Рыбные маффины |
рыбного филе 250 г
1 яйцо
1 помидор
сливочное масло
сухари молотые
тертый сыр
зеленый лук
майонез
черный молотый перец, соль
Способ приготовления: Рыбу мелко нарезать, посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо, сухари и перемешать до однородной массы. Формочки смазать сливочным маслом,если силиконовые то смазывать не надо. Разложить в них рыбную массу, сверху положить по кружочку помидора, посыпать сыром. Печь в духовке в течение примерно 15-20 мин. Затем положить в каждую формочку по 1 ч. ложке майонеза, посыпать нарезанным зеленым луком и довести до готовности в духовке (около 5 мин).
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |