Сумки из пластиковых пакетов и украшения для сумок крючком Сумки из пластиковых пакетов, цветы...
"Золотая коллекция вязания крючком - юбки,брюки,блузоны".Журнал по вязанию. - (1)"Золотая коллекция вязания крючком - юбки,брюки,блузоны".Журнал по вязанию. "Золотая колл...
Жара. Фруктовое мороженое за пару минут - (0)Жара. Фруктовое мороженое за пару минут №1 Ингредиенты: Клубника (крыжовни...
Цветочный фрагмент крючком АФРИКАНСКИЙ ЦВЕТОК для вязания игрушек - (0)Цветочный фрагмент крючком АФРИКАНСКИЙ ЦВЕТОК для вязания игрушек Цветочный фрагмент крючком &...
Вы еще ничего не связали АФРИКАНСКИМ ЦВЕТКОМ? Какой ужас) - (0)Вы еще ничего не связали АФРИКАНСКИМ ЦВЕТКОМ? Какой ужас) Очень красивый цветочный фрагмент кр...
ЯБОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ОТ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ |
Что нужно
Мука – 300 г
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло – 4 ст. ложки
Соль, уксус – по вкусу
Яблоки, изюм, миндаль, сахар – по вкусу
Как готовить
1. Муку смешать с яйцом и растительным маслом. Добить соль, уксус и замесить крутое тесто. Затем накрыть его и поставить доходить в теплое место на 30 минут.
2. Раскатать тесто в форме треугольника в тонкий пласт, еще раз оставить на минут, чтобы он просох. Потом выложить на пласт начинку – яблоки, изюм, миндаль и сахар – и «замотать» все это в рулет.
3. Выпекать в духовке при средней температуре примерно 50 минут.
4. Совет: во время выпекания штрудель несколько раз лучше смазать растопленным маслом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - ДЕСЕРТЫ
Часть 2 - ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
...
Часть 98 - ОВОЩНОЕ РАГУ
Часть 99 - ЧИЗКЕЙК ЛИМОННЫЙ
Часть 100 - ШТРУДЕЛЬ С СЫРОМ,ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ
Серия сообщений "пирог":
Часть 1 - ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ
Часть 2 - ПИРОГ "КОМУ ДОБАВКИ"
...
Часть 8 - ПИРОГ " ЛУКОВЫЕ СЛЕЗЫ "
Часть 9 - ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СУХОГО ТЕСТА
Часть 10 - ЯБОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ОТ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ
Часть 11 - АВСТРИЙСКИЙ ШТРУДЕЛЬ
Часть 12 - ЕВРЕЙСКИЙ СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
...
Часть 45 - СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 46 - ЕЩЕ ОДНА ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ: "ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ"
Часть 47 - ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |