Пончики за 15 минут |
Гарантирую, что вы полюбите и возненавидите рецепт этих пончиков. Причина любви к ним ясна: хрустящие и румяные снаружи, мягкие и слегка тягучие внутри, они станут идеальным сытным завтраком. Причина для ненависти не менее очевидна — вы съедите целую партию этих пончиков, даже не заметив.
/lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut2_1471026736-768x580.png" target="_blank">https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut2_1471026736-768x580.png 768w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut2_1471026736-1024x773.png 1024w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut2_1471026736-247x187.png 247w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut2_1471026736-310x234.png 310w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut2_1471026736-1140x861.png 1140w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut2_1471026736-640x483.png 640w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut2_1471026736-1600x1208.png 1600w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut2_1471026736-800x604.png 800w" title="Ингредиенты" width="630" />
Тесто готовится настолько просто, что вы успеете замесить его, пока подогревается масло для фритюра. Первым делом соедините пропущенную через сито муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
/lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut3_1471026798-768x576.png" target="_blank">https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut3_1471026798-768x576.png 768w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut3_1471026798-1024x768.png 1024w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut3_1471026798-247x185.png 247w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut3_1471026798-310x233.png 310w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut3_1471026798-1140x855.png 1140w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut3_1471026798-640x480.png 640w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut3_1471026798-1600x1200.png 1600w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut3_1471026798-800x600.png 800w" title="Шаг 1" width="630" />
Отдельно взбейте молоко и кефир с сахаром и растопленным, но слегка охлаждённым сливочным маслом. Когда сахарные кристаллы растворятся, влейте жидкость в сухие ингредиенты.
/lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut4_1471026837-768x576.png" target="_blank">https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut4_1471026837-768x576.png 768w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut4_1471026837-1024x768.png 1024w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut4_1471026837-247x185.png 247w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut4_1471026837-310x233.png 310w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut4_1471026837-1140x855.png 1140w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut4_1471026837-640x480.png 640w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut4_1471026837-1600x1200.png 1600w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut4_1471026837-800x600.png 800w" title="Шаг 2" width="630" />
Вымешивайте тесто лопаткой до тех пор, пока все составляющие не соединятся вместе. Долгое вымешивание или агрессивное взбивание теста венчиком или миксером приведёт к тому, что готовые пончики станут резиновыми, поэтому будьте аккуратны.
/lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut5_1471026883-768x576.png" target="_blank">https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut5_1471026883-768x576.png 768w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut5_1471026883-1024x768.png 1024w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut5_1471026883-247x185.png 247w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut5_1471026883-310x233.png 310w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut5_1471026883-1140x855.png 1140w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut5_1471026883-640x480.png 640w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut5_1471026883-1600x1200.png 1600w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut5_1471026883-800x600.png 800w" title="Шаг 3" width="630" />
Слегка смажьте ладони растительным маслом, возьмите примерно половину столовой ложки теста и скатайте пончик. Осторожно положите тесто в разогретое масло и жарьте до выраженного золотисто-коричневого цвета. Готовые домашние пончики переложите на салфетки, чтобы впитать лишний жир.
/lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut8_1471026932-768x576.png" target="_blank">https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut8_1471026932-768x576.png 768w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut8_1471026932-1024x768.png 1024w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut8_1471026932-247x185.png 247w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut8_1471026932-310x233.png 310w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut8_1471026932-1140x855.png 1140w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut8_1471026932-640x480.png 640w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut8_1471026932-1600x1200.png 1600w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut8_1471026932-800x600.png 800w" title="Шаг 4" width="630" />
Пончики, сделанные по этому рецепту, лучше подавать сразу же после приготовления, посыпав сахарной пудрой или обваляв в смеси сахара с корицей.
/lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut7_1471026968-768x573.png" target="_blank">https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut7_1471026968-768x573.png 768w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut7_1471026968-1024x763.png 1024w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut7_1471026968-247x184.png 247w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut7_1471026968-310x231.png 310w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut7_1471026968-1140x850.png 1140w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut7_1471026968-640x477.png 640w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut7_1471026968-1600x1193.png 1600w, https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/08/donut7_1471026968-800x596.png 800w" title="Шаг 5" width="630" />
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Пироги сладкие, кексы, рулеты КУЛИНАРИЯ/Булочки ОЗ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |