-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iva-o

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2010
Записей: 368
Комментариев: 78
Написано: 466


Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 08:43 + в цитатник
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке


Ингредиенты
500 г говядины (или свинины)
700 г картофеля
150 г чернослива без косточек
150 г моркови
150 г лука
5 горошин душистого перца
соль
Рецепт приготовления

Я готовила это блюдо в 2-х литровой керамической кастрюльке.
Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 5-6 горшочков).



Лук нарезать полукольцами.

Морковь нарезать тонкими кружочками.

Мясо нарезать кубиками.

Картофель почистить, нарезать кубиками.

В кастрюльке смешать мясо, картофель, чернослив, лук, морковь, перец, посолить.

Добавить около 100 мл воды.

Накрыть крышкой, поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

Приятного аппетита!

Рецепт от Анастасии Скрипкиной
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку