-Метки

holiday home sweet home акция аптека для души аромакосметика ароматерапия аюрведа бальзамы бирки ваниль вдохновение винтаж волшебство выпечка город мой родной декупаж дизайн для сайта желания женское здоровье женщина закуски здоровье зима идея иллюстрации интерьер кастильское мыло книги композиция эфирных масел кондиционер для волос косметика ручной работы крем крем ручной работы кулинария лаванда лавандовое мыло лавандовое мыло с нуля любимые фильмы магазин emilia магазин натуральной косметики магия масло для лица и тела масло ши мой мыльный магазинчик молочко для снятия макияжа музыка мыло мыло ручной работы мыло с нуля мыловарение настроение натуральная косметика натуральная косметика ручной работы натуральное мыло натуральный крем новогоднее мыло новогоднее мыло с нуля новый год оливковое мыло органическая косметика осень/autumn пирог пицца позитив позитивное мышление полезные советы полезные ссылки польза натуральной косметики природа психология рабочие моменты релакс рождество рукоделие ручная работа салаты симорон специи средства по уходу за телом и лицом ссылка стоит посмотреть стоит приготовить сыворотка для лица творчество тоник для лица тоник ручной работы торты украина упаковка фильмы фильмы 2014 черновцы шаблоны шампунь ручной работы шампунь своими руками эзотерика этикетки эфирные масла юмор

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_Mayer

 -Подписка по e-mail

 


Паштет из куриной печени с сыром

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 13:39 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Паштет из куриной печени с сыром - ну очень вкусно

Кулинарочки мои,предлагаю вам приготовить вкуснейший паштет из печени.Очень необычно и вкусно.

4979645_recept_1 (600x449, 122Kb)

f4e4ef2d5d.gif

Паштет из куриной печени с сыром:

грамм 600 куриной печени обработать, обжарить на растительном масле до готовности и остудить.

2 крупные моркови натереть на крупной тёрке, тоже обжарить до готовности и остудить.

Печень и морковь измельчить вместе любым способом, массу посолить и приправить специями (я добавила хмели-сунели и кориандр).

Для сырной массы можно брать и твёрдый сыр, но мне больше нравится плавленный - с ним масса более пластичная. Я взяла 2 плавленных сырочка по 100 грамм, размяла, в массу добавила мелко нарезанный зелёный лук, укроп, петрушку и средний помидорчик. В двух разных чашках развести по 10 грамм желатина в 100 мл воды (у меня желатин быстрорастворимый, 10 грамм это столовая ложка с горочкой), желатин прогреть до растворения, но не кипятить!

Смешать по отдельности с печёночной и сырной массой. Подходящую форму выстелить пищевой плёнкой и выложить половину печёночной массы, уплотнить и выложить сверху сырную массу, разровнять. Последним слоем выложить вторую часть печёночной массы, разровнять и отправить форму в холодильник до полного застывания паштета (не менее, чем на 5 часов, лучше - на ночь). Форму перевернуть на блюдо, освободить застывший паштет от плёнки и нарезать порционно. Вот и всё!

 

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку