-Цитатник

ШИШКИ из гофрированной бумаги - (0)

ШИШКИ из гофрированной бумаги ШИШКИ из гофрированной бумаги. Шаблон и фото мастер-класс ...

Мастер-класс: снеговичок Снежок своими руками - (0)

Мастер-класс: снеговичок Снежок своими руками Мастер-класс по вот таким снежно-нежным дет...

ГОВЯДИНА *В ДОРОГУ* - (2)

ГОВЯДИНА *В ДОРОГУ* Рецепт печено-тушеной говядины, которую можно взять в дорогу. Она очень вк...

Торт "Неправильный мёд" - (0)

Торт "Неправильный мёд" Как в мультфильме "Винни-Пух", главный герой говорил: &...

А я люблю.. - (0)

А я люблю... Люблю, когда проснувшись утром рано, Проглядывает лучик сквозь стекло… Люблю, ...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Учимся правильно вышивать

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юланушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 2130
Комментариев: 202
Написано: 2442


Голубцы закусочные

Среда, 28 Сентября 2011 г. 10:18 + в цитатник

Голубцы закусочные

Голубцы закусочные

 

Пару раз видела в Интернете фотографии этих голубцов. Но оба раза без рецепта. Дописала рецепт, заглянув в свою старую кулинарную тетрадь.

Ингредиенты:

Капустные листья – 15 шт.

Морковь – 1кг

Чеснок – 6 зубчиков

Соль – 1/3 ч. л. + 2 ст. л.

Сахар – 0.5 стакана

Уксус 6% – 0.5 стакана

Растительное масло – 5 ст. л. + 0,5 стакана

Вода – 0,5л

Приготовление.

Капустные листья опустить на несколько секунд в кипящую воду и сразу погрузить в холодную. Обсушить.

Морковь нашинковать тонкой соломкой.

На сковороду с раскалённым растительным маслом (5 ст. л.) положить мелко нарезанный чеснок, через  минуту добавить морковь + 1/ ч. л. соли и, помешивая, готовить 4-5 минут.

Остудить.

На капустные листья выложить морковь, завернуть привычным способом. Поместить голубцы в глубокую посуду.

В кастрюле, помешивая, довести до кипения все компоненты маринада: соль, сахар, уксус, растительное масло, воду.

Залить голубцы. После того, как маринад остынет, убрать в холодильник.

Через 3 дня закуска готова к употреблению.

Очень вкусно!
голубцы закусочные

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Необычные рецепты закусок
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку