Маринованная капуста со сливами |
Продукты:
1 кг капусты,
200 г слив,
1 ст.л. тмина,
0,5 кг сладкого перца,
Маринад:
1 л воды,
125 г сахара,
100 г соли,
250 мл 9% уксуса.
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать. Перец очистить и нарезать соломкой, сливы нарезать ломтиками.
Капусту пробланшировать порциями в кипящей воде в течение 1 минуты.
Откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.
Вскипятить воду с солью и сахаром, снять с огня, влить уксус и перемешать.
В 1л банку влить 1 стакан горячего
Рубрики: | заготовки/капуста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |