Цитата сообщения Путь_к_истинной_себе
САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Отварная говядина - 150-200 г
● Морковь - 1 шт.
● Чеснок - 3 зубчика
● Репчатый лук - 1-2 головки (зависит от размера)
● Соленые огурцы - 2-3 шт.
● Майонез оливковый - 4-5 ст. ложек
● Соль - по вкусу
● Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.
2. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная - еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг - лишний жир стечет. Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.
3. Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.