-Цитатник

пирожки с картофелем и печенью - (0)

Секрет МЯГУСЕНЬКИХ пирожков с картофелем и печенью: раз попробуете - влюбись навсегда! Этот ре...

Тихий голос моей души... - (0)

А.Ахматова ...Тихий голос моей души   ...

Домашний лаваш. - (1)

Домашний лаваш 1. Ингредиенты:   Тесто: 4 стакана муки (объем ст...

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner. - (0)

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner... Бесплатная очистка ...

Клематис: сорта, описание, обрезка и уход - (0)

Клематис: сорта, описание, обрезка и уход:       ПОСАДИТЕ &nbs...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jokerjoe

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 9085
Комментариев: 17487
Написано: 29011


Салат "Праздничный". Салат "Зимний. Салат с копченой колбасо Салат "Грибной". Салат с баклажанами. Огуречик. Салат "Тереховский Селедка под шубкой!

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 16:37 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Бойко_Ейск

Автор салатов Леночка Цинковская:  http://foto.mail.ru/mail/lena-zink/5857

Салат "Праздничный".

4430500_52 (548x421, 49Kb)

Салат состоит из отварных кальмаров, жареных опят ( можно любые другие грибы) с луком, зелени, отварных яиц, отварной моркови, отварного риса, красной икры ( или аналога) и майонеза. Все ингредиенты мелко порезать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Салат выложить на блюдо в следующей последовательности: рис, грибы, кальмары, морковь, яйца, зелень, рис. Сверху салат украсить зеленью и икрой.


 

 

Салат "Зимний"

4430500_DSCN0741 (593x367, 59Kb)


Вот так по зимнему - с елками из огурца, снегом из белка и солнцем из отварной моркови я оформила салатик
сегодня. Салат состоит из отварного картофеля, свежего огурца, кисло-сладкого яблока, репчатого лука,
зеленого горошка, отварных яиц, отварного мяса, отварной моркови и сметаны. Все порезать кубиками, перемешать, посолить и заправить сметаной.


Селедка под шубкой!

4430500_DSCN0714 (600x408, 71Kb)


 

 

Салат "Тереховский

4430500_DSCN0681 (600x438, 77Kb)

Для салата потребуется репчатый лук - 3 шт., морковь -1 шт., отварные яйца-2шт., немного твердого сыра- 50гр., консервированная кукуруза-100гр., крабовые палочки - 100 гр. и майонез.
Заранее надо нарезать и замариновать 1 луковицу. Остальной лук и морковь натереть на терке и обжарить на масле. Все ингредиенты порезать , перемешать с маринованным луком, посолить и заправить майонезом.


Салат "Грибной"

4430500_DSCN0607 (526x398, 44Kb)

Салат выложить на блюдо слоями: 1 - отварной картофель натереть на терке,
2 - опята обжарить на масле вместе с луком,
3 - вареную морковь натереть на терке,
4 - сыр натереть на терке,
5 - яйца натереть на терке. Каждый слой под майонезом.


Салат с копченой колбасой

4430500_DSCN0551 (491x358, 33Kb)

Морковь, свеклу, картофель отварить, натереть на терке по отдельности. Колбасу нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать. Маринованные огурцы нарезать как можно помельче. Салат выложить слоями: картофель, огурцы, майонез, свекла, майонез, лук, морковь, майонез, колбаса, майонез. Соль по вкусу. Я еще сверху покрыла салат свеклой и украсила майонезом и цветами из картофеля.

 


Салат с авокадо.

Для салата взять 1 авокадо, 1 сладкий перец, ветчину 100 гр., маслины. Авокадо очистить и вместе с перцем и ветчиной нарезать кубиками. Маслины порезать колечками .
Все перемешать и заправить солью и майонезом.

4430500_DSCN0464 (600x336, 47Kb)


Огуречик. 

Салат состоит из свежего огурца, отварных яиц, отварного мяса, отварного картофеля, зеленого горошка, лука и майонеза.Все порезать кубиками, посолить, перемешать и заправить майонезом. Украсить салат можно тонко нарезанным огурцом и цветочками из лука.

4430500_DSCN0371 (600x514, 77Kb)


Салат с баклажанами.

Для салата взять 2 средних баклажана, 2 луковицы, 200 гр. грибов - какие есть ( у меня опята), 2 зубчика чеснока, майонез.Баклажаны нарезать соломкой и залить соленым кипятком на 20 минут, затем слить, обсушить немного и обжарить на масле. Лук нарезать и тоже обжарить на масле. Грибы обжарить с добавлением чеснока.
Затем все охладить и соединить. Соль по вкусу. Можно заправить чуть майонезом.

4430500_DSCN0318 (600x500, 74Kb)


 

Рубрики:  Кулинария. Салаты.
Кулинария. Салаты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку