Очень сочное филе |
Приготовление
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15
минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном
масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и
вкусными!Приятного всем аппетита!!!
Серия сообщений "Второе":
Часть 1 - ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Куриные окорочка с яблоками
...
Часть 13 - Куриные котлетки
Часть 14 - Шашлычок под шубой «Зимний»
Часть 15 - Очень сочное филе
Часть 16 - Рулетики из говяжей печени
Часть 17 - Ребрышки свиные по-канадски
...
Часть 47 - Копченая курица без копчения и жидкого дыма
Часть 48 - Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Часть 49 - Свинина с картошкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |