-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Juli44

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2011
Записей: 12584
Комментариев: 307
Написано: 13008


БАБОЧКИ - УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 18:40 + в цитатник
Цитата сообщения lu-e БАБОЧКИ - УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА


БАБОЧКИ - УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА

  на сайте http://jazzedcook.com
 (500x375, 24Kb)

Вот такие красивые бабочки украсят любую выпечку.


Бабочки из белого шоколада очень хрупкие, поэтому с ними нужно быть предельно осторожным,


 (300x225, 11Kb)  (300x225, 14Kb)
Для шоколадных бабочек, шоколад растопить и смешать со сливками, дать остыть и приступать к рисованию.


Белковый Айсинг:
3 белка
450 гр сахарной пудры
Взбивать минут 8 миксером, пока не побелеет и не станет очень густой массой. Вот так выглядит готовый айсинг в процессе соединения с красителем.

Хранить айсинг можно в плотной закрытой ёмкости,в течении (примерно)недели.
Ёмкость должна быть воздухонепроницаемой,иначе ваш айсинг быстро засохнет.
Для подкраски я использовала гелевый краситель от вилтона, но можно использовать обычную пищевую краску, если заметите что стало жидковато, добавьте чуть-чуть сахарной пудры.

 (300x225, 14Kb)  (300x225, 12Kb)
На пергаментной бумаге нарисуйте силует бабочки. Я нашла на компъютере, приложила кусок пергаментной бумаги и обвела ручкой контур. В кондитерский мешок наложить крем и вот такой насадкой обводить бабочку по контуру.

 (300x225, 11Kb)  (300x225, 12Kb)
Готовую бабочку положить на кусочек картона согнутый посерединке и разместить между чем-нибудь,так чтoбы по сторонам держало.

 (500x375, 23Kb)
Дать хорошо подсохнуть,прежде чем снимать с бумаги. Хорошо подсохший айсинг буквально сам сойдет с бумаги, если же недосох, вы рискуете поломать бабочку.

1-2ч я думаю будет достаточно для просушки, можно дольше.

 (384x500, 20Kb)


БАБОЧКИ - УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА

Посмотрите, какую красоту нашла на сайте http://jazzedcook.com , кстати, хороший сайт, рекомендую!!!

 (500x375, 24Kb)

Вот такие красивые бабочки украсят любую выпечку.


Бабочки из белого шоколада очень хрупкие, поэтому с ними нужно быть предельно осторожным,


 (300x225, 11Kb)  (300x225, 14Kb)
Для шоколадных бабочек, шоколад растопить и смешать со сливками, дать остыть и приступать к рисованию.

Белковый Айсинг:
3 белка
450 гр сахарной пудры
Взбивать минут 8 миксером, пока не побелеет и не станет очень густой массой. Вот так выглядит готовый айсинг в процессе соединения с красителем.

Хранить айсинг можно в плотной закрытой ёмкости,в течении (примерно)недели.
Ёмкость должна быть воздухонепроницаемой,иначе ваш айсинг быстро засохнет.
Для подкраски я использовала гелевый краситель от вилтона, но можно использовать обычную пищевую краску, если заметите что стало жидковато, добавьте чуть-чуть сахарной пудры.

 (300x225, 14Kb)  (300x225, 12Kb)
На пергаментной бумаге нарисуйте силует бабочки. Я нашла на компъютере, приложила кусок пергаментной бумаги и обвела ручкой контур. В кондитерский мешок наложить крем и вот такой насадкой обводить бабочку по контуру.

 (300x225, 11Kb)  (300x225, 12Kb)
Готовую бабочку положить на кусочек картона согнутый посерединке и разместить между чем-нибудь,так чтoбы по сторонам держало.

 (500x375, 23Kb)
Дать хорошо подсохнуть,прежде чем снимать с бумаги. Хорошо подсохший айсинг буквально сам сойдет с бумаги, если же недосох, вы рискуете поломать бабочку.

1-2ч я думаю будет достаточно для просушки, можно дольше.

 (384x500, 20Kb)

Серия сообщений "Айсинг и сладкая мастика":
Часть 1 - АЙСИНГ
Часть 2 - Рисуем айсингом. Украшение тортов
...
Часть 9 - способ украшения торта
Часть 10 - Декор торта, рисуем айсингом
Часть 11 - БАБОЧКИ - УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА
Часть 12 - Шоколадные розы =мастер-класс + много видео по украшению из шоколада и сахара!
Часть 13 - Рецепты мастики для торта которая получается всегда!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку