-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iva-o

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2010
Записей: 368
Комментариев: 78
Написано: 466


Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 08:42 + в цитатник
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе


Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г капусты
500 г картофеля
200 г болгарского перца
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.



Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

Филе нарезать небольшими кусочками.

Капусту мелко нашинковать.

У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
Выложить филе, посолить, поперчить.

На филе выложить капусту.

На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.

На картофель выложить лук.

На лук выложить морковь.

На морковь выложить перец.

Налить немного воды (примерно 100 мл).
Поставить в духовку.
Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт от Анастасии Скрипкиной
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку