-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jelena01

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2010
Записей: 1720
Комментариев: 398
Написано: 2449




Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — leonarda putane!


стихи

Вторник, 03 Января 2012 г. 10:35 + в цитатник
0_745c2_fe61e50d_XL (602x445, 330Kb)

привет

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 03:23 + в цитатник
0_461d6_4d1f02e7_XL (640x426, 416Kb)
Всем привет!! С добрым утром и удачных вам выходных!!

стихи

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 03:21 + в цитатник
0_6a5a2_da4e9323_L (500x427, 68Kb)
Рубрики:  стихи

Жаренный Лосось по-Азиатски

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 03:19 + в цитатник
0_4117_fe898f56_XL (640x480, 106Kb)

Филе лосося (я чаще делаю форель или сёмгу) замаринуйте в следующем маринаде:
2 ст.ложки горчицы (в рецепте была дижонская, я беру русскую);
3 ст.ложки соевого соуса;
6 ст.ложек растительного масла (лучше оливкового);
1/2 ч.ложки мелконарезанного чеснока.
Рыбка должна настояться не менее 20 минут. Затем пожарьте её либо на гриле, либо на сковороде с толстым дном по ~5 минут с каждой стороны.
В данном случае я положила её на противень с решёткой и запекла в разогретой духовке минут 15.
Готовую рыбу выкладываем на блюдо, посыпаем поджаренными кунжутными семечками и порезанным зелёным луком или луком пореем.
Приятного аппетита

Рубрики:  блюда из рыбы



Процитировано 1 раз

с добрым утром

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 08:48 + в цитатник
7f1ef317dc66 (600x450, 259Kb)
Всем привет!! С ДОБРЫМ УТРОМ И ПРИЯТНОГО ВЫХОДНОГО ДНЯ!!

стихи

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 02:20 + в цитатник
50351005_DLYA_LI (680x648, 219Kb)

понравилось!!

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 02:19 + в цитатник
0_5ac23_d3daafb2_XXL (700x525, 141Kb)

дОБРЫЙ ВЕЧЕР

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:48 + в цитатник
9e778b02f2f9 (500x431, 42Kb)
Всем привет-приятного вам вечера и хорошего настроения!!

стихи

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:45 + в цитатник
da466ccbd1d0 (593x600, 553Kb)

понравилось!!

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:42 + в цитатник
0_6b97a_74f6dce8_L (500x375, 61Kb)

понравилось!!-осень

Среда, 07 Сентября 2011 г. 06:24 + в цитатник
osenniy_vodopad_1280 (700x560, 170Kb)

c добрым утром

Среда, 31 Августа 2011 г. 07:43 + в цитатник
Всем привет!!! с добрым утром и удачного дня вам!!
40896985_chashka_chaya_s_rozami (600x450, 58Kb)

="Цветная капуста в горчичном соусе

Суббота, 30 Июля 2011 г. 07:23 + в цитатник
Цветная капуста в горчичном соусе.
«Цветная капуста в горчичном соусе.» на Яндекс.ФоткахНеобходимые продукты:
капуста цветная - 500 г
перец болгарский – 1 шт.
немного тушеной спаржевой фасоли для души.
репчатый лук - 1 шт.
молоко - 1/3 стакана
сливочное масло - 1 ст. ложка
сливки густые - 1/3 стакана
горчица готовая - 1 1/2 ст. ложки
перец черный молотый - 4 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1/8 ч. ложки
сыр тертый - 1 1/2 ст. ложки
соль по вкусу

Способ приготовления:
Капусту залейте 2 л подсоленной воды, доведите до кипения. Варите без крышки 7–10 минут до готовности, затем обсушите. Приготовить остальные овощи вашим любимым способом, кто жарит, кто тушит.
Для соуса лук мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте соль, перец, мускатный орех, сливки и молоко, варите 1 минуту до загустения. Смешайте с горчицей. Залейте капусту соусом, грейте 3-4 минуты, перемешайте.

Перед подачей посыпьте тертым сыром

Тортик кабачковый

Суббота, 30 Июля 2011 г. 07:20 + в цитатник
Тортик кабачковый
«Тортик кабачковый» на Яндекс.Фотках большой молодой кабачок натереть, слегка присолить, дать стечь соку, не отжимать. Приготовить 3 больших блинчика, добавив в тесто 2 яйца, щепотку сахара и присолить, муку. Тесто как на оладьи.
А начинка может быть любой. Каждый слой присыпала измельченным чесноком и майонезом



Процитировано 1 раз

стихи

Пятница, 17 Июня 2011 г. 07:19 + в цитатник
7f165778f811 (545x420, 490Kb)
Подарок женщине


Вы ослепительно прекрасны!
Я в этом деле знаю толк.
Ах, Ваша кожа так атласна!
Ах, Ваши волосы – как шёлк!

Фигурка Ваша – безупречна,
Признаюсь честно, не юля.
Какая грудь! Какие плечи!
Какие ножки, ой-ля-ля!

Ах, нет достойного сравненья,
Чтоб описать Ваш нежный взгляд.
Какая грация в движеньях!
Как эротичен Ваш наряд!

И аромат у Вас особый –
Так пахнут яблоки в саду.
Я Вам принёс одно для пробы…
Кусайте ж, Ева! Ну, я жду!



Евгений Меркулов
Рубрики:  стихи

С Добрым утром

Пятница, 17 Июня 2011 г. 07:05 + в цитатник
a8eb5e40e8de (600x449, 75Kb)
Всем привет !!! С добрым утром и удачного дня вам!!С пятницей вас!!

Метки:  

cалат

Четверг, 02 Июня 2011 г. 14:58 + в цитатник

Салат «Мультивитаминный»
 

Если вы соблюдаете диету, то должны знать, что в рационе обязательно должны быть продукты, богатые витаминами и минеральными веществами. Попробуйте приготовить салат по рецепту Passion.ru - cплошная польза для здоровья - и никакого вреда для фигуры!

Салат Мультивитаминный



 

Нам потребуется:
Ростки фасоли - 200 г,
Помидоры - 2 шт.,
Редис - 5 шт.,
Зеленый лук - 3 шт.,
Руккола - 1 горсть,
Винный уксус - 2 ст. ложки,
Масло виноградных косточек - 3 ст. ложки,
Горчица зерновая - 1 ст. ложка.

Салат Мультивитаминный

Для соуса соединить масло, уксус и горчицу и тщательно перемешать венчиком.

Салат Мультивитаминный

Ростки залить кипятком, держать под крышкой минут 15 (или варить в течение 2-3 минут на слабом огне). Воду слить, ростки фасоли остудить.

Салат Мультивитаминный

Соединить ростки, рукколу, редис, нарезанный колечками, и помидоры, нарезанные дольками. Полить половиной соуса, перемешать. Выложить на порционные тарелки.

Салат Мультивитаминный

При подаче полить оставшимся соусом и посыпать измельченным зеленым луком.

Салат Мультивитаминный

 

 

Рубрики:  салаты


Понравилось: 1 пользователю

привет

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 13:06 + в цитатник
Всем привет!! Приятного вам дня и хорошего настроения!!У нас правда прохладно ,ветренно- только сегодня немного светит солнце -правда синоптики обещают теплее -посмотрим!!
19447870000f9e3ef8d7b314a4561f64c373317fca (550x401, 53Kb)

Метки:  

кофе

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 11:23 + в цитатник
4c5f6cfe6bd6 (640x512, 35 Kb)
Как приготовить идеальный кофе Автор: admin ‡ Дата: 16 января 2009 ‡ Рубрика: Рецепты, Статьи ‡ Метки: секреты приготовления, советыСледуйте инструкции по эксплуатации кофейника — будь то автоматическая или ручная кофеварка, французский или итальянский экспресс.
Избегайте пользоваться старомодными фильтр гейзер с ситечком, где кофе кипятится, приобретая горький привкус. Независимо, однако, от типа кофейника, пользуясь нижеприведенными советами, вы будете получать чашечку прекрасного кофе.
1. Покупайте кофейные зерна или молотый кофе высшего качества. Первое и самое важное условие приготовления идеальной чашки напитка — это наличие высококачественного кофе. Множество сортов кофе поступает из различных регионов земного шара, и каждый из них имеет свой собственный вкус. В некоторые сорта добавляют для придания своеобразного вкуса и запаха ваниль, шоколад, молотый фундук. Посетите специализированные кофейные лавки и продегустируйте различные сорта, чтобы выяснить, какой из них вам нравится более всего. Очень стоит поэкспериментировать, смешивая различные сорта и сравнивая результаты.
2. Для того чтобы кофе всегда был свежим, следует правильно хранить исходное сырье. Кофейные зерна, которые поступают в продажу в вакуумных упаковках, сохраняют свой вкус в течение нескольких месяцев, если хранить их при комнатной температуре. Если пачка вскрыта, зерна можно хранить в морозильнике, всыпав их в герметично закрывающуюся банку, — месяц и более.
Для получения максимально свежего вкуса следует молоть кофейные зерна непосредственно перед приготовлением. Если вы готовите запас молотого кофе (не более чем на две недели), храните его в банке с герметичной крышкой при комнатной температуре; а в местах с жарким климатом- в холодильнике. Если у вас нет кофемолки, можете приобретать вакуумные упаковки молотого кофе, которые можно хранить по нескольку недель до вскрытия.
3. Количество завариваемого кофе определяется вашим индивидуальным вкусом. Обычно кладут две чайные ложки молотого кофе на стакан воды или одну чайную ложку кофе крупного помола для экспресс-кофеварки на полстакана воды.
Если вам нравится крепкий вкус кофе-экспресс, но у вас нет экспресс-кофеварки, то можно заварить его в автоматическом кофейнике с ситечком. Кладите две с верхом чайные ложки помола экспресс на полстакана воды.
4. Всегда пользуйтесь свежей, приятной на вкус водой — такой, которую вы с удовольствием выпили бы. Если вода из вашего водопровода обладает неприятным привкусом и в процессе очистки к ней добавлены химические реагенты, это отразится в худшую сторону на вкусе вашего кофе, а также рано или поздно засорит кофеварку минеральными отложениями. Возможно, стоит в таком случае приобретать для заваривания кофе родниковую воду в бутылях. Если вы варите кофе не в автоматической кофеварке, а, например, в джезве, то доводите воду лишь до «белого ключа» — перекипятив ее, вы получите подгорелый кофе.
5. Подавайте кофе сразу же после приготовления. Не оставляйте в кофейнике осадок более, чем на двадцать минут, это тоже придает кофе горелый вкус. Даже и не помышляйте о том, чтобы разогревать кофе или перезаваривать кофейные опивки — результатом будет ужасный вкус.
6. Очищайте кофеварку примерно раз в месяц, чтобы избежать горького привкуса от накопившихся осадков минеральных веществ и подсохшего кофе.
Для этого в кофеварке кипятят чистый уксус без добавок (как и при приготовлении кофе), а затем многократно промывают чистой водой до полного исчезновения уксусного запаха.
7. Помол кофе должен быть мелким или крупным в зависимости от инструкции по эксплуатации кофеварки. Молотый кофе в упаковках, как правило, включает различные фракции, что делает его более или менее пригодным для разных типов кофеварок

Метки:  

салат

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 22:27 + в цитатник

Салат-коктейль с авокадо
Салат-коктейль с авокадо

Тематические вечеринки можно не только посещать, но и делать у себя дома. Хотите устроить вечеринку в морском стиле?

Ваши гости оценят этот легкий микс из морепродуктов и авокадо!



Нам потребуется:

Креветки замороженные - 600 г,
Сливки жирные - 100 г,
Чеснок - 1-2 зубчика,
Укроп - 1 пучок,
Авокадо - 1 шт.,
Лимон - 1 шт.,
Зеленый салат - по 1-2 листа на порцию,
Сахар - 1 ч. ложка,
Соль, перец.

  Что делать:
Укроп измельчить, часть оставить для украшения. Чеснок очистить и натереть на терке.
Креветки отварить в соленой воде 5 мин, остудить, очистить.
Авокадо очистить, извлечь косточку. Мякоть нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, соединить креветки в миске с авокадо.
Сливки взбить до плотного состояния, добавить сахар, укроп и чеснок. Перемешать. Соединить креветки и авокадо с соусом, перемешать.
В креманку выложить листья салата, заполнить приготовленным коктейлем. Подать коктейль с долькой лимона, украсив веточками укропа.
Рубрики:  салаты

Метки:  

Поиск сообщений в jelena01
Страницы: 13 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь