыло мыло ручной работы мыло с нуля мыловарение настроение натуральная косметика натуральная косметика ручной работы натуральное мыло натуральный крем новогоднее мыло новогоднее мыло с нуля новый год оливковое мыло органическая косметика осень/autumn пирог пицца позитив позитивное мышление полезные советы полезные ссылки польза натуральной косметики природа психология рабочие моменты релакс рождество рукоделие ручная работа салаты симорон специи средства по уходу за телом и лицом ссылка стоит посмотреть стоит приготовить сыворотка для лица творчество тоник для лица тоник ручной работы торты украина упаковка фильмы фильмы 2014 черновцы шаблоны шампунь ручной работы шампунь своими руками эзотерика этикетки эфирные масла юмор

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_Mayer

 -Подписка по e-mail

 


Манник творожно-сметанный без муки

Вторник, 09 Июня 2015 г. 14:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Манник творожно-сметанный без муки

Люблю манник: продуктов минимум, обычно все под рукой, готовится быстро, правда, съедается еще быстрее, потому что получается исключительно вкусным. Манник воспринимается обычно как выпечка «на скорую руку», и это в какой-то степени верно. Манник воспринимается обычно как выпечка «на скорую руку», и это в какой-то степени верно.

Но получается вкусный и, между прочим, полезный пирог. Рецепт простой, готовить легко и быстро, да и дёшево. Можно приготовить на завтрак, ужин или просто на десерт.
IMG_6112-600x450 (600x450, 137Kb)


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Творог – 300 г (желательно мягкий)
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Манка — 1 стакан
Сметана — 100 гр
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Сахар ванильный — 2 ч. ложки

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Включаем духовку. Подготавливаем форму, в которой будем печь манник: смазываем её маслом и присыплем панировочными сухарями или растолчённым печеньем. Кстати, форму берём примерно 22см в диаметре.

Теперь займёмся приготовлением манника.

Для этого мягкий творог взбиваем блендером (миксером или просто вручную) со сметаной, желтками, сахаром и сюда же добавим ванильный сахар или ваниль на кончике ножа. Манную крупу перемешиваем с разрыхлителем и высыпаем в творожно — сметанную смесь. Перемешиваем до однородности.

Отдельно взбиваем белки до крепкой пены и добавляем в творожную массу. Аккуратно перемешиваем до однородности, и выпекаем в разогретой до 180* С духовке 45 — 55 минут до золотистого цвета.

Подавать чуть тёплым с вареньем, сгущёнкой, с лёгким заварным кремом…
kulinardoma.ru

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку