-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Народ2 (narod2) Давно пора было написать этот пост. Учитывая, что для всех новозарегенных на нар...

Без заголовка - (0)

Просто я. Просто ты        ...

Без заголовка - (0)

Чуть-чуть о плеерах... ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОПЕРАМ ЧУТЬ-ЧУТЬ О ПЛЕЕРАХ Ну во...

ВОССТАНАВЛИВАЕМ СВОИ РАБОТЫ - (0)

Восстанавливаем свои работы Всем здравствуйте...)) Сегодня я подскажу вам, как восстанов...

Без заголовка - (0)

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ - ... Цукаты из апельсиновых корок. ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
07:28 04.12.2012
Фотографий: 15

 -Я - фотограф

Чарующие цветы от фотографа Магды Индиго.

 -Метки

dp animation maker fantamorph sothink анимация арт браузеры бродилка видео видеоуроки фш выпечка генераторы генераторы, для друзей доброе утро здоровье игры интересно календарь картинки клипарт ключи компьютер красивая анимация красота и здоровье кулинария лиру маски для фш мастер-класс метки мои работы мои схемы молитва мудрость музыка новый год обои онлайн-конвертер онлайн-редактор оформление дневника перевод текста плагины для фш плеер подсказки от любашки портативные программы праздник программы разделители рамки скрапбукинг скриншот создать сайт соц.сети ссылки стихи схема для дневника текст уроки fanta morph уроки flash, уроки анимации уроки лиру уроки по коллажам уроки по футажам уроки фш уроки фш, фильтры для фш флеш флеш материал флеш программы фоны фоны, фотоработы фоторедактор фотошоп фотошоп, фразы фракталы футажи художники цветовая палитра цитаты шрифт

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Куклы_и_Модели АртБазар Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2771


Без заголовка

Воскресенье, 16 Июня 2019 г. 19:54 + в цитатник
Цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ - ...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Цукаты из апельсиновых корок.

4026647_045d6d8bd25db32efa7130992a67da65 (550x413, 56Kb)

4026647_b2435e609839ffac4aacde9496e0e5e0 (200x250, 22Kb)

Цукатами из  яблок и апельсиновых корок можно просто лакомиться, а также добавлять их в пироги, кексы и любую другую сладкую выпечку.

Цукаты из апельсиновых корок:

Состав:
- 8 апельсинов
- 4 стакана сахара

Приготовление:

1. Очистите аккуратно апельсины и залейте её достаточным количеством воды — около 3 литров. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, кипятите на медленном огне 20 минут. Слейте воду и замочите кожуру в холодной воде, чтобы остудить, это займет около 5 минут.
2. Разрежьте каждый кусок кожуры вдоль на тонкие полоски около 1 см в ширину.
3. Смешайте сахар и 3 стакана воды в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, около 8 минут.
4. Добавить полоски цедры и уменьшите огонь. Варить на медленном огне, пока полоски не станут прозрачными и сироп не загустеет, около 40 минут. Оставьте цедру в сиропе на 3 часа (или на ночь).
5. Достаньте цукаты из сиропа дайте стечь излишнему сиропу и обваляйте в сахарном песке.

источник:https://www.pinme.ru/pin/5b92a1d6046912193c8ef137/




Цукаты из яблок:

Ингредиенты:
1 кг яблок,
800 г сахара,
1 лимон или апельсин,
2-3 бутона гвоздики,
1 ч.л. корицы,
сахарная пудра.

Приготовление:
Яблоки нарезать дольками, убрать сердцевину. Приготовить сироп: 3 стакана воды смешать с половиной сахара и прогреть до полного растворения сахара. Выложить яблоки в сироп и варить на медленном огне, помешивая, до тех пор, пока яблоки не станут прозрачными и слегка зарумянятся. Затем высыпать в яблоки вторую половину сахара, цедру лимона или апельсина, пряности и варить ещё несколько минут, помешивая, на медленном огне до загустения сиропа. Тем временем подготовить противень: выстелить его пергаментной бумагой, смазать маслом. Готовые яблочные дольки выложить на противень, подсушить в духовке при температуре 50ºС при открытой дверце в течение 1,5-2 часов, затем оставить подсушиваться при комнатной температуре. Через сутки снова подсушить в духовке. Готовые цукаты пересыпать сахарной пудрой и разложить в чистые стеклянные банки с плотными крышками. Хранить в прохладном тёмном месте.

источник:https://www.pinme.ru/pin/5c72af7f046ecaec4b6a4856/

 

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Фаршированные куриные грудки
Часть 2 - 50 рецептов салатов на любой вкус.
...
Часть 14 - Рисунки на кофе с помощью трафаретов
Часть 15 - Торт «Киевский». Оригинальный советский рецепт
Часть 16 - Без заголовка

Метки: