БАБОЧКИ - УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА |
БАБОЧКИ - УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА
на сайте http://jazzedcook.com
Вот такие красивые бабочки украсят любую выпечку.
Бабочки из белого шоколада очень хрупкие, поэтому с ними нужно быть предельно осторожным,
Для шоколадных бабочек, шоколад растопить и смешать со сливками, дать остыть и приступать к рисованию.
Белковый Айсинг:
3 белка
450 гр сахарной пудры
Взбивать минут 8 миксером, пока не побелеет и не станет очень густой массой. Вот так выглядит готовый айсинг в процессе соединения с красителем.
Хранить айсинг можно в плотной закрытой ёмкости,в течении (примерно)недели.
Ёмкость должна быть воздухонепроницаемой,иначе ваш айсинг быстро засохнет.
Для подкраски я использовала гелевый краситель от вилтона, но можно использовать обычную пищевую краску, если заметите что стало жидковато, добавьте чуть-чуть сахарной пудры.
На пергаментной бумаге нарисуйте силует бабочки. Я нашла на компъютере, приложила кусок пергаментной бумаги и обвела ручкой контур. В кондитерский мешок наложить крем и вот такой насадкой обводить бабочку по контуру.
Готовую бабочку положить на кусочек картона согнутый посерединке и разместить между чем-нибудь,так чтoбы по сторонам держало.
Дать хорошо подсохнуть,прежде чем снимать с бумаги. Хорошо подсохший айсинг буквально сам сойдет с бумаги, если же недосох, вы рискуете поломать бабочку.
1-2ч я думаю будет достаточно для просушки, можно дольше.
БАБОЧКИ - УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА
Посмотрите, какую красоту нашла на сайте http://jazzedcook.com , кстати, хороший сайт, рекомендую!!!
Вот такие красивые бабочки украсят любую выпечку.
Бабочки из белого шоколада очень хрупкие, поэтому с ними нужно быть предельно осторожным,
Для шоколадных бабочек, шоколад растопить и смешать со сливками, дать остыть и приступать к рисованию.
Белковый Айсинг:
3 белка
450 гр сахарной пудры
Взбивать минут 8 миксером, пока не побелеет и не станет очень густой массой. Вот так выглядит готовый айсинг в процессе соединения с красителем.
Хранить айсинг можно в плотной закрытой ёмкости,в течении (примерно)недели.
Ёмкость должна быть воздухонепроницаемой,иначе ваш айсинг быстро засохнет.
Для подкраски я использовала гелевый краситель от вилтона, но можно использовать обычную пищевую краску, если заметите что стало жидковато, добавьте чуть-чуть сахарной пудры.
На пергаментной бумаге нарисуйте силует бабочки. Я нашла на компъютере, приложила кусок пергаментной бумаги и обвела ручкой контур. В кондитерский мешок наложить крем и вот такой насадкой обводить бабочку по контуру.
Готовую бабочку положить на кусочек картона согнутый посерединке и разместить между чем-нибудь,так чтoбы по сторонам держало.
Дать хорошо подсохнуть,прежде чем снимать с бумаги. Хорошо подсохший айсинг буквально сам сойдет с бумаги, если же недосох, вы рискуете поломать бабочку.
1-2ч я думаю будет достаточно для просушки, можно дольше.
Серия сообщений "Айсинг и сладкая мастика":
Часть 1 - АЙСИНГ
Часть 2 - Рисуем айсингом. Украшение тортов
...
Часть 9 - способ украшения торта
Часть 10 - Декор торта, рисуем айсингом
Часть 11 - БАБОЧКИ - УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА
Часть 12 - Шоколадные розы =мастер-класс + много видео по украшению из шоколада и сахара!
Часть 13 - Рецепты мастики для торта которая получается всегда!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |