-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jelly77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2009
Записей: 3650
Комментариев: 6651
Написано: 17012




 

ЗЕМЛЯ ПОД НОГАМИ, И НЕБО НАД НАМИ,ВОТ ВСЁ,

ЧТО НАМ НУЖНО ВСЕГДА И СЕЙЧАС!

 

ДА В СЕРДЦЕ ОГОНЬ,ЗАПОЛЁННЫЙ БОГАМИ...

А КОЛЬ БОГИ  С НАМИ  --------ТАК КТО Ж ПРОТИВ НАС????!!!!!!!

 

 

ПОГОДА В МОСКВЕ

Прогноз погоды в Москве
Click for Москва, Россия Forecast
 

Праздники РоссииФазы Луны на RedDay.ru (Москва)


 
Click for Москва, Россия Forecast
 
 

 


 

Виртуальный храм Николая Угодника...

А КОГДА ЗАЙДЁТЕ В ХРАМ ,НАЖМИТЕ НА СЛОВО"  ЧАСОВНИ"  И ПЕРЕД ВАМИ ОТКРОЮТСЯ ЧАСОВНИ

 С РАЗНЫМИ   СВЯТЫМИ!!!!!!!!



Если хотите услышать колокольный
звон, помолиться и поставить свечу,
заходите в виртуальную часовню
Николая Угодника!
Дождитесь загрузки!!!


 


 

  

 

 

Православный молитлослов

 

Православный молитвослов. Флеш-книга.

 (650x432, 80Kb)


БЕЗ СЛОВ

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:18 + в цитатник
Улыбка на лицах – улыбка на сердце,
Как ключик волшебный откроет все дверцы,Как солнечный лучик дорогу осветит,
И радуга в небе-улыбке на встречу.

А если нет повода,чтоб улыбаться,
И хочется плакать,а не смеяться.Обида,тоска,безнадежность,усталость.
И думаешь,что еще в жизни осталось.

Коль плохо тебе, не показывай виду,
Ведь жизнь продолжается,меркнут обиды.Поможет улыбка разрушить преграды,
И счастье свое повстречаешь в награду.

Забудь про печали,забудь про ошибки,
Зажги на лице озорную улыбку.Улыбка твоя привлекает удачу.
Всегда улыбайся,пусть сердце не плачет..



 

 


 


ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ!!!!!!!!

Четверг, 26 Августа 2010 г. 19:06 + в цитатник
ДЕВОЧКИ!!!!!!! ДОРОГИЕ МОИ!!!! ЛЮБИМЫЕ!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
ПРАВДА,МНЕ ТАК ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОМНИТЕ,ЧТО ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ НАПИСАЛИ МНЕ!!!! Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
ВАША jelly77(ЛИЛЯ).
ЭТО ВСЁ ВАМ, МОИ НЕСРАВНЕННЫЕ!!!!!!
_1_~1 (600x506, 84 Kb)
0922b5afc4cc2dca8bef1b59d1410dd9_jpeg (600x515, 737 Kb)
 (450x600, 101Kb)
 (600x450, 99Kb)
()_1_~1 (466x600, 170 Kb)

ЗАЙДИТЕ ЗА ИНТЕРЕСНЫМ РЕЦЕПТИКОМ!!!! НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!

Среда, 25 Августа 2010 г. 09:15 + в цитатник
ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ!!! ВСЕХ ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ!!!!
Пока не готова рассказать где была, что делала. Ещё не приехала домой. Но здесь узнала класнейший рецепт,ну думаю , сейчас как раз пора солений,надо срочно написать, точно кому-нибудь пригодиться!!!! И точно не пожалеете!!!!!

ПОМИДОРКИ С ПЕРСИКОМ!!!!
НА 3х-литровую банку;
1,5 литра воды
2 ложки соли ст.
4 ложки ст. сахара
1 лавровый листик
6 горошин перчика душистого чёрного
помидорки крепенькие,красненькие
1 персик " ЧЕМПИОН"(Я думаю можно любой)-это в идеале
2 зубчика чесночка
1 чайная л.уксусной эсенции
Банки моем, и я потом в духовочке прошпариваю 15 мин.
Затем осторожно вытаскиваю баночки,даю остыть и на донышко банки кладу: персик помытый( удалить косточку)
помидорки.
Затем варим маринад: В воду кладём соль, сахар
лаврушечку,перчик.Всё кипятим ровно 5 мин.Даём немного остыть ,а в это время положим чесночок. И заливаем нашим маринадом баночку ,а сверху доливаем уксус иииииии.....закрываем прокипячённой крышкой.Я не закатываю, а беру такие баночки закручивающие,с крышкой.И потом, открываем через месячишко и пробуем!!!! И говорим; КАКОЕ ЧУДО!!!!!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
 (399x600, 50Kb)
 (480x640, 166Kb)

С любовью Я и МОЯ ЛЕРОЧКА!!!!!:air_kiss:



Процитировано 3 раз

МОИМ ДОРОГИМ ДРУЗЬЯМ!!!!!

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 14:45 + в цитатник
 (319x339, 128Kb)
ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУГИ и ДРУЗЬЯ!!!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ,ЦЕНЮ за ВАШЕ ВНИМАНИЕ ,ЗА ИСКРЕННОСТЬ, ЗА ПОНИМАНИЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ МОЕЙ ЖИЗНИ,Я ПРОСТО ВАМИ ГОРЖУСЬ!!! И ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ЕСТЬ ЛИ,РУ !!!!!! БУДУ ОЧЕНЬ ПО ВАМ СКУЧАТЬ!!!! ПО ВАШИМ НЕОБЫКНОВЕННЫМ ПОСТАМ !!!!! НУ ВСЁ ! Я ЗАРЕВЕЛА!
ОСТАВАЙТЕСЬ С БОГОМ!!! ПУСТЬ БУДЕТ У ВАС ВСЁ ,КАК ВЫ ПОЖЕЛАЕТЕ!!!! Я УЕЗЖАЮ НА ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЦА!!!! ЛИЛЯ:))))))

Я ПОДНИМАЮ БОКАЛ ВИНА , ЗА ВАС МОИ НЕСРАВНЕННЫЕ!!!!!!!

58552427_1272831052_126272057 (380x475, 177 Kb)

 (700x460, 102Kb)

НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ и ...................

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 01:17 + в цитатник




Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились скучая,
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно
Ах, этот Секс, он был немного груб
Не терпелив и чуточку развратен
Он языком касался тайных губ
Когда Любовь присела на кровати.
Она пустилась танцевать в ночи
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности, любви
Любви хотелось секса и оргазма
До этого желания свои
Им не случилось исполнять ни разу
И оказавшись вдруг наедине
Любовь легко, без всякого стесненья
Раскинувшись, лежала на спине
Потом открыто встала на колени..
И Секс любил так бережно её,
Так звонко, глубоко, неутомимо…
Упало на пол светлое бельё,
Огонь свечи качал пространство мира
А мы с тобой под окнами, тогда,
Ловили звуки, отраженья, тени
Ткань платья твоего была тонка,
Я гладил твои руки и колени
Потом они позвали нас к себе
И были не обычны ощущенья –
Купались вместе в лунном серебре
И задували свечи от смущенья….
….Проснулись в доме только мы вдвоём,
Любовь и Секс исчезли вовсе
С тех пор мы каждый день их в гости ждём..
И каждый день они приходят в гости…
Петр Давыдов


 

 

 



Процитировано 1 раз

Йогурт домашний

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 00:38 + в цитатник

Йогурт домашний



500 г молока
1 ст.л.натурального йогурта без добавок.
 
      Нагреть молоко до 50 град.добавить йогурт, перемешать. Кастрюлю с йогуртом накрыть крышкой, завернуть  и поставить в теплое место не меньше, чем на 8 часов.
 
Я положила целую пачку йогурта (125 г) на 1 л молока, у меня получился достаточно густой йогурт.
 
 В ГОТОВЫЙ ЙОГУРТ МОЖНО ДОБАВИТЬ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ФРУКТЫ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО и НЕСРАВНИТЬ С МАГАЗИННЫМ!!!!:) 

 



Процитировано 2 раз

Отбивная печень в кляре

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 00:32 + в цитатник

Отбивная печень в кляре



Очень нежная и вкусная печенка, легкая в приготовлении

 
 
Коллегиальный рецепт с carina-forum
 
 
Печень - 0,5 кг
1 яйцо
3 - 4 ст.л. сметаны
Мука
Манка
Соль, перец, специи, сухие травы
Раст,масло для жарки
 
 
Кляр- 1 яйцо взбить, добавить несколько столовых ложек сметаны,    щепотку соли, все взбить. Добавить муки столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Печень нарезать порционными кусками. Манку смешать с солью, перцем, специями сухими травами. Обвалять печень в манке. Кусочки печени отбить, используя пленку (или пакет) . При этом не летят брызги на  стены. Обмакнуть кусочки  печени в    кляр и обжарить с двух сторон до красивой корочки.
       

 

 

 

 
 


 




Процитировано 24 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашний плавленый сыр

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 00:29 + в цитатник

Домашний плавленый сыр



от polka2006 с сайта "Поваренок"
 
Творог — 500 г
Молоко — 0,5 стак.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Приправы (укроп, тмин, чеснок - по вкусу)
 
 
 
Творог растереть с содой. Добавить молоко (чуть меньше половины стакана) и хорошо размешать. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль (я положила 1,5 ч.л.) и масло. Можно положить специи на свой вкус, например, чеснок, паприку, тмин или укроп. .Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие мисочки (у меня не было маленьких и я использовала емкость от майонеза) и вынести на холод.
Теперь из своего опыта могу сказать, что количество молока нужно регулировать в зависимости от сухости творога, у меня был домашний творог не очень сухой,  молоко я добавила согласно рецепта, в итоге сыр получился немного жидковат, но на вкус это не повлияло, в этот раз я добавляла сухой укроп, в следующий раз хочу попробовать добавить грибы.

 



Процитировано 47 раз

Куриные ножки «Crispy» в йогурте

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 00:23 + в цитатник

    ·  
 
 

Куриные ножки «Crispy» в йогурте



от Мама М.и А. с сайта "Поваренок"
 
Голень куриная — 8 шт
Йогурт натуральный или обычный кефир, лучше брать погуще — 1 стак.
Петрушка — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика.
Горчица — 0.5 ч. л.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Маслo сливочное — 80 г
Соль
Перец
Хлебные крошки
 
 
       Голени натереть солью и перцем и оставить минут на 10. Нагреть духовку до 220 С. Приготовить дрессинг: в йогурт (кефир) добавить рубленую петрушку, пропущенный через давилку чеснок, лимонный сок и горчицу, все размешать. Высыпать в глубокую емкость хлебные крошки.Обмакнуть голени сначала в дрессинг, стараясь, чтобы они окунулись туда полностью (можно использовать щипцы для пирожных),Затем хорошо обвалять в крошках.Выложить на противень (можно застелить бумагой) в ряд голени. На каждую положить небольшой кусочек масла. Запекать до румяности (если в духовке имеется вентилятор – включить).   

 

Женщина - источник вдохновенья...

Пятница, 11 Июня 2010 г. 11:52 + в цитатник
СВЕТИК-ЧУЖАЯ





И не важны возраст или внешность,
Цвет волос... Всё это ерунда...
Ведь не ростом меряется нежность
И не в сантиметрах доброта...
В каждой Женщине, я это точно знаю
Есть свои прекрасные черты...
Некрасивых Женщин не бывает-
Есть мужчины, что не видят красоты...
Женщина - источник вдохновенья...
Женщина - земное божество...
Женщина - оазис наслажденья...
Женщина - сплошное волшебство...
Женщина... Как запертая дверца...
К каждой нужно ключик подобрать...
И, проникнув в трепетное сердце,
Никогда его не покидать!
Пусть проходят дни, растают годы...
И века, мелькая, пролетят...
Женщина - загадка для природы,
Для мужчин и для самой себя...
В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять,
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать!



 

 



Процитировано 1 раз

Предсказания Ванги

Четверг, 10 Июня 2010 г. 14:34 + в цитатник

Предсказания Ванги

 


Прочла статью, которой хочу поделиться.
Страшновато стало от этих предсказаний. А что, если всё это правда?
Тогда все эти кризисы, безработица и прочее – всё это мелочь!

Предсказания Ванги!

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
ДАЛЕЕ ИНТЕРЕСНЕЕ



Процитировано 3 раз

ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ПТИЦАХ???

Четверг, 10 Июня 2010 г. 13:58 + в цитатник

Интересные факты о птицах.


Интересные факты о птицах.

Колибри - единственная птица, способная летать назад.
За сутки синица кормит своих птенцов тысячу раз.
Чайки пьют соленую морскую воду, потому что их гланды приспособлены для фильтрации соли.
Большая рогатая сова может поворачивать голову на 270 градусов. Кроме того, только совы могут различать голубой цвет.
На самом деле фламинго не розовые. Они становятся такими благодаря тому, что питаются зелеными водорослями, которые становятся розовыми в момент переваривания.
Новозеландские птички киви откладывают самые большие яйца по отношению к величине их тела из всех птиц.
Императорский пингвин может голодать до 9 недель во время высиживания яйца и выносить холод до - 60С.
Больше всех летает черный стриж, эта птица ест, пьет, спит и даже спаривается в воздухе. Оторвавшись от земли в первый раз, стриж пролетает около 500000 километров, прежде чем приземлиться.

 



Процитировано 1 раз

РЕТРО---ФОТО

Вторник, 08 Июня 2010 г. 23:20 + в цитатник



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПОПРОБУЙТЕ!!!!!!

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 17:05 + в цитатник


 (560x385, 282Kb)
 (150x100, 22Kb) (150x100, 22Kb) (150x100, 22Kb)


ДЕВОЧКИ!!! НАШЛА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК У ПОДРУЖКИ!

Хочу предложить вам рецепт очень вкусных котлет.
Я,если честно,сама в первый раз такие приготовила.
Просто тают во рту,нежнейшие,сочные,ароматные и
очень вкусные.
Из исходного количества продуктов получается около
тридцати котлеток.Я делаю просто.Формую котлетки,
выкладываю их на поднос и замораживаю.Когда они
замёрзнут,кладу по пакетикам и потом при необходимости
готовлю.Буду рада,если и вам рецепт придётся по вкусу.

1700 гр. куриного фарша (у меня половина фарша из
куриных грудок,половина из мяса со всей курицы)
10 ст.л. овсяных хлопьев (которые быстро готовятся)
1 упаковка (200-250 гр. зернёного творога)
0,5 стакана молока
0,5 стакана кефира
1 батон белого хлеба (без корочки,только мякиш)
1 средняя луковица
3-4 зубчика чеснока
1 яйцо
2-3 упаковки плавленного сыра в треугольничках
(у меня Хохланд с разными вкусами)
соль,перец
Хлеб замочить на время в молоке,кефире,добавить зернёный
творог,хорошо перемешать всё до кашицеобразного состояния.
Куриное мясо пропустить через мясорубку вместе с
луком и чесноком.
В фарш добавить овсяные хлопья,яйцо,замоченный хлеб,
посолить и поперчить по вкусу.
Мокрыми руками взять порцию фарша для котлеты,
в серединку
положить треугольничек сыра,защипнуть края,придать
форму котлеты.
Приятного вам аппетита!

 (330x220, 162Kb)

Рамки от RADYGA



Процитировано 11 раз

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МАТЕРЕЙ!!!!!

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 16:37 + в цитатник




В комнате звучит надрывный кашель,
Маленькая женщина слегла,
Много лет в квартире нашей
Одиноко в комнате жила.

Письма приходили, только редко...
И тогда, не замечая нас
Все ходила и шептала:"Детки,
Вам ко мне собраться, хоть бы раз.

Ваша мать согнулась, поседела,
Что ж поделать- старость подошла.
Как бы хорошо мы посидели
Рядышком у нашего стола.

Вы под этот стол пешком ходили,
Песни пели в праздник до зари,
А теперь разъехались, уплыли,
Разлетелись... Вот и собери".


Заболела мать, и той же ночью
Телеграф не уставал стучать:
- Дети, срочно, Дети, очень срочно
Приезжайте, заболела мать.

Из Одессы, Киева, Игарки
Отложив до времени дела,
Дети собрались, но очень жалко-
У постели, а не у стола.

Гладили морщинистую руку,
Мягкую, серебряную прядь.
Почему же дали Вы разлуке,
Между вами так надолго встать.

Мать ждала вас в дождь и снегопады
В тягостной бессоннице ночей.
Разве горе дожидаться надо,
Чтоб приехать к матери своей.

Неужели только телеграммы
Привели вас к скорым поездам.
СЛУШАЙТЕ! Пока у вас есть МАМЫ,
Приезжайте к ним без телеграмм.

автор ААЛА ТОКОМБАЕВ( ПОЭТ КИРГИЗИИ)




Элеонора Дремина




Процитировано 1 раз

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!

Суббота, 05 Июня 2010 г. 11:11 + в цитатник

 

ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ



КЛИКНИТЕ НА ЛЮБОЙ ПЕРСОНАЖ
И УЗНАЙТЕ ЕГО БИОГРАФИЮ.
ВЫБОР ЯЗЫКОВ СЛЕВА







Процитировано 3 раз

РУЧНАЯ РОСПИСЬ!!!!!!

Суббота, 05 Июня 2010 г. 10:45 + в цитатник




after  Ferruzzi



Amorous couple in gondola
ДАЛЕЕ



Процитировано 27 раз

Королевская водяная лилия

Суббота, 05 Июня 2010 г. 10:37 + в цитатник

Королевская водяная лилия .Цветок оригинал .




Виктория - регия самая большая кувшинка в мире
( виктория амазонская ,птичья сковорода , королевская водяная лилия )

И всплывёт она кувшинкой белой
На поверхность дикого пруда .
Улыбнётся нежностью несмелой
И одарит радостью цветка .
ДАЛЕЕ

Robert McGinnis / Женщины 60 - х .

Суббота, 05 Июня 2010 г. 10:26 + в цитатник

Robert McGinnis / Женщины 60 - х .

Robert Edward McGinnis
родился в Цинцинати в 1926 году,а вырос в сельском Вайоминге, штата Огайо.Его талант,как художника,вначале, поддержал его отец ,который помог сыну нарисовать любимого мультипликационного персонажа морячка Попая [Popeye]. Мать Роберта, Милдред,не отставала от отца и настаивала на том, чтобы её сын посещал уроки рисунка,проводимые по субботам в Музее Искусств Цинциннати.


ДАЛЕЕ

ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ!

Пятница, 04 Июня 2010 г. 00:58 + в цитатник

Омлет.

 
 


Омлет.

Омлет, пожалуй, одно из самых простых и
базовых блюд любой хозяйки.
Но, как выянилось, не так с ним все просто,
с этим омлетом.
На одном кулиарном сайте наткнулась на рецепт
НАСТОЯЩЕГО омлета. И еще раз поняла,
что все гениальное просто.
Яйца, соль, сливочное масло. Точка :
Главное грамотно приготовить и из хороших продуктов.
Не закладывая в долгий ящик приготовила такой омлет
на завтрак:получилось нежно и вкусно.
И самое главное красиво: рулетики на завтрак, словно
в ресторане:


Вам понадобится:
Таблица мер

Сливочное масло 25 г
Яйцо куриное 3 шт
Соль пищевая 0.125 ч.л.

У меня на плите пять конфорок от 50 до 140 мм.
Как вы думаете, на какую из них я ставлю сковороду?
На самую маленькую. Дело в том, что всё равно яичная
болтушка начнет запекаться с периферии, а уж потом в
середине. А нам надо добиться равномерности прожарки.
Таким образом, если вы поставите сковороду на большую
конфорку или на рассекатель огня, то вы только усугубите
проблему. Если же огонь сконцентрирован в центре, то
есть шанс добиться равномерной прожарки.

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло 25 г

Бросаю на сковороду 25 г сливочного масла.
На некоторых пачках с маслом есть специальные
отметки по 25 г. Обычно на три яйца берут 15 г, но в
моем рецепте надо взять масла чуть-чуть больше.
Сейчас узнаете почему.

Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное 3 шт.
Соль пищевая 1/8 ч.л.

Разбиваю в миску три яйца, кидаю щепотку соли и
слегка взбиваю вилкой.

На слабом огне растапливаю масло. Наклоняю
сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность.
Тоненькой струйкой выливаю почти все растопленное масло
в яичную болтушку. На сковороде остается процентов 15-20.
Поэтому мне и понадобилось масла на 10 г больше. Яйца
постоянно, но без остервенения, взбиваю вилкой. Не надо
уподобляться миксеру. Мы не меренги делаем, а омлет.
Если в готовом омлете на срезе будут видны белые и
желтые полосы, так это еще лучше.

Ставлю сковороду обратно на огонь. Немного прогреваю
на среднем огне и выливаю туда взбитые яйца. Конечно,
если готовить на самом слабом огне, то шансов не
испортить омлет значительно больше. Однако есть вам
его придется уже ближе к обеду. Вам это надо? Нет?
Тогда огонь надо выбрать такой, чтобы и омлет не
поджарился, и готовка не затянулась. Если жарить
на самой маленькой конфорке, то огонь должен быть
примерно на 30-40% ее мощности.

Время от времени покачиваю сковороду из стороны
в сторону. Примерно через пять минут верхний слой
загустеет настолько, что при наклоне сковороды на
30 градусов, он перестанет сползать вниз, а сползать
начнет весь яичный блин. Однако если вы коснетесь
ложкой поверхности омлета, то почувствуете, что он
еще жидкий. Это как раз та самая консистенция,
которая нам нужна. Тут же выключаю огонь и начинаю
сворачивать омлет в трубочку. Сразу сбрасываю на
тарелку. Если омлет оставить на горячей сковороде,
то та самая консистенция, которую мы с таким трудом
поймали, Омлет надо есть сразу
же, пока он горячий.

Конечно, кто-то непременно скажет, что неплохо было
бы туда зелени покрошить или сыру, а кому-то милей
помидоры или жареные грибы. Да ради бога! Только
я рекомендую эти продукты не использовать как начинку,
а просто посыпать ими готовый омлет уже в тарелке.
Тогда вы сможете лучше почувствовать вкус классического
омлета.
Автор Рецепта:
vlad-piskunov vlad-piskunov


Поиск сообщений в Jelly77
Страницы: 30 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь