смотрим http://m-elenka.com/muzeu_galerei_saloni_hudogniki/ Серия сообщений "ссылки с моих ...
АРХИВ ССЫЛОК САЙТОВ ПО РУКОДЕЛИЮ - (0)strong> ng>< 1. Домашний Очаг - женский журнал. 2. Сайт, посвященный вязанию 3. Ресурс о...
огромное колличество схем для вышивки - (0)смотрим https://www.pinterest.com/kavanoz17/ Серия сообщений "ссылки с моих закладок": Часть...
МК и схемы на "БИ" - (0)МК схемы все здесь Изображение пользователя КастрЮЛЬКА. МК Переплетение готовых нитей...
ссылка на огромную кучу информации по бис сайтам - (0)/strong> смотрим на страничкеhttp://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=7138 Серия сообщени...
Торт "Розовый снежок" |
Необыкновенный праздничный торт подарит Вам незабываемые впечатления.
Ингредиенты:
Тесто:
Начинка и глазурь:
Приготовление:
Духовку нагрейте до 140 градусов. Термостойкую миску , которая будет использоваться вместо формы для торта, смажьте маслом и присыпьте немного мукой. Какао взбейте с кипятком. В другой миске смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль. Масло растопите с сахаром в соуснице на среднем огне, помешивая.Снимите с огня и перелейте в чашу для миксера и взбейте. Масса должна остыть настолько, чтобы, вбив яйца, они не заварились.
Вбейте в масло яйца, ванилин и смесь какао.Взбейте все до однородной массы. Уменьшите скорость и постепенно всыпьте мучную смесь в два этапа, чередуя со сметаной.
Тесто перелейте в подготовленную форму и выпекайте 60-70 минут. Проверьте на готовность (с помощью зубочистки). Полностью остудите. В середине испеченного пирога сделайте отверстие диаметров с горлышко стакана.Достаньте сердцевину и залейте туда начинку.
Начинка и глазурь:
Маршмеллоу ставим в микроволновку до растопленного состояния. Сливочное масло взбейте до воздушного состояния. Добавьте растопленную массу (маршмеллоу). Когда взбито достаточно хорошо, отмерьте 1 стакан начинки и поместите ее в отверстие в пироге. Закройте тонким слоем пирога отверстие. В остальную массу добавьте сахарную пудру, смешайте и затем добавьте краситель. Все тщательно перемешайте. Покройте пирог толстым слоем розовой глазури. Смешайте кокосовую стружку с красителем и посыпьте поверх глазури.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ПИТАНИЕ/ТОРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |