Улетаем в Грецию! |
Ура ура ура ура! Мы улетаем в Грецию! На остров Крит!
Ровно через неделю, я буду греть пузико на солнышке, баловать тело массажами, купаться, есть морепродукты, пить и танцевааааааааааать!!!
|
ГРЕЦИЯ! НУЖНА ПОМОЩЬ! |
Девушки, кто уже отдыхал в Греции, посоветуйте, пожалуйста, хороший 4* отель на острове Крит! Буду очень признательна всем, кто поможет!!!
|
К пиву. Побаловать мужчину |
К пиву с Форума SAY7
К пиву с Форума SAY7
[B] Луковые кольца к пиву
Приготовление:
Лук режем кольцами, разбираем.
Делаем кляр (смешиваем яйцо, муку, соль, перец, я добавила еще и сушеного укропа). Обваливаем кольцо лука в кляре. Затем обваливаем в панировочных сухарях (я делала не руками, а с помощью зубочистки). Выкладываем в сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета.
Вот и все, приятного аппетита!!!
«Хрустики» из лаваша с сыром
Берем небольшой пласт лаваша, на одну половинку выкладываем тонко порезанные кусочки сыра.
Накрываем второй половинкой листа.
Выкладываем наши штучки на ничем не смазанную разогретую сковороду, и буквально по паре-тройке минут с каждой стороны обжариваем, чтобы сыр успел разогреться.
Потом нарезаем на небольшие кусочки и вуаля - готово. Лаваш получается хустящим, сыр мягким и теплым - очень вкусно!
Соленые палочки к пиву
Картофель натереть на крупной терке. Растереть с маслом, солью, тертой брынзой, содой и мукой. Вымешать тесто. Раскатать пласт толщиной в 1 см. Нарезать на полоски. Смазать белком и посыпать кунжутом. Запекать в духовке 15-20 минут про 180 градусах.
Cырные палочки (к пиву и не только)
Сыр нарезать брусочками.
Обратите внимание, что моцарелла здесь более твердая, чем та, которую продают шариками в рассоле.
Яйцо взбить. Смешать кунжут, сухари и перец.
Нагреть масло на сковороде. Сыр окунуть в яйцо, потом в панировку, потом снова в яйцо, потом снова в панировку и обжарить до золотистости со всех сторон. Приятного аппетита!!
Чипсы из колбаски
берем колбасу типа "Коньячная"(или любую твёрдую) и жарим её на сковородке до хрустящей корочки,либо в духовке(микроволновке).Чтобы чипсики получились не очень жирными-я промакиваю их бумажным полотенцем. В итоге аппетитные мясные кружочки готовы)))
ПРИБАЛТИЙСКИЕ ПИРОЖКИ
Лук тонко порезать кольцами, замариновать - 30 минут. (Маринад: 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса, 5 ст.л. воды - перемешать до растворения сахара).
Слоеное тесто - если замороженное - разморозить - нарезать квадратиками 9х9 см. Яйца нарезать кружками. У шпротин отрезать хвосты.
На серединку квадратика теста положила колечко лука, потом - кружок яйца и по диагонали - шпротину
Завернуть угол на угол.
Яйцо взбить, добавив чуть-чуть воды.
Противень застелить пергаментом. (я еще немного присыпала пергамент мукой).
Пирожки выложить их на противень и смазать взбитым яйцом.
Поставить пирожки в предварительно разогретую духовку (200*).
Выпекать 15 минут (до золотистого цвета).
Завитушки
Лист слоеного теста надо раскатать размером 20*40 (примерно). промазать его томатной пастой,это лучше всего (или кетчупом). Посыпать тертым сыром, зеленью,специями,сухим перцем. В общем,всем чем душа пожелает.
Нарезать этот лист полосками размером 3*20см. И на каждую полоску положить колбасу,ветчину,бекон. В общем,опять все,что хочется и хорошо сварачивается. Далее закручиваем это в завитушки и запекаем.
Быстро,вкусно,ДЕШЕВО!!!
Рогалики с крабовыми палочками
Тесто раскатать, нарезать на полоски, а потом на треугольники (ширина по размеру крабовой палочки).
На широкую часть положить начинку из палочек, лука (я делала без лука) и горчицы, завернуть, чтобы получился маленький рогалик
Выпекать минут 15 при температуре 180гр.
Очень вкусная закуска, как горячая, так и холодная.
|
Без заголовка |
Привет всем !
Сегодня представлю вам один рецепт из коллекции для гостей .
Итак на сцену выходит « Ризотто с дарами моря « немного дороговастое , но как говорится для дорогих гостей нам ничего не жалко ))).
|
лев Геннадий |
А еще у меня дома поселился вот такой вот лев Геннадий=)
|
Отчет |
Так, делаю отчет о том, как я привожу себя в порядок
1) Сделала чистку зубов Air flow. Эффект впечатляющий, но вес же мне мало. Мысли о отбеливании не дают мне покоя.
2) Через два часа придет мастер делать ламинирование на Sebastian. Посмотрим, что получится. Надеюсь, к вечеру я буду с потрясающе шелковистыми и гладенькими волосиками))
3) Целый день сижу на куриной грудке и рисе. Худеееееееееею. А то что за последние две недели мой вес стал меня пугать
4) На ночь делаю домашнюю систему упражнений на попу и пресс. Утром хожу на силовые тренировки в фитнес клуб. Сегодня отзанималась так, что болит все. Завтра, видимо, вообще не встану.
5) Сделала эпиляцию. От красных точек почти избавилась, спасибо вам за советы:* Хожу третий день довольная, не думаю о бритве.
6) Наконец сделала маникюр Shellac. Ошиблась при выборе цвета. Я думала он будет кислотно-розовый, а на деле оказался каким то малиновым с синим подтоном. В общем не в восторге. Зато приметила там кроваво-красный лак, который сделаю себе в следующий раз.
7) Неплохо бы до солярия еще дойти, но что то последнее время я ужасно себя чувствую после него. Целый день красная, какая то общая слабость и вялость. Один раз даже сознание после сеанса потеряла. Но тут я сама виновата, взяла себе 13 минут на самую сильную, да еще и разогретую лампу.
Ну в общем то пока все, если что-нибудь еще сделаю - отпишусь
|
Без заголовка |
|
Туфли |
Ну, как и обещала, покажу вам свои любимые недавно купленные туфельки. Две пары вы уже видели на фотографиях, а вот третьи, куплены только вчера. И так, моя пятнадцатисантиметровая гордость :
|
Несколько новых фото |
Пока у подруги была фотосъемка, ее группа поддержки тоже не отставала. Я была моделью, а Дианка фоторгафом =)
Вот что получилось:
А еще, у меня теперь идея фикс, хочу себе фотосессию в платье аля 50-ые, с платочком, на набережной. И нимфой тоже побыть хочу.
|
Педикюр |
Сделала я, кстати, педикюр с покрытием Шелак. А вот маникюр не успела. так как опоздала на полчаса и из-за нехватки времени пришлось выбирать либо делать ножки, либо ручки. Но ничего, сделаю маникюр попозже. В общем в целом получилось очень мило, мне нравится.
Кстати, стразики просто сногсшибательно смотрятся на солнышке!!!
|
О свободном времени |
С наступлением каникул у меня появилось очень много свободного времени, от которого нужно как то избавляться. Причем срочно, потому что безделье поглощает и превращает в овощное рагу. А мыслей о том, как бы это время с пользой провести, у меня нет. Думала на счет работы, но, черт, я не готова потратить все лето на просиживание попы в офисе без надобности. Подработка -да, работа- нет. Вот только где бы найти эту самую подработку
Вот знаете, я заметила такой парадокс. Чем больше у меня свободного времени, тем меньше я вообще, что-либо успеваю. Когда я училась в 6 дней в неделю, я успевала буквально все : ходить на танцы, заниматься в фитнес клубе, ходить в модельный, встречаться с друзьями, учиться, проводить время с любимым, болтать с мамой до поздней ночи, читать, вышивать, готовить, посещать клубы\театры\выставки У меня было миллион планов и задумок. И вот теперь, когда я не обременена ежедневными подъемами в 6 утра и ежедневным посещением вуза, который находится, кстати говоря, на другом конце Москвы, я просто не знаю чем себя занять.
Хотя, возможно, это вызвано отсутствием солнышка за окном. У меня, кстати, абсолютная зависимость от солнца, как только оно пропадает с неба, мое настроение немножко падает, появляется какая-то несвойственная мне хандра и меланхолия.
Ну да ладно, это вес минутные проблемы. Через час приедет любимый и займет меня чем-нибудь интересным :*
http://www.formspring.me/ChernovaJulia
|
Ах, ну да! Я же еще и сессию на отлично закрыла! |
|
Без заголовка |
Делаю перепост, уж слишком много вопросов насчёт этого супа.
Уже года полтора, при практически каждом моём походе во Friday's я заказывала томатный крем-суп с базиликом, потом даже искала его рецепт, но все забывала приготовить. Рецептов было несколько, я их немного адаптировала под свой вкус и сегодня наконец сделала. Получилось изумительно, оттенок вкуса чуть-чуть другой, именно оттенок, а не сам суп, и смею заверить, что мой вариант ничем не хуже. А приготовить сможет даже школьница.
И самое главное!! На этом супе можно худеть (если исключить специи и брынзу) , не испытывая голода. Достойная замена безвкусному гадкому "Боннскому". Да, он будет чуть калорийнее за счёт того, что больше концентрация овощей, но и давиться не надо будет)
Итак нам нужно:
-1 кг спелых (можно даже переспелых) помидоров
-1 (шт) красный болгарский перец
- оливковое масло ( меньше чайной ложки, чтобы смазать форму)
- соль, чёрный и красный перец, базилик
- несколько зубчиков чеснока ( на ваш вкус)
- брынза ( я беру диетическую, о ней под катом)
- стакан мякоти помидоров для более насыщенного вкуса ( о ней под катом)
1. Целые помидоры и очищенный и разрезанный на 2 части перец складываем в огнеупорную форму, смазанную оливковым маслом и ставим в разогретую духовку 180 С на 25 минут.
2. Достаём, снимаем кожицу ( для удобства перед запеканием прокалываем помидоры ножом в нескольких местах), складываем в кастюльку, добавляем чеснок.
3. Добавляем мякоть, соль и специи.
4. Берём блендер и превращаем наши овощи в пюре (если нет блендера, думаю вполне можно подавить толкушкой).
5. Ставим на огонь минут на 5, как начнёт кипеть выключаем.
6. Добавляем порезанную кубиками брынзу и подаём на стол)
|