Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
тот комплект – лиф и болеро – которые вы можете самостоятельно связать по схемам, приведённым в этой статье, можно украсить стразами и бусинами по вашему вкусу. Такая отделка придаст вязаной модели особую роскошь и притяжение.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "мои описания, МК":
Часть 1 - ***
Часть 2 - ***снег***
...
Часть 4 - комод из... картона
Часть 5 - для души (за 30мин)
Часть 6 - кролик (описание)
Часть 7 - МК безумной тары
Часть 8 - мини-манекен (описание)
...
Часть 14 - загадка
Часть 15 - мишкина тележка МК
Часть 16 - Упаковка. Холщовые сумочки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://kniti.ru/2011/02/krasnaya-tunika-s-kruzhevnymi-vstavkami-spicami/
Размер 42-46
Вам потребуется: пряжи QUARzO (29 % шерсти. 43% полнакрнл. 13% полиамид. 15% полиэстер) 300 гр. нншюго цвета (46354). спицы 3.5. крючок 2.5
Плотность вязания: 10 * 10 см = 17 п. *22 рядов
Лицевая гладь — лицевые ряды – лиц.петли, изнаночные ряды — изн.петли
|
Без заголовка |
Ну чем не муза, чем не муза
Щенячье розовое пузо?
А нос, щенячий чуткий нос –
Он влажен, как охапка роз,
Покрытая росой, а ухо
Сигналит нам: “Полундра, муха!”
А хвост… О эта речь хвоста!
Кто скажет, что она проста?
В ней и поэзия и проза,
И грусть, и нежность, и угроза.
***
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
О как же розы восхищают.... |
О, как же розы восхищают,
Их аромат - сердца ласкает,
Возносит нежность лепестков,
Шипы, от страсти, разрывают в кровь.
Прекрасны розы днем и ночью,
Прекрасны в солнце золотом,
Прекрасны в месяце серебряном,
Прекрасны в небе голубом,
|
действующая модель космоса |
|
соус ткемали |
Состав: на 3 литра перетертой алычи: 3 большие головки чеснока 2 ст.л. кориандра (молотого) 4 ч.л. красного перца (молотого) 2 стручка красного перца (свежего) 1-1,5 ст.л. соли 6 ст.л. сахара По желанию можно добавить 2 ст.л. мяты (сушеной) и зелень петрушки, кинзы Приготовление: Перебранные и промытые плоды алычи положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она лишь слегка покрывала плоды. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить алычу, помешивая, до мягкости (примерно 10–15 минут). Снять с огня, откинуть на дуршлаг. Дать плодам немного остыть. Вареную алычу протереть через сито, удаляя косточки и кожицу. Полученное пюре вновь поставить на огонь, довести до кипения, варить до густоты сметаны, непрерывно помешивая соус деревянной лопаткой. Все пряности растереть в порошок (чеснок, перец, кориандр, сахар, соль), добавить в горячую массу, по вкусу посолить и варить еще 5 минут. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны, если получается слишком густой, можно разбавить водой в которой варилась алыча, и закипятить еще раз. Залить соус в банки (предварительно пастеризованные). Закрыть банки и перевернуть вверх дном, поставить в теплое место. Когда остынут, вернуть в нормальное положение и поставить в прохладное и сухое место, например, подвал или кладовку. |
|
|
Без заголовка |
...
Пояснительная графика: (дважды щелкните по нему, чтобы увеличить изображение)
Завершение разработки и отделки:
|
Страницы: [1] Календарь |