-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в janet47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 3778
Комментариев: 651
Написано: 9969





Лхаса де Села/ Lhasa De Sela

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения a_bit_of_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лхаса де Села/ Lhasa De Sela







Рубрики:  МУЗЫКА

НОВОГОДНИЕ ССЫЛКИ

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ


Понравилось: 1 пользователю

m_karandashov

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Sarabi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

m_karandashov (Комсомольск-на-Амуре)

http://m-karandashov.livejournal.com/
m_karandashov (469x700, 169Kb)
Рубрики:  ИСКУССТВО

Карл Фаберже|С АукционноРусского

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карл Фаберже|С АукционноРусского

 

 Весь Карл Фаберже в этом дневнике здесь - Карл Фаберже

Гордость ювелирного волшебства России. Карл Фаберже быстро обрёл свой неповторимый стиль и совершенствуя его всю жизнь стал вскоре "Королём Ювелиров" России, а позже мира!

Карл Фаберже  - Брошь "Ирис "с бриллиантами, резной камень с радужной оболочкой

Эмалированная, в форме ракушки, вырезанная из цельного топаза с откидной крышкой бонбоньерка. Крышка инкрустирована  золотом, алмазами, кабошон-рубин, сделана  на фирме Карла Фаберже, мастер-Михаил Перхин, 1890 год, Сакт-Петербург.
 
В 1920-ом, Карл Фаберже доживал последние дни в Лозанне, почти в нищете. Он вечно, болел, хандрил и не испытывал желания разговаривать. Единственные слова, которые люди слышали от него достаточно часто, были: “Нет, это не жизнь!”... Когда же кто-то из сыновей спросил, почему Карл не воспользовался уникальной возможностью вывезти из России хоть что-то, старик удивился: “Что проку теперь было бы в нескольких горстях бриллиантов?”. Может, он имел в виду: потеряв голову, о волосах не плачут, и жалкие осколки былого богатства никак не утешат того, кто утратил дело жизни и любовь царей. А, может, просто, что драгоценности к 1920 году до неприличия обесценились. Прошло время и теперь вещи "с историей" от Карла Фаберже имеют баснословную цену на ведущих аукционах мира - Сотбис Бонхамс, Кристис, МакДуглас  и т. д. Но... что проку в бриллиантах простым людям?

 Ювелирный магазин Карла Фаберже  на 173 New Bond Street
+26
Рубрики:  ИСКУССТВО

Куриный салат с омлетной лентой

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный салат с омлетной лентой

Куриный салат с омлетной лентой

Куриный салат с омлетной лентой

Вкуснейший сытный салат с необычным компонентом в виде омлетной ленты.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Электронный учебник английского

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Новинки_Сезона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЛЕКТРОННЫЙ УЧЕБНИК - ИНГЛИШ

Учим английский язык
ХОРОШАЯ ПОДБОРКА для ЦИТАТНИКА




Учебники, грамматика, самоучители, пособия и т.п.


 (413x312, 33Kb)



Разговорники.


Рубрики:  Уроки

Новогоднее пано из бижутерии

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее пано из бижутерии

 У многих из нас есть старая ненужная бижутерия,  которая хотя и красива, но уже не представляет  для нас практической ценности. Но сегодня мы можем сделать из нее роскошное новогоднее панно.
  В праздничные дни мы тратим много времени на поиски подходящего подарка. Надеюсь, что ваша фантазия и умелые руки помогут вам сделать этот маленький шедевр  — елочку из бижутерии. Пусть ваша страсть к украшению дома и изготовлению домашних сокровищ не знает границ и принесет вам много радости в эти праздничные дни!

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Удивительные вещи из дерева - позитивные фото!

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные вещи из дерева - позитивные фото!

Друзья, посмотрите на это чудо, которое создаёт семейная пара Джордж Уортингтон и Дениз Нильсен - они делают очень удивительные вещи из дерева!

 

 

удивительные вещи из дерева 43 (700x580, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИСКУССТВО

Жорж Сименон / 2 радиоспектакля

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жорж Сименон / 2 радиоспектакля

RZorZPPRsimenon (500x90, 41Kb)RklassikaPPRZanra (500x70, 23Kb)
simenon3 (300x445, 43Kb)

simenon4 (300x445, 38Kb)

Рубрики:  ИСКУССТВО

Пирожное Наслаждение!!

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное Наслаждение!!

 

Ингредиенты:
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 1/4 ч.л. ванилина
- 4 яйца
- 180 гр. сливочного масла          
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Кулинарное шоу "Специя / Спеція" с Александром Тесленко

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения M_i_K_a_z_Z_z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарное шоу "Специя / Спеція" с Александром Тесленко

Кулинарное шоу "Специя / Спеція" с Александром Тесленко

О телепередаче :

В 2011 году творческая группа украинского телевизионного канала «К1» приступила к работе над новым проектом, создаваемым в формате телевизионного кулинарного шоу. Премьера новой программы, получившей название «Специя» («Спеція»), состоялась 12 марта 2011 года на этом же самом канале.

Вести программу поручено Александру Тесленко.

По задумке создателей проекта, в нем, для приготовления вкусных и полезных блюд, не будут использоваться недоступные для простого человека дорогие и экзотичные ингредиенты, вроде плавников акулы или язычков макаки-резус. Программа рассчитана на обычные продукты, которые ежедневно входят в меню простого украинца.

Только ведущий программы и приглашенные в нее повара и эксперты кулинарного дела, в доступной форме разъяснят зрителям, как добавить в них определенный акцент, или, другими словами, изюминку, которые сделают их еще вкуснее и необычнее.

Кроме этого задуман целый ряд интересных и полезных для любой хозяйки рубрик. Например, где лучше всего хранить те или иные виды продуктов. Как правильно нарезать овощи для того, чтобы они сохранили внутри себя максимальное количество полезных витаминов и минеральных веществ. На каком этапе кулинарного приготовления того или иного блюда стоит добавлять поваренную соль или же различные специи. В этом Вы сами сможете убедиться, если захотите передачу «Специя» смотреть онлайн.

Как заявил сам ведущий проекта Александр Тесленко, программа объяснит зрителям как без всяких магических ритуалов и секретных рецептов научиться быстро и вкусно готовить, просто используя часто забываемую правильную технологию приготовления блюд, используя их совместимость, точное время готовки и своевременное добавление всевозможных ингредиентов.

Никаких необычных тайн. Простые и доступные приемы позволят вам приступить к кулинарному таинству сразу же, как только вы отвернетесь от экрана телевизора. Только сделать блюдо вы сможете еще вкуснее и оригинальнее.

Картошка


Макароны


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Радио-спектакли

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радио-спектакли






cooltext835859074 (324x35, 12Kb)


ваша Natali002
Рубрики:  ИСКУССТВО

Парижское..

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парижское..

Гнатюк Оксана Николаевна париж

***

***

+4
Рубрики:  ИСКУССТВО

Знаки зодиака - ФОТО

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаки зодиака - ФОТО

Фото приколы, знаки зодиака, фото со смыслом.

Каждый знак особенный по своему и имеет свои преимущества, недостатки, характерные черты.

Отнеситесь к этому с юмором!


                                                         12 ФОТО


1 (570x382, 61Kb)


2 (570x389, 63Kb)

4208855_0_90eba_a872bcb6_orig (158x77, 16Kb)
Рубрики:  CALENDAR

Карта часовых поясов

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карта часовых поясов




Серия сообщений "информеры":

Часть 1 - ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Часть 2 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЧАСИКИ
...
Часть 16 - ЧАСИКИ
Часть 17 - КАРТА ПОСЕЩЕНИЙ
Часть 18 - Карта часовых поясов




Серия сообщений "флешки":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 33 - До Нового года осталось...
Часть 34 - Музыка ветра для сайта
Часть 35 - Карта часовых поясов


Рубрики:  CALENDAR

Penelope CRUZ: C НАСТУПАЮЩИМ!

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения myparis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

BONJOUR, MESDAMES et MESSIEURS!

rue de myparis (686x526, 253Kb)

(кликни, чтобы найти эту улицу на карте!)

Предисловие / Préface

 



 

 Вы  всегда говорили мне о Париже: с такой искренней любовью, хотя никогда его не видели, что мне захотелось показать Вам его, точнее — помочь Вам вновь обрести Париж, ведь мысленно Вы жили в нем долго и, пожалуй, знаете его лучше, чем я. Вы вместе с Квазимодо и Эсмеральдой бродили по старым улицам вокруг Нотр-Дам; Карко открыл Вам Монмартр, Колетт — Пале-Рояль, Сартр — Монпарнас. Вы любите нежную гладкую Сену Лепина так же, как серо-зеленую бурную Сену Марке. Писсарро заставляет Вас наслаждаться переливающимися красками парижской толпы; Бернар Ламотт — очарованием пустынных улиц и сверкающим после ливня асфальтом.

Итак, Вы приходите на это свидание с Моим Парижем подготовленной годами ожидания и надежд.

И Вы - никогда не разочаруетесь!..

 

 

Untitled 1 (700x125, 46Kb)

 YouTube_1 (85x66, 5Kb)

dobawit (127x41, 31Kb)

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!
Читайте и комментируйте и другие НЕСКУЧНЫЕ ЗАМЕТКИ™ о МОЕМ ПАРИЖЕ:

 

2012 2010 2009

- часть 103ья: АЛЕНУ ДЕЛОНУ-77: часть II
- часть 102ая: АЛЕНУ ДЕЛОНУ-77: часть I
- часть 101ая: ТАЙНЫ ЦЕРКВИ СЕН-СЮЛЬПИС-III
- часть 100ая: ПРОРЫВ: MYPARIS В КОМСОМОЛКЕ!
- часть 99ая: ТАЙНЫ ЦЕРКВИ СЕН-СЮЛЬПИС-II
- часть 98ая: ТАЙНЫ ЦЕРКВИ СЕН-СЮЛЬПИС
- часть 97ая: ПИССУАРЫ ХЭМИНГУЭЯ
- часть 96ая: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК

2011

- часть 95ая: ТРИ
- часть 94ая: СТЕНА ЛЮБВИ
- часть 93ья: ПРОХОДЯ СКВОЗЬ СТЕНЫ
- часть 92ая: БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ
- часть 91ая: ПАМЯТНИК С ДОБАВЛЕННОЙ МЕДАЛЬЮ
- часть 90ая: ИСКУССТВО ИЗЪЯСНЯТЬ
- часть 89ая: ЗВЁЗДЫ И МЕХА
- часть 88ая: VIVE LE PRESIDENT!
- часть 87ая: SAINTE RUSSIE-СВЯТАЯ РУСЬ-II
- часть 86ая: РУССКИЕ ИЗБЫ В ПАРИЖЕ
- часть 85ая: ПАРИЖСКАЯ ТАЙНА БАЛЬЗАКА - часть II
- часть 84ая: КРЁСТНЫЕ ОТЦЫ (Les PARRAINS) 2005
- часть 83ья: ПАРИЖСКАЯ ТАЙНА БАЛЬЗАКА - часть I
  - часть 82ая: ЛУЧШИЕ МАГАЗИНЫ ПАРИЖА: BHV
- часть 81ая: НАПОЛЕОН и ЖОЗЕФИНА
- часть 80ая: ПОКУШЕНИЕ В РОЖДЕСТВО
- часть 79ая: ДИОР БЕЗ GALLIANO: СНОТВОРНЫЙ ЯД
- часть 78ая: ТРОНЫ И ВЕЛИЧИЕ - часть II
- часть 77ая: ТРОНЫ И ВЕЛИЧИЕ
- часть 76ая: DEJA VU
- часть 75ая: ТРИ ТЫСЯЧИ ЧИТАТЕЛЕЙ
- часть 74ая: ТРОН ИМПЕРАТОРА
- часть 73ья: ОКНО В ПАРИЖ
- часть 72ая: LA PERLE: БОЛОТНАЯ ЖЕМЧУЖИНА
- часть 71ая: ПРОЩЕНИЕ ГАЛЬЯНО
- часть 70ая: VA-BANK: ВСЕ ТРИ ЧАСТИ
- часть 69ая: ДВОРЕЦ ПРАВОСУДИЯ
- часть 68ая: САЛЮТ 14 ИЮЛЯ
- часть 67ая: ПАРАД 14 ИЮЛЯ
- часть 66ая: ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ. НАПОЛЕОН

- часть 65ая: RUE DE MYPARIS
- часть 64ая: NAPOLEON
- часть 63ья: НАПОЛЕОН: ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ
- часть 62ая: CINEMA DE PARIS
- часть 61ая: ГИТЛЕР В ПАРИЖЕ: часть II 
- часть 60ая: ГИТЛЕР В ПАРИЖЕ: часть I 
- часть 59ая: ФОНТАН С ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ-II
- часть 58ая: ФОНТАН С ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ
- часть 57ая: ФОНТАНЫ С ПЛОЩАДИ КОНКОРД
- часть 56ая: ГРАНД-МАГАЗИНЫ ПАРИЖА: САМАРИТЕН
- часть 55ая: СЕРЕБРЯНАЯ БАШНЯ - часть II
- часть 54ая: СЕРЕБРЯНАЯ БАШНЯ - часть I
- часть 53ья: БАШНЯ СВЯТОГО ЯКОВА
- часть 52ая: ПАСХА В ПАРИЖЕ
- часть 51ая: ДВОЕ С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ
- часть 50ая: ВОЗВРАЩЕНИЕ ИМПЕРАТОРА
- часть 49ая: СВАДЬБА ГЕНЕРАЛА - часть II
- часть 48ая: СВАДЬБА ГЕНЕРАЛА - часть I
- часть 47ая: ЮБИЛЕЙ CRAZY HORSE
- часть 46ая: НАПОЛЕОН в МОСКВЕ - часть IV
- часть 45ая: НАПОЛЕОН в МОСКВЕ - часть III
- часть 44ая: НАПОЛЕОН в МОСКВЕ - часть II
- часть 43ья: НАПОЛЕОН в МОСКВЕ - часть I
- часть 42ая: НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
- часть 41ая: LA PAIVA - часть III
- часть 40ая: Бриллианты от LOUIS VUITTON
- часть 39ая: LA PAIVA - часть II
- часть 38ая: ТАЙНА ОСТРОВА КОРСИКА
- часть 37ая: LA PAIVA - часть I
- часть 36ая: ТРОКАДЕРО
- часть 35ая: ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ ИЮЛЯ
- часть 34ая: ВОЗВРАЩЕНИЕ СВЯТОГО ЛУИ

- часть 33ья: ГОД
- часть 32ая: NATURE CAPITALE
- часть 31ая: НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА РОССИИ
- часть 30ая: МУЗЕЙ АРМИИ: часть III
- часть 29ая: МУЗЕЙ АРМИИ: часть II
- часть 28ая: МУЗЕЙ АРМИИ: часть I
- часть 27ая: МНЕ НРАВИТСЯ...
- часть 26ая: День Рождения БАСТИЛИИ
- часть 25ая: MNE NRAVITSA...
- часть 24ья: Париж: 26 ГИГАпикселей
- часть 23ья: ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА
- часть 22ая: SAINTE RUSSIE-СВЯТАЯ РУСЬ
- часть 21ая: CHAMPS ELYSEES, 70
- часть 20ая: ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ - часть II
- часть 19ая: НОВОЕ ПЛАТЬЕ КОРОЛЕВЫ
- часть 18ая: ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ - часть I
- часть 17ая: LES CHANSONS de PARIS - III
- часть 16ая: ЮБИЛЕЙ MOULIN ROUGE: 120 ЛЕТ
- часть 15ая: ПЛОЩАДЬ СОГЛАСИЯ
- часть 14ая: КОРОЛЕВСКАЯ УЛИЦА
- часть 12ая prim: ЮБИЛЕЙ МЕТРО - часть II
- часть 12ая: МОНМАРТР: СТЕНА ЛЮБВИ
- часть 11ая: ЮБИЛЕЙ ПАРИЖСКОГО МЕТРО
- часть 10ая: NAPOLEON: La TRILOGIE ПРЕДИСЛОВИЕ
- часть 7ая (анонс) ИМПЕРАТОР ЧЕМОДАНОВ
- часть 6ая: LES CHANSONS de PARIS-II
- часть 5ая: БАСТИЛИЯ III: N'oubliez jamais...
- часть 4ая: БАСТИЛИЯ II: Мы помним...
- часть 4ая прим: БАСТИЛИЯ I: Ты помнишь...
- часть 3ья прим: LES CHANSONS de PARIS: Tombe la neige
- часть 3ья: ТАЙНЫ ПИРАМИДЫ
- часть 2ая: ТЩЕСЛАВИЕ МИТТЕРРАНА
- часть 1ая: ЛУВР МНЕ ПОНРАВИЛСЯ

 

Все права защищены © myparis 2009-2012 © Tous droits réservés

тм

2009 (699x81, 33Kb)

Рубрики:  CALENDAR

Удивительные советы для быта

Среда, 21 Ноября 2012 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные советы для быта

1.Выжать сок из лимона без соковыжималки, проще простого, используйте для этого кухонные щипцы.



лимон (550x413, 36Kb)


2.Нарезать мягкие рулеты и сыры можно при помощи зубной нити или лески.



нарезать сыр (625x467, 124Kb)

3.Покрасьте ключи цветным лаком - это поможет различать их.



лак (500x369, 68Kb)

4. Отделить косточку от маслин можно при помощи широкого ножа, стукнуть по поверхности и косточка сама выпрыгнет.



Оливки (550x413, 53Kb)

5.Для пропаривания одежды с целью удалить морщинки с трудноразглаживаемых мест или выполненной из очень легких тканей удобно пользоваться метализированным чехлом для гладильной доски. Если у вас ее нет - не беда, положите под одежду кусок фольги.



Фольга (300x357, 33Kb)

6.Сделать аромасвечу очень просто - насыпьте в кружку кофейные зерна, а центр поставьте свечу. Отличный ароматизатор!



кофе (584x600, 162Kb)

7.Если запотело зеркало - не трите его тряпкой, а обдуйте феном.



окно (500x375, 29Kb)

8.Буквально пары капель солевого раствора для носа (можно брать и обычный физраствор) будет достаточно, чтобы реанимировать засохшую тушь.



тушь (300x234, 21Kb)

9.Контейнер для вилок, ложек, ножей отлично справится и с функцией органайзера для косметики и аксессуаров.



для косметики ложки (300x357, 15Kb)

10.Перевернутые фужеры можно использовать как подсвечники


стаканы (300x375, 6Kb)
Рубрики:  CALENDAR

Как завязывать платки, шарфы, палантины

Среда, 21 Ноября 2012 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завязывать платки, шарфы, палантины





Серия сообщений "Shopping и мода":

Часть 1 - А у вас в шкафу тоже живет забавное существо по имени «НЕЧЕГО ОДЕТЬ»?
Часть 2 - Парфюмерия. Что надо знать об ароматах. Как выбрать духи - семь шагов
...
Часть 20 - Купальники 2012
Часть 21 - Как завязать платок
Часть 22 - Как завязывать платки, шарфы, палантины


Рубрики:  ВИДЕО

Мимимими

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения yupic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мимимими

мимимими/1353061995_mouse_1 (561x498, 58Kb)

Извините за еще одну мышь, но мой мимиметр зашкалило... Не смог не опубликовать. Мимимими...

Рубрики:  CALENDAR

Куриные руки в меду.

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные руки в меду.

            Я надеюсь, что все мы понимаем, что речь идет о куриних крылышках. Продолжая тему «в меду» я сегодня приготовил куриные крылышки. Взял 800 грамм куриных крылышек. Для них – соевый соус, кориандр, паприка, томатный соус, растительное и сливочное масло, чеснок  и понятно, собственно мед.

Для начала режем крылышки пополам и маринуем их в следующем маринаде: соевый соус, специи (у меня растолчённый кориандр, паприка, красный и черный перцы) немного масла. Все перемешиваем между собой, а затем перемешиваем с крыльями. Даем промариноваться минут 15-20.

Выкладываем крылья на противень, на пергаментную бумагу и отправляем до готовности в духовку разогретую до 180 градусов. Корочки добиваться не надо. Надо просто, чтобы крылышки приготовились. У меня этот процесс занял 20 минут.

Крылышки у нас уже готовы, поэтому сейчас мы должні организовать на них вкусную корочку. Для этого, в большой сковороде, я использовал вог, разогреваем по паре ложек растительного и сливочного масел. Кидаем и обжариваем до характерного золотистого цвета чеснок. Затем льем  столовую ложку соевого соуса, столовую ложку томатной пасты, перемешиваем все, добавляем пару столовых ложек меда. Опять перемешиваем и дожидаемся, когда наша смесь начнет кипеть и пениться. Кидаем в сковороду к нашей пенящейся смеси крылышки. Доводим до кипения и помешивая, кипятим три-четыре минуты. Достаем. Теперь опять два пути. Первый, это выкладываем на тарелку и подаем, и второй увеличиваем «хрустячность» корочки в духовке, разогретой до 180 градусов.

                И так и так вкусно.  Приятного аппетита!

P.S. Остатки соуса с подноса можно вкусно вымакать хлебушком. И пусть моралисты захлеснуться слюной рассказывая, как это неприлично! 

P.P.S. Да! Я знаю! Вредно! Но вкусно! Не нравится, не готовь. 

DSC_5873 (700x468, 80Kb)

DSC_5859 (700x468, 60Kb)

DSC_5860 (700x468, 62Kb)

DSC_5861 (700x468, 44Kb)

DSC_5862 (700x468, 58Kb)

DSC_5863 (700x468, 65Kb)

DSC_5864 (700x468, 76Kb)

DSC_5865 (700x468, 65Kb)

DSC_5866 (700x468, 40Kb)

DSC_5867 (700x468, 68Kb)

DSC_5868 (700x468, 82Kb)

DSC_5869 (700x468, 84Kb)

DSC_5870 (700x468, 76Kb)

DSC_5871 (700x468, 68Kb)

DSC_5872 (700x468, 81Kb)

DSC_5873 (700x468, 80Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ


Поиск сообщений в janet47
Страницы: 174 ... 133 132 [131] 130 129 ..
.. 1 Календарь