Нудли |
Очень вкусное и сытное блюдо. Нудли или как их ещё называют "галушки" пропитываются мясным бульоном и приобретают неповторимый вкус. Советую приготовить такое блюдо и порадовать своих домочадцев.
Для приготовления нудлей понадобится:
ребра свиные - 1 кг;
картофель - 2 кг;
лук - 3-4 шт.;
масло подсолнечное.
Для теста:
кефир - 0,5 литра;
соль - 2 ч. л.;
сода - 1 ч. л.;
мука - сколько возьмет;сливочное масло;укроп.
Обжариваем свиные ребрышки в масле до золотистого цвета.Добавляем порезанный лук. Обжариваем лук с мясом до золотистого цвета, наливаем стакан воды и тушим минут 15-20. Очищенный картофель режем кусочками и добавляем к мясу, тушим ещё минут 10. Готовим тесто для нудлей. В кефир кладем соль, соду, затем добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. Раскатываем из теста корж, смазываем его маслом, посыпаем укропом и солью. Закручиваем тесто в рулет. Рулет режем на кусочки. Выкладываем наши "розочки" по всему периметру неплотно друг к другу, так как тесто под воздействием температуры разбухнет. В наше жаркое добавляем горячей воды так, чтоб наши "розочки" находились в ней по "пояс". Плотно закрываем крышкой. Я отверстие на крышке закрыла деревянной шпажкой, чтобы не выходил пар. Варим нудли 40 минут на маленьком огне. Через 40 минут открываем крышку и подаем нудли с мясом на стол.
Автор: Елена
Серия сообщений "Второе":
Часть 1 - ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Куриные окорочка с яблоками
...
Часть 33 - Необычный рецепт котлет
Часть 34 - Интересная идея для завтрака
Часть 35 - Нудли
Часть 36 - Очень вкусные картофельные палочки с сыром
Часть 37 - Хрустящие куриные «Наггетсы» как в «Макдональдсе»? Нет. Даже лучше!
...
Часть 47 - Копченая курица без копчения и жидкого дыма
Часть 48 - Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Часть 49 - Свинина с картошкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |