LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Irusja70
Irusja70
Irusja70
-
(28)
: 288302
: 0
Relax - The Tone
: 2498
: 0
: 288302
: 0
!!!!
: 552
: 0
Histamor
: 44402
: 0
-
(1312)
(695)
(480)
(318)
(262)
(202)
(196)
(144)
(125)
(80)
(71)
(70)
(55)
(49)
(43)
(29)
(26)
(23)
(18)
(17)
(15)
(13)
(10)
(8)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(0)
-
-
-
e-mail
-
(69)
Mamuletta
konstantin_les
_
Ahma1990
Carnafag
FascinatingGirl
Kanfo
Katyly
Lullo26
Natka1471
Ovgdanova
Qemperok
Sabril
Siestra
Valentina123
aldav
annetass
cats-witch
dinamit1012
djtp0000
klassninkaja
koshyka
lukysia
pudinova
tumoxasan
young_Bat
_
_
__
_
_
_78
1959
_
_
__
__
_
_
_60
20161971
777
-_
_
-
( : 2)
_
__
-
lj_master_klass
-
: 22.02.2011
: 4266
: 163
: 4430
:
, 13 2012 . 19:47
+
500
!
.
:
- 1 ""
- 100
- 100
- 2-3
-
:
, , . . . 200 20 . 5 . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irusja70/post201108503/">Батон запеченный с сыром и чесноком</a><br/>Батон запеченный с сыром и чесноком. Ингредиенты: - 1 "вчерашний" багет - 100 г сыра - 100 г размягченного сливочного масла - 2-3 зубчика чеснока - зелень петрушки и укропа Способ приготовления: Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irusja70/post201108503/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA