-Цитатник

Хлеб больше не покупаю. Попробовала турецкий рецепт и все получилось: хрустящий и ароматный - (2)

Хлеб больше не покупаю. Попробовала турецкий рецепт и все получилось: хрустящий и ароматный ...

Щавель на зиму в банках без стерилизации (без соли и уксуса) - (0)

Щавель на зиму в банках без стерилизации (без соли и уксуса) Весна в разгаре и сейчас самое вр...

Летняя юбка крючком узором Зигзаг - (0)

ЛЕТНЯЯ ЮБКА УЗОРОМ "ЗИГЗАГ". КРЮЧОК

Вязание-крючок БЛУЗКИ - (0)

Вязание-крючок БЛУЗКИ ...

Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом - (0)

Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:35 20.06.2014
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в judy63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей: 9972
Комментариев: 243
Написано: 10768


Заправка для борща

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 05:28 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Заправка для борща


Многие покупают готовые заправки для борща,в которых ничего полезного нет,а вкус ничто иное,как глютамат натрия (уселитель вкуса). 
Понадобится:Свекла 5-6 шт  Морковка 4 шт  Лук 3 шт  Перец болгарский 3 шт Томатная паста 4 ст л  Соль Перец Лимонная кислота

  Все овощи очищаем. Пропускаем через комбайн,или натираем на терке. Перец и лук нарезать вручную.


Разогреваем сковородку и сначала обжариваем половину моркови и лука.

Жарим овощи в два захода,так как они все не помещаются в сковородку.

Через минут 5 добавляем перец и часть свеклы.


Тушить минут 5 и добавить томатную пасту,1/2 ч л лимонной кислоты,соль,перец и немного воды. Протушить еще 5 минут и выключить.

Дать остыть.Разложить порционно по пакетикам.


Убрать в морозилку

Рубрики:  заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку