-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irusik23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2010
Записей: 229
Комментариев: 57
Написано: 388


Печенье «Минутка» с абрикосовым повидлом

Среда, 01 Февраля 2017 г. 21:28 + в цитатник
getImage (3).jpg

Для тех, кто любит, чтобы выпечка была не такой сухой, мы поделимся рецептом, как испечь печенье «Минутка» с абрикосовым повидлом.
Ингредиенты:

мука – 700 сметана – 240 мл;яйцо – 1 шт.;маргарин – 200 г;сода – 1\2 ч. ложки;соль – щепотка;ванилин – на кончике ножа;повидло – по вкусу.
Приготовление
Маргарин заранее достаньте, чтобы он размягчился, а потом разомните его с мукой. Добавьте к ним соду, гашенную уксусом,
соль, яйцо и ванилин и тщательно все перемешайте. Замесите мягкое тесто. Дайте ему постоять 30 минут.
После этого раскатайте его в тонкий пласт, нарежьте небольшими
квадратиками, положите повидло в центр каждого квадрата и слепите два
противоположных уголка, другие два не трогайте. Противень застелите
бумагой для выпечки, выложите на него печенье и поставьте его в духовку,
разогретую до 180-200 градусов. Выпекайте сладости примерно 15-20
минут.
В компании чашечки кофе, или чая это лакомство не оставит равнодушным никого!
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку