-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пушкарева_Юлия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 16209





улетела

Четверг, 28 Июля 2011 г. 15:09 + в цитатник

УЛЕТЕЛА! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!


Улетаем в Грецию!

Пятница, 22 Июля 2011 г. 11:29 + в цитатник

Ура ура ура ура! Мы улетаем в Грецию! На остров Крит!

Ровно через неделю, я буду греть пузико на солнышке, баловать тело массажами, купаться, есть морепродукты, пить и танцевааааааааааать!!!

1462080_220__kopiya_2 (700x523, 251Kb)

подробности
Рубрики:  Жизнь как сон/* Бла бла бла

ГРЕЦИЯ! НУЖНА ПОМОЩЬ!

Вторник, 12 Июля 2011 г. 15:59 + в цитатник

Девушки, кто уже отдыхал в Греции, посоветуйте, пожалуйста, хороший 4* отель на острове Крит! Буду очень признательна всем, кто поможет!!!


К пиву. Побаловать мужчину

Вторник, 12 Июля 2011 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Jeannajs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К пиву с Форума SAY7

К пиву с Форума SAY7


 

[B] Луковые кольца к пиву




Приготовление:
Лук режем кольцами, разбираем.
Делаем кляр (смешиваем яйцо, муку, соль, перец, я добавила еще и сушеного укропа). Обваливаем кольцо лука в кляре. Затем обваливаем в панировочных сухарях (я делала не руками, а с помощью зубочистки). Выкладываем в сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета.
Вот и все, приятного аппетита!!!

«Хрустики» из лаваша с сыром


Берем небольшой пласт лаваша, на одну половинку выкладываем тонко порезанные кусочки сыра.
Накрываем второй половинкой листа.
Выкладываем наши штучки на ничем не смазанную разогретую сковороду, и буквально по паре-тройке минут с каждой стороны обжариваем, чтобы сыр успел разогреться.
Потом нарезаем на небольшие кусочки и вуаля - готово. Лаваш получается хустящим, сыр мягким и теплым - очень вкусно!



Соленые палочки к пиву



Картофель натереть на крупной терке. Растереть с маслом, солью, тертой брынзой, содой и мукой. Вымешать тесто. Раскатать пласт толщиной в 1 см. Нарезать на полоски. Смазать белком и посыпать кунжутом. Запекать в духовке 15-20 минут про 180 градусах.



Cырные палочки (к пиву и не только)



Сыр нарезать брусочками.
Обратите внимание, что моцарелла здесь более твердая, чем та, которую продают шариками в рассоле.
Яйцо взбить. Смешать кунжут, сухари и перец.
Нагреть масло на сковороде. Сыр окунуть в яйцо, потом в панировку, потом снова в яйцо, потом снова в панировку и обжарить до золотистости со всех сторон. Приятного аппетита!!



Чипсы из колбаски



берем колбасу типа "Коньячная"(или любую твёрдую) и жарим её на сковородке до хрустящей корочки,либо в духовке(микроволновке).Чтобы чипсики получились не очень жирными-я промакиваю их бумажным полотенцем. В итоге аппетитные мясные кружочки готовы)))




ПРИБАЛТИЙСКИЕ ПИРОЖКИ



Лук тонко порезать кольцами, замариновать - 30 минут. (Маринад: 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса, 5 ст.л. воды - перемешать до растворения сахара).
Слоеное тесто - если замороженное - разморозить - нарезать квадратиками 9х9 см. Яйца нарезать кружками. У шпротин отрезать хвосты.
На серединку квадратика теста положила колечко лука, потом - кружок яйца и по диагонали - шпротину
Завернуть угол на угол.
Яйцо взбить, добавив чуть-чуть воды.
Противень застелить пергаментом. (я еще немного присыпала пергамент мукой).
Пирожки выложить их на противень и смазать взбитым яйцом.
Поставить пирожки в предварительно разогретую духовку (200*).
Выпекать 15 минут (до золотистого цвета).




Завитушки



Лист слоеного теста надо раскатать размером 20*40 (примерно). промазать его томатной пастой,это лучше всего (или кетчупом). Посыпать тертым сыром, зеленью,специями,сухим перцем. В общем,всем чем душа пожелает.
Нарезать этот лист полосками размером 3*20см. И на каждую полоску положить колбасу,ветчину,бекон. В общем,опять все,что хочется и хорошо сварачивается. Далее закручиваем это в завитушки и запекаем.
Быстро,вкусно,ДЕШЕВО!!!




Рогалики с крабовыми палочками



Тесто раскатать, нарезать на полоски, а потом на треугольники (ширина по размеру крабовой палочки).
На широкую часть положить начинку из палочек, лука (я делала без лука) и горчицы, завернуть, чтобы получился маленький рогалик
Выпекать минут 15 при температуре 180гр.
Очень вкусная закуска, как горячая, так и холодная.



  • лук репчатый - 1 головка

  • 1 яйцо

  • мука - 1 ст. л.

  • панировочные сухари

  • соль, перец, приправы.

  • масло растительное.

Читать далее...
Рубрики:  Прощай фигура!

Без заголовка

Вторник, 12 Июля 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ризотто с морепродуктами

 

 

 

Привет всем !

 

Сегодня представлю  вам один рецепт из коллекции для гостей .

 

Итак на сцену выходит  « Ризотто с дарами моря « немного дороговастое , но как говорится  для дорогих гостей нам ничего не жалко ))).

Читать далее

 

Рубрики:  Прощай фигура!


Понравилось: 1 пользователю

лев Геннадий

Четверг, 07 Июля 2011 г. 14:07 + в цитатник

А еще у меня дома поселился вот такой вот лев Геннадий=)

1462080_IMG_1959 (605x700, 306Kb)

 

Рубрики:  Жизнь как сон/* Бла бла бла

Отчет

Четверг, 07 Июля 2011 г. 14:05 + в цитатник

Так, делаю отчет о том, как я привожу себя в порядок

1) Сделала чистку зубов Air flow. Эффект впечатляющий, но вес же мне мало. Мысли о отбеливании не дают мне покоя.

2) Через два часа придет мастер делать ламинирование на Sebastian. Посмотрим, что получится. Надеюсь, к вечеру я буду с потрясающе шелковистыми и гладенькими волосиками))

3) Целый день сижу на куриной грудке и рисе. Худеееееееееею. А то что за последние две недели мой вес стал меня пугать

4) На ночь делаю домашнюю систему упражнений на попу и пресс. Утром хожу на силовые тренировки в фитнес клуб. Сегодня отзанималась так, что болит все. Завтра, видимо, вообще не встану.

5) Сделала эпиляцию. От красных точек почти избавилась, спасибо вам за советы:* Хожу третий день довольная, не думаю о бритве.

6) Наконец сделала маникюр Shellac. Ошиблась при выборе цвета. Я думала он будет кислотно-розовый, а на деле оказался каким то малиновым с синим подтоном. В общем не в восторге. Зато приметила там кроваво-красный лак, который сделаю себе в следующий раз.

7) Неплохо бы до солярия еще дойти, но что то последнее время я ужасно себя чувствую после него. Целый день красная, какая то общая слабость и вялость. Один раз даже сознание после сеанса потеряла. Но тут я сама виновата, взяла себе 13 минут на самую сильную, да еще и разогретую лампу.

Ну в общем то пока все, если что-нибудь еще сделаю - отпишусь

1462080_IMG_1956 (700x466, 230Kb)

Рубрики:  На пути к совершенству/* Фигура
На пути к совершенству/* Процедуры
Жизнь как сон/* Бла бла бла



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По вашим просьбам...

Каши я давно готовлю в микроволновке.

Рассыпчатые, вкусные, а самое главное - не надо стоять над кастрюлей и ждать, а вдруг убежит))))))))))))))

КАШИ В МИКРОВОЛНОВКЕ
 (600x605, 112Kb)
Рубрики:  Прощай фигура!

Туфли

Среда, 29 Июня 2011 г. 11:53 + в цитатник

Ну, как и обещала, покажу вам свои любимые недавно купленные туфельки. Две пары вы уже видели на фотографиях, а вот третьи, куплены только вчера. И так, моя пятнадцатисантиметровая гордость :

 

1462080_IMG_1930 (700x183, 97Kb)

крупным планом
Рубрики:  На пути к совершенству/* Одежда, обувь, аксессуары

Несколько новых фото

Вторник, 21 Июня 2011 г. 19:51 + в цитатник

Пока у подруги была фотосъемка, ее группа поддержки тоже не отставала. Я была моделью, а Дианка фоторгафом =)

Вот что получилось:

1462080_z_329e5b4d (465x700, 305Kb)1462080_z_919a6dfa (465x700, 309Kb)1462080_z_c50e41e5 (493x700, 306Kb)1462080_z_23cf9e10_1_ (465x700, 300Kb)

 

А еще, у меня теперь идея фикс, хочу себе фотосессию в платье аля  50-ые, с платочком, на набережной. И нимфой тоже побыть хочу.

Рубрики:  Фотосеты

Педикюр

Вторник, 21 Июня 2011 г. 19:09 + в цитатник

 

Сделала я, кстати, педикюр с покрытием Шелак. А вот маникюр не успела. так как опоздала на полчаса и из-за нехватки времени пришлось выбирать либо делать ножки, либо ручки. Но ничего, сделаю маникюр попозже. В общем в целом получилось очень мило, мне нравится.

Кстати, стразики просто сногсшибательно смотрятся на солнышке!!!

 

1462080_IMG_1897_1_ (700x466, 182Kb)

Рубрики:  На пути к совершенству/* Процедуры



Процитировано 1 раз

О свободном времени

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 13:53 + в цитатник

С наступлением каникул у меня появилось очень много свободного времени, от которого нужно как то избавляться. Причем срочно, потому что безделье поглощает и превращает в овощное рагу. А мыслей о том, как бы это время с пользой провести, у меня нет. Думала на счет работы, но, черт, я не готова потратить все лето на просиживание попы в офисе без надобности. Подработка -да, работа- нет. Вот только где бы найти эту самую подработку

Вот знаете, я заметила такой парадокс.  Чем больше у меня свободного времени, тем меньше я вообще, что-либо успеваю. Когда я училась в 6 дней в неделю, я успевала буквально все : ходить на танцы, заниматься в фитнес клубе, ходить в модельный, встречаться с друзьями, учиться, проводить время с любимым, болтать с мамой до поздней ночи, читать, вышивать, готовить, посещать клубы\театры\выставки У меня было миллион планов и задумок. И вот теперь, когда я не обременена ежедневными подъемами в 6 утра и ежедневным посещением вуза, который находится, кстати говоря, на другом конце Москвы, я просто не знаю чем себя занять.

Хотя, возможно, это вызвано отсутствием солнышка за окном. У меня, кстати, абсолютная зависимость от солнца, как только оно пропадает с неба, мое настроение немножко падает, появляется какая-то несвойственная мне хандра и меланхолия.

Ну да ладно, это вес минутные проблемы. Через час приедет любимый и займет меня чем-нибудь интересным :*

http://www.formspring.me/ChernovaJulia

 

1462080_z_d109ff20_1_ (700x466, 146Kb)

 

 

Рубрики:  Жизнь как сон/* Бла бла бла

Ах, ну да! Я же еще и сессию на отлично закрыла!

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 21:29 + в цитатник

Ах, ну да! Я же еще и сессию на отлично закрыла!

 

z_15b7bc86 (700x525, 84Kb)

Рубрики:  Жизнь как сон/* Бла бла бла

Розочки

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:08 + в цитатник

Четвертый букет за последние десять дней.

Я становлюсь популярней =)

IMG_1898 (700x466, 136Kb)

Рубрики:  Жизнь как сон/* Бла бла бла

Без заголовка

Пятница, 17 Июня 2011 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Onikevich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный суп аля Friday's

Делаю перепост, уж слишком много вопросов насчёт этого супа.

Уже года полтора, при практически каждом моём походе во Friday's я заказывала томатный крем-суп с базиликом, потом даже искала его рецепт, но все забывала приготовить.  Рецептов было несколько, я их немного адаптировала под свой вкус и сегодня наконец сделала. Получилось изумительно, оттенок вкуса чуть-чуть другой, именно оттенок, а не сам суп, и смею заверить, что мой вариант ничем не хуже. А приготовить сможет даже школьница. 

И самое главное!! На этом супе можно худеть (если исключить специи и брынзу) , не испытывая голода. Достойная замена безвкусному гадкому "Боннскому". Да, он будет чуть калорийнее за счёт того, что больше концентрация овощей, но и давиться не надо будет)


Итак нам нужно:

-1 кг спелых (можно даже переспелых) помидоров

-1 (шт) красный болгарский перец

- оливковое масло ( меньше чайной ложки, чтобы смазать форму)

- соль, чёрный и красный перец, базилик

- несколько зубчиков чеснока ( на ваш вкус)

- брынза ( я беру диетическую, о ней под катом)

- стакан мякоти помидоров для более насыщенного вкуса ( о ней под катом) 

1. Целые помидоры и очищенный и разрезанный на 2 части перец складываем в огнеупорную форму, смазанную оливковым маслом и ставим в разогретую духовку 180 С на 25 минут.

2. Достаём, снимаем кожицу ( для удобства перед запеканием прокалываем помидоры ножом в нескольких местах), складываем в кастюльку, добавляем чеснок.

3. Добавляем мякоть, соль и специи.

4. Берём блендер и превращаем наши овощи в пюре (если нет блендера, думаю вполне можно подавить толкушкой).

5. Ставим на огонь минут на 5, как начнёт кипеть выключаем.

6. Добавляем порезанную кубиками брынзу и подаём на стол)

О брынзе и томатах
Рубрики:  Прощай фигура!


Поиск сообщений в Пушкарева_Юлия
Страницы: 19 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь