Жюльен «Наслаждение» |
|
Котоматрица |
|
СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ |
|
Как очистить курочку от костей, чтоб можно было ее нафаршировать? |
Как очистить курочку от костей, чтоб можно было ее нафаршировать?
В продолжение мастер-класса по приготолению курицы, фаршированной блинами, свининой и яйцами выкладываю мастер-класс по правильному потрошению курочки, чтоб и косточки вытащить и шкурка осталась целой.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов
|
Азалия |
|
В саду у Снежной королевы!!! |
|
А девочкой-то можно быть и в сорок |
|
Женщина идёт искать мужчину |
|
|
Малиновые десерты |
Малиновые лакомства для Вас
![]() Фисташковый пудинг с ягодами |
![]() Творожный самбук с малиной |
![]() Крем творожный с малиной |
![]() Крем из шампанского |
![]() Малиновое пирожное с орехами |
![]() Малина с мюсли |
![]() Малина с творожным кремом |
![]() Малина с миндалем |
![]() Печенье «Ягодное» |
![]() Бисквитно-фруктовый сырник |
![]() Мусс малиновый |
![]() Малиновый суп на молоке |
![]() Крем мокко с малиновым пюре |
![]() Суп малиново-смородиновый |
![]() Парфе из ягодного ассорти |
![]() Суфле из малины |
![]() Омлет с ягодами |
![]() Фруктовый десерт с марципаном |
![]() Компот в арбузе <3span> |
![]() Ягодно-творожный торт с фисташками |
![]() Тутти-фрутти с мороженым |
![]() Малиново-шоколадный торт |
|
Малиновые десерты |
Малиновые лакомства для Вас
![]() Фисташковый пудинг с ягодами |
![]() Творожный самбук с малиной |
![]() Крем творожный с малиной |
![]() Крем из шампанского |
![]() Малиновое пирожное с орехами |
![]() Малина с мюсли |
![]() Малина с творожным кремом |
![]() Малина с миндалем |
![]() Печенье «Ягодное» |
![]() Бисквитно-фруктовый сырник |
![]() Мусс малиновый |
![]() Малиновый суп на молоке |
![]() Крем мокко с малиновым пюре |
![]() Суп малиново-смородиновый |
![]() Парфе из ягодного ассорти |
![]() Суфле из малины |
![]() Омлет с ягодами |
![]() Фруктовый десерт с марципаном |
![]() Компот в арбузе <3span> |
![]() Ягодно-творожный торт с фисташками |
![]() Тутти-фрутти с мороженым |
![]() Малиново-шоколадный торт |
|
Для Вас!!!Мои любимые цветы-Розы!!!!!!!!! |
|
РУЛЕТ РЫБКА В СЫРЕ |
|
ГРИБНОЙ ПИРОГ |
|
Сенполия.Фиалка Узамбарская. |
|
<a href="http://4maf.ru/ramki.php?id=4c9f9831a4abe">код рамки в галерее Рамочника</a>
|
Расцветающая красота |
|
Я люблю свою жизнь - шебутную! |
|
|
Юмор)КАК УХАЖИВАТЬ ЗА МУЖЕМ |
|
Еврейский сметанный пирог с яблоками |
Долго искал этот рецепт. И вот по чистой случайности нашел его. Что вам сказать об этой выпечке? Самый вкусный яблочный пирог который мне доводилось пробовать...Пирог не очень сладкий, с большим количеством начинки, легкий и сытный.
Если вообще убрать сахар, я думаю, что вкус не пострадает - сладости фруктов вполне хватит и для диетического стола.
Надо:
Разотрите в маслянистую крошку 2,5 стакана муки (стаканы насыпайте с горкой) и 150гр сливочного масла.
Добавьте 2 ст.л. сахара,
щепотку соли,
1,2 ч.л. соды, гашеной уксусом,
1 яйцо,
1 стакан нежирной сметаны.
|
Секреты омлета. |
Приготовить омлет – казалось бы, что может быть проще? Оказывается, даже при приготовлении этого простого блюда есть масса нюансов. И чтобы приготовить вкусный омлет, недостаточно знать, что молоко и яйца надо хорошо взбить, вылить на сковородку, туда же покрошить ветчину, помидоры и сыр, всё это закрыть крышкой и подождать минут 5.
Оказывается:
1. Если в смесь молока и яиц добавить муку, то смесь получится менее воздушной и более плотной. В случае, когда муки слишком много, смесь будет похожа на блинную, поэтому с добавлением муки будьте осторожны. Рекомендуют класть не более 0,5-2 ложек муки в омлет, тогда омлет, напротив, будет более воздушный и пышный.
2. Омлет приобретает сливочный привкус, если в него добавить несколько ложек жирной сметаны или майонеза. Сторонники здорового питания могут класть сметану, а не майонез, вкус от этого только лучше, а пользы больше.
3. Чтобы блюдо получилось воздушное и не опало, смесь можно взбивать миксером. Секрет воздушного омлета кроется именно в тщательном сбивании смеси яиц и молока.
|