ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ |
Сегодня я долго думала что приготовить из сладкого болгарского перца. Так как у меня было 5 перчин, думаю нажарю перчик просто с луком и чесноком. И начала готовить, и вот что получилось в итоге: Теплый салат с перцем и печенью. Оооочень вкусное приготовилось блюдо. Теперь часто буду так делать перец сладкий, тем более урожай у меня всегда хороший.
сладкий перец
лук
чеснок
петрушка
маслины
сыр
куриная печенка
соевый соус
сок лимона
Обжарить на растительном масле лук и чеснок.
Добавить к луку нарезанный брусочками сладкий болгарский перец и обжарить до готовности.
В процессе посолить и поперчить.
В конце жарки добавить соевый соус и сбрызнуть соком лимона.
Переложить обжаренный перец в салатницу.
Куриную печень обжарить, с двух сторон, на этой же сковородке, до готовности.
Переложить печень к перцу, добавить мелко нарубленную петрушку, маслины нарезать кружочками и добавить в салат.
Сыр натереть на крупной терке и добавить в салат.
Готовый салат посыпать кунжутным семенем.
Готовим сами©
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |