-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iuliya_80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей: 3383
Комментариев: 22
Написано: 3414


Мясной салат "Ромашка с сыром и яйцом"

Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:46 + в цитатник
Цитата сообщения -Лала- *Мясной салат "Ромашка с сыром и яйцом"


eda-recepty.com
Ингридиенты:
-свинина отварная — 200 г
-картофель — 3 шт
-лук репчатый — 2 шт
-морковь по-корейски — 200 г
-яйца куриные — 4 шт
-сыр — 100 г
-майонез - около 200 г
-соль по вкусу
-веточки укропа и петрушки



Для начала, картофель и яйца отвариваем, очищаем (картошку желательно сварить «в мундире»). Лук нарезаем не очень мелко и слегка обжариваем на оливковом или растительном масле. Мясо нарезаем мелкими кубиками. На блюдо выкладываем обжаренный лук. Если есть листья зеленого салата, то можно дно блюда выложить салатом, а потом сверху — лук. Поверх лука крупно натертый картофель. Сдабриваем майонезом. Следующий слой будет из корейской морковки. Поверх морковки посыпаем нарезанную свининку и смазываем майонезом. Всё посыпаем мелко натертым сыром. Как же поступить с яйцами? Всё зависит от того, как мы будем украшать салат. Можно мелко натереть белки и желтки отдельно. Затем желтки насыпать в центр салата в форме круга, а белки выложить лепестками вокруг желтого центра. Салат Ромашка по краям украсить зеленью. Получится одна большая ромашка. А можно опять же желтки натереть мелко, а белки нарезать тонкими полосочками. Выкладывать на салат мелкими ромашками как на фото. Оставляем салат Ромашка пропитываться в прохладном месте.
Автор рецепта: Юлия Морозова
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку