Вкусная ароматная рыбка |
Рекомендуем попробовать простой, но очень вкусный рецепт. Думаем, вам понравится!
Ингредиенты для приготовления ароматной рыбки:
— филе рыбы – 700 гр.
— соевый соус – 5 ст.л.
— кетчуп – 5 ст.л.
— мука для панировки
— чеснок – 2-3 зубчика
— масло для жарки
— немного соли
Приготовление:
Смешайте соевый соус и кетчуп.
Нарежьте рыбное филе на порционные кусочки.
Обмакните каждый кусочек рыбы в томатно-соевый соус и сложите в отдельную посуду. Посыпьте чесноком и уберите замариноваться в холодильник, на несколько часов.
После маринования обваляйте рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжарьте на раскаленном масле, с обеих сторон, до золотистого цвета.
При жарке, от соуса, стоит обалденный запах!
Рекомендуем подавать ароматную рыбку с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Рубрики: | готовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |