Настроение:И звали тебя раньше-берегиня |
Метки: Для души |
Приготовление вкусного шашлыка из свинины |
Метки: шашлык |
ДОБРоТА... |
|
Метки: Эдуард Асадов |
Крымский курорт-Ялта |
Метки: Ялта |
ЯЙЦА "ЖАННЕТ" |
Это вкусно и красиво, яйца «Жанетт» еще и очень многообразны: их можно подать на закуску, ланч, бранч, ужин, они подойдут и для фуршетного стола и пикника.
Метки: Закуски |
Венгерский яичный паштет |
Насколько этот паштет венгерский, не знаю, нашла его на грузинском кулинарном сайте под таким названием. Но судя по тому, что Венгрия является страной-лидером в мире по потреблению яиц, вполне может быть, что оттуда паштет и происходит. Точно могу сказать только то, что паштет очень вкусный. И готовится очень легко. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной.
Метки: Паштет |
Прелестная живопись художника Хуана Фортуни ( Juan Fortuny) |
Juan Fortuny – испанский художник. Его имя известно знатокам современного искусства по всему миру. Он стал официальным художником Испанской Королевской Семьи. Его картины стали истинным украшением Галереи Интерьеров AURRUM.
Метки: Juan Fortuny |
Греческий художник Pantelis Zografos |
Метки: Pantelis Zografos |
"Грибочки под снегом" |
«Грибочки под снегом»-это очень простй и быстрый рецетик!По просьбе моего друга я его решил опубликовать для всех
Думаете, если зима за окном, то и грибы негде собирать? А вот и нет! Будем собирать их прямо на столе…
Ах, как вспомню, какое это вкусное блюдо, то так и … мм… хочу эти грибочки, ну, да ладно, ладно... Сейчас я вам расскажу как приготовить это вкусненькое блюдо.
Метки: Закуски |
ЛЮБОВЬ НА ДВОИХ |
|
Метки: Поэзия |