Большую роль в оформлении изделия, а также в создании вашего внешнего вид...
Восьмиклинка - (0)Блог Анжелики о вязании крючком
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы - (0)Домашняя тушенка из курицы- это очень вкусно. Да и к тому же это отличный способ полентяйнич...
Вот как правильно варить каши: хитрости для всех ее видов - (0)Вот как правильно варить каши: хитрости для всех ее видов Ольга Филиппова1...
Как сшить чехол для табурета - (0)Как сшить чехол для табурета. Чтобы старая табуреточка выглядела стильно, предлагаю фото мастер-к...
Рецепт - Рулет «Сельдь под шубой» |
свекла - две штуки
морковь - одна штука
картофель - две штуки
мягкий сыр - 100 грамм
майонез - 150 грамм
слабосоленая сельдь - одна штука
|
Рецепт-Салат "Любовница" |
Состав рецепта блюда
морковь - 4 шт.
изюм - 1/2 стакана
свекла - 2 шт.
плавленый сырок - 1 шт.
|
Салат с курицей «Изящный» |
Состав рецепта блюда
куриные грудки – 2 шт.
яйца – 5 шт.
сыр твердый – 250 г
корейская морковь (неострая) - 170 г
|
Салат «Французский» |
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
|
Рецепт - Салат ПРАГА |
Понадобится:
куриная отварная грудка (из одной курицы)
фасоль спаржевая (стручковая) отварная - 400 гр (стандартный пакет замороженных овощей)
грибы опята маринованные - 1 банка грам на 200 (объем брутто - 430 мл)
помидор свежий - 1-2 шт
|
Закусочный чизкейк с грибами и ветчиной |
Ингредиенты:
150 г мягкого чесночного сыра типа;
150 г сыра рикотта;
100 г сыра Филадельфия или Fromage à tartiner;
75 мл сливок;
|
Салат «Фирменный» |
0,5 кг свежих грибов
примерно 400 г мяса (свинина лучше)
1 б. кукурузы (300 г)
200-250 г брынзы
2-3 средних помидора (лучше, конечно, мясистых)
|
Рецепт - Гранатовое сердце |
Значит понадобится:
Куриное филе
Свекла
Грецкие орехи
Картофель
Сыр
Чернослив
Майонез.
|
Салат "Футбольное поле" |
Ингредиенты:
кукуруза-1 банка
яйца-4 шт
колбаса копч.-150 гр.
зелень-2 пучка
картофель-4 шт сред.
|
Печеночный паштет «Несушка-хохлушка без ГМО и консервантов» |
|
Ленивые голубцы с гречкой |
|
Пломбир |
|
Ванильное мороженое |
|
Пирог "Вкусняшка" с творожными шариками |
|
|
ХРУСТЯЩИЕ СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ САЛАТА... быстро... просто... недорого... |
Хрустящие тонкие корзиночки со вкусом сыра и пряностей - любой салат в них приобретет еще более оригинальный вкус и вид!
А готовятся всего 30 минут!
Пропорции даю на 3 корзиночки объемом по 100 мл.
1 полная столовая ложка тертого твердого сыра с острым, чуть горьковатым привкусом (пробуйте на свой вкус, я взяла "Радомер" Шостка)
1 полная столовая лодка сметаны,
1 полная ст.л. размягченного (не растопленного!) сливочного масла,
1 полная ст.л. с горкой муки,
1 полная с горкой ст.л. крахмала,
на кончике ножа жгучий красный перец,
немного сухого кориандра(если салат будет рыбный) или базилика (если мясной).
Все разотрите и вымесите в мягкое, но не липкое, тесто.
Муки можно чуть больше, если будет слишком мягкое.
Заверните в полиэтиленовый пакетик и положите на 15 минут в морозилку.
Тем временем разогрейте до 250 гр духовку.
Раскатайте тесто толщиной в 0,5-0,7 см, плотно прижмите сухую, не смазанную, формочку и вырежьте ею кружок теста.
Пальцами вомните тесто по всем ребрам и прижмите ко дну.
Наколите вилкой, чтобы тесто не вздулось.
Поставьте в горячую духовку минут на 15-20 до зярумянивания краешков.
Вытряхните из формочек, остудите, перед подачей к столу наполните салатом.
Серия сообщений "выпечка, блины и пр.":
Часть 1 - !!!РЕЦЕПТЫ МЯСНЫЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Торт без выпечки ( из печенья - "рыбки")... быстро и без особых хлопот...
Часть 99 - МОЯ ЛЮБИМЕЙШАЯ "СЛОЁНКА" и выпечка из неё... сборник рецептов пирогов,пирожков и тортов... МНОГО...
Часть 100 - Сырные язычки...
|
Peanut Butter (Арахисовое масло) |
|
Делюсь вкусняшкой! |
Этот рецепт любезно предоставила Елена с сайта СМ,она приготовила,попробывала,добавила что-то свое и поделилась с нами.
Ингредиенты для "А-ля пельмени"
Лаваш (тонкий, 2 листа больших или пельменное тесто) — 2 шт.
Фарш мясной (смешанный) — 500 г
Батон — 2 ломтика
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец черный (молотый)
Соус томатный — 100 мл
Сметана — 150 мл
Масло растительное (для жарки).
Готовим овощную подушку. Луковицу порезать не очень мелко, морковь на крупной терке, жарим на растительном масле почти до готовности на большой глубокой сковородке (или в казанке).
Фарш брала домашний - свинина-говядина, добавила немножко булочки (размочила в теплом молоке, а можно натереть пару сырых картошин на мелкой терке), яйцо, соль, перец, приправы к мясу, хорошо размешать.
Лаваш я делила пополам, поэтому у меня получились 4 рулетика. Каждый кусок лаваша смазать фаршем...
... скрутить в трубочку и порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было резать, подождите пару минут, пока лаваш станет помягче - тогда кусочки будут идеальные).
Их нужно поставить по кругу на готовую зажарку, разрезом вниз.
Приготовить соус: размешать сметану, томатную пасту, добавить соль, перец, добавить стакан кипятка (или бульона), перемешать, залить наши рулетики, плотно закрыть крышкой и на маленьком огне тушить 20 минут. Выключить и еще минут 10 не открывать крышку. Все, готово!
Пельмени получаются очень сочными, нежными и вкусными, пропитанными соусом и овощами.
От меня. Я брала 3 лаваша (их столько было в упаковке, не разрезала - намазывала целые), соответственно и фарша больше. (Правда, всё не уместилось на самую большую сковороду - половинка рулета осталась. Положила в морозилку - при случае просто порежу и обжарю, обмакнув в яйцо.) Фарш у меня был из куриной грудки. Яйцо в фарш лучше не добавлять - слишком плотный получится. Начинку я намазывала более тонким и равномерным, чем на фото, слоем. Можно и в фарш добавить лука - не помешает.
Основа начинки, конечно, должна быть мясная (или из птицы), а вот добавить туда можно что угодно: грибы, рис, зелень, яйцо...
При желании можно перед выключением и сыром посыпать. Но это будет уж слишком.
Короче, девчата, готовьте - не пожалеете!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show
|
ШОКОЛАДНАЯ БОМБА |
|
Блинный пирог (рецепт) |
Оригинальный рецепт приготовления блинного пирога с печеночной начинкой. Очень нежный на вкус и красивый в разрезе пирог подойдет не только на каждый день, но и может стать украшением стола для праздника.
|
Латгальский огуречный салат |
|
Свежие помидоры на зиму |
В чистую сухую 3-х л. банку заложить полуспелые розовые плотные помидоры, плеснуть в банку 2 ст. л спирта, затем поджечь. Банку встряхнуть несколько раз. После этого закрыть стерилизованной крышкой. Вот и всё.
|
Праздничный салат-торт |
|
Заварной крем |
|
Закуска "Шарики" |
|
Джем "Lemon-Coffee" |
Очень неожиданные рецепт, неожиданный результат и вкус. Джем из молотого кофе и лимона. Интригует? А я рискнула приготовить. Вот он какой...
|
Браслет "Виноградная лоза" |
|
Схема цветочка "Незабудка" |
|
Мастер класс по изготовлению листиков различной формы и различными техниками. |
|
Мини Мастер класс по изготовлению цветов |
|
Схемы плетения бантиков. |
|