LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Joniks
Joniks
Joniks
-
30outfits
afghan
diy
embroidery
goldette
instagram
jewelry
knitting
looks
machine knitting
2010-11
2011-12
2010
2011
2013
-
-
(4)
-
e-mail
-
-
: 28.10.2008
:
:
: 11088
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
2
)
0
6
5
0
5
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439894/">БЫСТРАЯ ЗАСОЛКА РЫБЫ В АПЕЛЬСИНОВО-ЛИМОННОМ МАРИНАДЕ</a><br/> Попробуйте этот уникальный метод! Рыба получается упругой, вкусной и ароматной, с цитрусовыми нотками. [MORE] Ингредиенты: Филе семги на коже – 300 г Сахар — 50 г Соль мелкая — 85 г Соль крупная — 85 г Чёрный перец — щепотка Джин — 20 г Укроп — 30 г Лимонный сок — 50 мл Апельсиновый сок — 50 мл Цедра апельсина — 2 ч. л. Цедра лимона — 2 ч. л. Приготовление: Снимите филе с кожи, переложите в глубокую миску. Смешайте цедру лимо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439894/">Читать далее...</a>
_
-
, 03 2025 . 13:03 (
)
+
! , , .
...
:
-
5
:
6
_
(
1
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439871/">ОСЕННИЙЙ НАПИТОК ИЗ ЛИСТЬЕВ И ЯГОД БРУСНИКИ</a><br/> Напиток из листьев и ягод брусники — полезный согревающий напиток, который может служить альтернативой обычному чаю и кофе. [MORE] Ингредиенты: брусника (ягоды) — 100 г; листья брусники — 20 г; вода — 1 литр; мёд — 3 ст. л. Приготовление: Вскипятить воду и заварить листья брусники, 20-30 мин. Ягоды протереть через сито или измельчить при помощи блендера. В отвар листьев добавить ягодное пюре, процедить, перелить в чайник. Добавить мёд в чайник или порционно в чашки. Наслаждайт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439871/">Читать далее...</a>
_
, 03 2025 . 13:00 (
)
+
— , .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439864/">САЛАТ *КАРУСЕЛЬ*</a><br/> Салат "Карусель" - один из лучших домашних рецептов. [MORE] Ингредиенты: 1 средняя луковица 0,5 банки кукурузы 200 - 250 г корейской моркови 150 - 200 г копченой куриной грудки 1 пакетик сухариков майонез по вкусу зелень по вкусу Приготовление: 1. Лук измельчить, ошпарить кипятком, поместить в салатник. 2. Добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу, корейскую морковь, зелень, перед подачей заправить майонезом, добавить сухарики и подать. Приятного аппетита! По материалам сайта: parents... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439864/">Читать далее...</a>
_
**
, 03 2025 . 12:59 (
)
+
"" - .
...
:
-
2
:
6
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439832/">ДОМАШНИЙ МЕКСИКАНСКИЙ ОСТРЫЙ СОУС </a><br/> Домашний острый соус в Мексике часто используют с закусками и картофельные чипсы, он также добавляет пикантности жареным яйцам или омлету, рыбным тако и даже супам. Острый соус может вдохнуть новую жизнь в ваш любимый мясной рулет или жаркое. Однако будьте осторожны: если вы добавили домашний острый соус к любимому блюду, то вы никогда больше не захотите есть его в чистом виде. [MORE] Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 10 крупных свежих зеленых или красных перцев халапеньо, тонко нарезанных 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 1/4... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439832/">Читать далее...</a>
_
, 03 2025 . 12:55 (
)
+
, , . . : , .
...
:
-, ,
-
:
3
_
(
0
)
0
6
6
0
6
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439763/">ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ НАСТОЙКИ НА ОСЕННИХ ЯГОДАХ: 3 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА </a><br/> Некоторые ягоды лучше подходят для домашнего спиртного именно после первых заморозков: калина, рябина, черноплодная рябина, брусника, клюква. После первого морозца горьковатые и кислые калина и клюква обретают некоторую сладость. А рябина (оба вида) становится мягкой, утрачивает присущую ей сухость. Некоторые хозяйки замораживают все перечисленные варианты. Такие плоды тоже вполне подойдут. Для вас рецепты простых настоек. [MORE] Настойка на черноплодной рябине Ингредиенты: черноплодная рябина — 500 г; самогон — 1 л; яблоки — 3–4 дольки. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439763/">Читать далее...</a>
_
: 3
, 03 2025 . 12:47 (
)
+
: , , , , . . ( ) , . . . .
...
:
-
6
:
6
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428378/">ОСЕННИЙ САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И ГРУШ</a><br/> Сладкие груши и яблоки в сочетании с солёным сыром фета и беконом — идеальное сочетание для этого осеннего яблочно-грушевого салата! [MORE] Ингредиенты: Для салата: 200 г смешанной салатной зелени 1 груша, тонко нарезанная 1 яблоко, тонко нарезанное 1/3 стакана крошки из сыра фета 1/3 стакана сушёной клюквы 3 ст. л. поджаренного нарезанного миндаля 4 ломтика бекона, обжаренного и нарезанного Бальзамическая заправка: 3 ст л. бальзамического уксуса 1 1/2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. дижонской горчицы ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428378/">Читать далее...</a>
_
, 02 2025 . 13:20 (
)
+
— - !
...
:
-
2
:
8
_
(
4
)
0
16
14
1
14
1
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428290/">СУП ГРЕЧНЕВЫЙ С ГРИБАМИ И КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ</a><br/> Благодаря копчёным рёбрышкам и грибам суп получается очень насыщенным и ароматным. [MORE] Ингредиенты На кастрюлю 2,5 литра: Гречка - 0,5 стакана Картофель средний - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Грибы сушеные - 1 стакан Масло оливковое - 1 ст. л. Укроп - 0,5 пучка Ребра свиные копченые - 300 г Соль морская - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Процесс приготовления Для приготовления вкусного супа с гречкой и грибами возьмите п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428290/">Читать далее...</a>
_
ר Ш
, 02 2025 . 13:14 (
)
+
.
...
:
-:
14
:
16
_
(
0
)
0
8
12
0
12
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428168/">МЕДОВЫЙ СОУС </a><br/> Густой медовый соус, который заменит покупной терияки. Рецепт проще некуда — все смешиваем и слегка провариваем. [MORE] К чему подходит соус: Курица, мясо Ингредиенты: 3 ст. л. меда 2 ст. л. кукурузного крахмала 0,5 ст. соевого соуса кунжут по вкусу, по желанию Как готовить: 1. Смешайте крахмал с соевым соусом. 2. Добавьте мед и проварите до загустения 2-3 минуты. 3. В готовый соус по желанию можно добавить кунжут. Приятного аппетита! По материалам сайта: marieclaire.ru (на о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428168/">Читать далее...</a>
_
, 02 2025 . 13:07 (
)
+
, . — .
...
:
-, ,
12
:
8
_
(
0
)
0
8
4
0
4
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428049/">ЗУЦЫ: БЕЛОРУССКИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГРИБОВ </a><br/> Попробуйте приготовить национальные белорусские котлеты из грибов — зуцы. Эти котлетки осенние! Ведь самые вкусные и благородные грибы растут именно в это время года. Если вам посчастливилось раздобыть белые или подосиновики и у вас в холодильнике есть хороший кусочек свиного сала, значит, быть белорусским зуцам! Они получаются ароматными, сочными и просто восхитительными на вкус! Подавайте белорусские зуцы холодными или горячими с любым гарниром, с кусочком черного хлеба, со сметаной и любимой зеленью! [MORE] Для приготовления 2 порций нужно: лесные грибы ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428049/">Читать далее...</a>
_
:
, 02 2025 . 13:00 (
)
+
— . ! . , , ! , ! , , !
...
:
-
-
4
:
8
_
(
2
)
0
11
5
1
5
1
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512427960/">ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА: КРЕПЛЁНОЕ ВИНО И НАСТОЙКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ </a><br/> Первые дни осени – время, когда начинается сбор ягоды, идеальной для домашних вин, настоек, наливок и прочих напитков – черноплодная рябина. Всем известна настойка из этой ягоды: обычно крепкая, терпкая, с особым вкусом и ароматом. [MORE] Вино из черноплодной рябины Как отмечают многие ценители, этот напиток с благородным вкусом ничуть не уступает виноградным винам. Вино лёгкое, яркое, немного терпкое и очень ароматное, с красивым цветом. Если хотите кисло-сладкий вариант, добавьте чуть меньше сахара, десертный – согласно рецепту. Если делаете креплё... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512427960/">Читать далее...</a>
_
: ˨
, 02 2025 . 12:55 (
)
+
– , , , , – . : , , .
...
:
-
5
:
11
_
(
0
)
0
11
13
1
13
1
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413536/">СОУС *МАЙОНЕЗ* С ...: 12 ВАРИАНТОВ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Соус майонез широко представлен в торговой сети. И, казалось бы, нет особой необходимости готовить его в домашних условиях. Но многим вкус современного майонеза кажется не таким, как вкус в советские времена - тогда он был намного лучше. И это из-за того, что в те времена этот соус делали строго по ГОСТу и из более «натуральных» компонентов, хотя и в наше время в магазинах можно купить очень вкусный майонез. [MORE] Родина майонеза — Франция. Есть несколько версий происхождения соуса. Официальная версия гласит, что в 1756 году герцог Ришелье поручил с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413536/">Читать далее...</a>
_
** ...: 12 ( )
, 01 2025 . 13:03 (
)
+
. , , . , - . - , «» , .
...
:
-, ,
-
13
:
11
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413524/">ВАНИЛЬНЫЙ САХАР</a><br/> Ванильный сахар — кондитерский полуфабрикат, смесь сахарной пудры (реже — сахара) с порошком натуральной ванили или её искусственным заменителем — ванилином. [MORE] Ингредиенты: ваниль – 2 стручка, сахарная пудра – 250 г. Приготовление: Стручки ванили нарежьте кусочками, смешайте с сахарной пудрой и поместите в стеклянную банку, которую следует герметически закрыть. Оставьте банку в таком виде на полмесяца или чуть дольше. За это время сахар хорошо пропитается ванильным запахом. Г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413524/">Читать далее...</a>
_
, 01 2025 . 13:01 (
)
+
— , ( — ) — .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
10
8
1
8
1
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413479/">УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ СУХОГО И МОКРОГО МАРИНОВАНИЯ МЯСА: 3 РЕЦЕПТА </a><br/> Универсальная смесь для сухого и мокрого маринования мяса — это приправа, которая подходит для приготовления маринадов для разных видов мяса, и птицы, в том числе для приготовления шашлыка на огне. [MORE] Универсальную смесь для маринования мяса используют для: приготовления маринадов для мясного шашлыка, кусковых и порционных полуфабрикатов из свинины, говядины, птицы и других видов мяса; создания аромата и вкуса перед жаркой, запеканием или грилем. Важно не переусердствовать со специями — их избыток может испортить вкус блюда.&nbs... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413479/">Читать далее...</a>
_
: 3
, 01 2025 . 12:55 (
)
+
— , , , .
...
:
-, ,
-
8
:
10
_
(
0
)
0
4
4
0
4
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413453/">@ЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ С КОФЕ: 4 РЕЦЕПТА</a><br/> «Вот бы смешать кофе и алкоголь, чтобы и взбодриться, и игривое настроение сохранить». Спойлер: такое уже придумали. Миксология давно жалует кофе: его терпкость, кислотность и многогранность вкуса позволяют играть с крепкой частью напитков. Для вас самые популярные коктейли. [MORE] Кто придумал пить алкоголь с кофе Кофе пришёл из арабского мира, где с алкоголем всё было достаточно строго — чего не скажешь про Европу. В восточной части, например, уже с XVIII века готовили «кофе с гвоздем» или «кофе по-казацки» — добавляли алког... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413453/">Читать далее...</a>
_
@ : 4
, 01 2025 . 12:50 (
)
+
« , , ». : . : , . .
...
:
-
-
4
:
4
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413434/">БАРАБУЛЬКА СОЛЁНАЯ</a><br/> Длинная, узкая, с крупной головой и большими глазами — не узнали? Это размытое описание, под которое попадают различные виды рыб. Если бы сказали, что маленькая и с длинными усами, рыбаки сразу бы сказали: «Так это же барабулька!». Все, кто хочет попробовать морской деликатес, может купить рыбу в замороженном виде и засолить ее самостоятельно. [MORE] Как солить барабульку? Аргентинская, золотистая, полосатая, черноморская — много разных видов рыбы, которую называют барабулькой или султанкой. Она известна на побережье Черного, Азовского и Средиземного... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413434/">Читать далее...</a>
_
˨
, 01 2025 . 12:46 (
)
+
, , — ? , . , , : « !». , , .
...
:
-
2
:
6
_
(
13
)
0
16
0
0
0
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509627461/">НАДОЕЛО!</a><br/> *ЛиРушные* крысы! Прочитав это, возьмите и нажмите кнопку *отписаться* от Жанны Лях, из друзей и подписчиков! В частности это касается крыс с Одноклассников, Пастилы, О вкусе и т.д. (ники пока не буду указывать, ещё немного подожду). Я здесь 15 лет и никогда и никто из этого *братства* никого не обидел, по крайней мере меня окружают такие люди, но то, что твориться сейчас... мой ненормативный русский перед всем этим просто блекнет! Фото: Жанна Лях, сгенерировано Нейросетью (ИИ) [img]//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png[/img] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509627461/">Читать далее...</a>
_
!
, 10 2025 . 16:10 (
)
+
** ! , ** , !
, , .. ( , ).
15 ** , , , ... !
: , ()
:
Ψ
:
16
_
(
7
)
0
24
0
0
0
0
24
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508675797/">ГОСПОДА, *АНОНИМ*!</a><br/> Уважаемые, господа, *Аноним*! Будьте любезны, не оставлять в комментариях какую-либо информацию не соответствующую тематике постов. Всё это будет беспощадно удалено. Не тратьте свои силы на написание и моё время на удаление. Друзья, подписчики, гости моего дневника, очень вас прошу, не переходите ни по каким ссылкам! Люблю, целую, Жанна! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508675797/">Читать далее...</a>
_
, **!
, 13 2025 . 02:56 (
)
+
, , **!
, - . . .
, , , , !
, , !
:
Ψ
:
24
500
(
112
)
0
182
104
2
104
2
182
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3578702/post279740942/"> </a><br/> [flash=494,465,//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10//4099/4099281_494465.swf]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3578702/post279740942/">Читать далее...</a>
500
, 19 2038 . 06:14 (
)
+
104
:
182
500
(
86
)
0
26
17
0
17
0
26
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3578702/post209636443/"> ***</a><br/> ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3578702/post209636443/">Читать далее...</a>
500
***
, 05 2038 . 14:42 (
)
+
17
:
26
Sandra_Chigarkova
(
0
)
0
67
2
0
2
0
67
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/chigarkova/post170695787/">www.chigarkova.ru</a><br/> Мой официальный блог находится по адресу: www.chigarkova.ru ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/chigarkova/post170695787/">Читать далее...</a>
Sandra_Chigarkova
www.chigarkova.ru
, 12 2035 . 17:59 (
)
+
:
www.chigarkova.ru
:
[ Me life... ]
BY SANDRA CHIGARKOVA
:
chigarkova
2
:
67
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA