Хлеб больше не покупаю. Попробовала турецкий рецепт и все получилось: хрустящий и ароматный ...
Щавель на зиму в банках без стерилизации (без соли и уксуса) - (0)Щавель на зиму в банках без стерилизации (без соли и уксуса) Весна в разгаре и сейчас самое вр...
Летняя юбка крючком узором Зигзаг - (0)ЛЕТНЯЯ ЮБКА УЗОРОМ "ЗИГЗАГ". КРЮЧОК
Вязание-крючок БЛУЗКИ - (0)Вязание-крючок БЛУЗКИ ...
Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом - (0)Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом ...
Заправка для борща |
Многие покупают готовые заправки для борща,в которых ничего полезного нет,а вкус ничто иное,как глютамат натрия (уселитель вкуса).
Понадобится:Свекла 5-6 шт Морковка 4 шт Лук 3 шт Перец болгарский 3 шт Томатная паста 4 ст л Соль Перец Лимонная кислота
Все овощи очищаем. Пропускаем через комбайн,или натираем на терке. Перец и лук нарезать вручную.
Разогреваем сковородку и сначала обжариваем половину моркови и лука.
Жарим овощи в два захода,так как они все не помещаются в сковородку.
Через минут 5 добавляем перец и часть свеклы.
Тушить минут 5 и добавить томатную пасту,1/2 ч л лимонной кислоты,соль,перец и немного воды. Протушить еще 5 минут и выключить.
Дать остыть.Разложить порционно по пакетикам.
Рубрики: | заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |